背景:
阅读新闻

监控拍下啼笑皆非一幕:窃贼得手后转身就摔伤

2018-01-30 16:13:27    来源:中国新闻网    作者: 【字体:

        美国华盛顿州波瑟尔(Bothell)一处民宅的监视器日前拍下一段影像,一名女子偷走了快递员放在该户人家门口的包裹,逃走却摔一大跤,脚踝严重扭曲无法站立,被同伙男子勉强抱走。

华盛顿州波瑟尔居民阿巴纳提供给地方电视台Q13 News的监视器录像带画面显示,快递员26日将3个包裹送达,放在她家大门口前廊。快递货车离开还不到一分钟,一部黑色车辆便出现在她家门口。

影片画面显示,黑色车辆停在路边,一名穿着灰色长袖棉衫、黑色运动裤及白色运动鞋的女子,跑到阿巴纳家门口,一口气拿走3个包裹。

不过,这名女子得手之后,转身没走几步路,踩在花圃时突然滑倒摔跤,包裹散落一地。

另一个角度的监视器拍到,她摔倒之后尝试站起来,但左脚脚踝却严重扭曲。一名身穿球衫的男子从黑色轿车驾驶座走出,勉强将脚伤妇人抱起。将她送回车上之后,男子回过头来取走掉落在草坪的3个包裹,旋即开车扬长而去。

整个窃案过程,从她走下车到轿车驶离现场,前后还不到3分钟。

阿巴纳接受访问时说,看了监视器画面之后,觉得整个过程实在很爆笑,决定提供给媒体。但她表示,包裹所装的都是她丈夫必须服用的药品。

当地警长办公室对媒体表示,正在调查这起包裹窃案,全力追查窃贼身份。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:段雅婷 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信