背景:
阅读新闻

参赛人数太少无法参与团体赛 俄速滑名将放弃冬奥

2018-01-30 16:09:15    来源:中国新闻网    作者: 【字体:

        据俄罗斯媒体29日报道,由于无法参加团体比赛,收到国际奥委会2018年冬奥会参赛邀请的冬奥奖牌获得者、俄罗斯女子速滑选手奥莉加∙格拉夫决定放弃平昌之行。

俄罗斯队因获准参赛远动员太少被取消团体追逐赛资格。

格拉夫声明称:"我很高兴,国际奥委会委员会承认我是‘干净'运动员,我确实也是那样。但我很难过,俄罗斯速滑队获得邀请的运动员数量没有过半,我对他们的清白同样毫不怀疑。其中有我的团体赛伙伴。因此俄运动员无法参加团体追逐赛项目。"

俄罗斯奥委会网站此前消息称,俄参加韩国平昌冬奥会的队伍完整名单已经公布,共169名运动员。俄罗斯运动员将参加15个大项比赛。

起初俄罗斯可以派出500名运动员,但上周国际奥委会第一次将人数削减至389人,25日再次裁去一半多人。

俄体育部长科洛布科夫1月25日表示,169人名单中的俄运动员将自行决定是否参赛。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:段雅婷 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信