背景:
阅读新闻

美国男子计划以IS名义实施袭击 被判处28年徒刑

2017-12-20 11:26:54    来源:中国新闻网    作者: 【字体:

据外媒报道,当地时间19日,美国法院判处马萨诸塞州埃弗雷特市一名居民28年有期徒刑,称其意图以恐怖主义集团“伊斯兰国”的名义对美国人发起袭击。

报道称,28岁的戴维∙赖特(David Wright)因数项指控10月被认定有罪,其中包括共谋支持恐怖组织和共谋在国内实施恐袭。检方希望判处赖特终身监禁。

据报道,赖特与自己的叔叔乌萨马∙拉希姆和另一名男子共谋,计划以“伊斯兰国”的名义杀死博主帕梅拉∙盖勒。然而,他们的计划未能实施,拉希姆随后在录音电话中告诉赖特,自己打算袭击警方。

乌萨马∙拉希姆2015年6月2日在波士顿试图袭击警察时被击毙。同日,警方逮捕了赖特。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:段雅婷 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信