背景:
阅读新闻

俄男性“剁手党”崛起:常买技术设备和礼物

2017-11-08 16:01:52    来源:中国新闻网    作者: 【字体:

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯电子商务协会近日表示,俄罗斯男士越来越喜欢在网上购物,数量每年增加4%至5%。

据报道,2017年上半年,俄男性的网购份额达到47%,而去年同期这一比例还不到42%。他们最常买的是技术设备、衣服、家居装修用品以及礼物。

俄罗斯营销协会主席伊戈尔·别列津介绍称:“在男性消费者的认知中,网购越来越被接受,逐渐成为更适合他们的活动。不只是因为方便,毕竟许多男士不喜欢在实体店购物。”

报道称,俄男性在减价时甚至会比女性花更多钱。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:段雅婷 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信