十三届全国人大一次会议在京开幕

     习近平张德江俞正声张高丽汪洋王沪宁赵乐际韩正等在主席台就座李克强作政府工作报告 栗战书主持大会听取关于宪法修正案草案的说明3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。党和国家领…

    民生公司开辟十九大精神宣传栏

    2017年10月18日至24日,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。民生公司党委认真组织学习十九大精神,号召公司全体职工紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,锐意…

    重庆能源川九公司践行十九大新要求 促进企业转型升级

    连日来,重庆能源巨能川九公司以专题会、组织生活会、宣讲会等多种形式深入学习领会习近平总书记的报告精神,践行党的十九大新要求,主动作为,以党的十九大精神为行动指南,积极加强供给侧改革,推动公司转型升级…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信