背景:
阅读新闻

逛西部农交会 “一站式”购年货 直接快递到家

2018-01-12 08:32:23    来源:重庆日报    作者: 【字体:

第十七届中国西部(重庆)国际农产品交易会,将于1月19-22日在南坪国际会展中心举办。1月10日,重庆日报记者从市新闻发布中心获悉,本届农交会现场设立了顺丰快递服务点,市民采购年货之后,可直接将年货快递至家中。

本届西部农交会由农业部、重庆市人民政府、台盟中央主办,重庆市农委、台盟重庆市委和南岸区政府承办,主题为“绿色·品牌·合作·发展”。

“和现在流行的‘网淘年货’不同的是,逛农交会可以‘眼见为实’,给市民更加直观的感受,而且保证货真价实。”市委农工委副书记、组委会办公室负责人郭忠亮介绍,组委会严格把关参展产品的质量和标准,严把准入门槛,展品都是无公害食品、绿色食品、有机食品,以及优质农、牧、渔、林产品及其深加工产品。

本届西部农交会,吸引了2100余家境内外企业参展,展销品种达6500余个。届时,市民不仅能买到重庆各区县地道的土特产品,如潼南柠檬、奉节脐橙、云阳桃片糕、三峡生态鱼等,还能品尝到来自全国各地的名优农副产品,如贵州的湄潭翠芽、新疆的大枣、南充的香兔等。此外还有来自境外的农副产品,如法国红酒、意大利橄榄油、泰国果干、坦桑尼亚辣木籽、腰果等。丰富集中的农副产品,让市民现场就能“一站式”购齐年货。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信