背景:
阅读新闻

我市通报3起违反中央八项规定精神问题

2018-01-11 08:26:24    来源:风正巴渝网    作者: 【字体:

1月10日,我市通报了3起违反中央八项规定精神问题,这3起违反中央八项规定精神的问题为:

    1.渝中区图书馆党支部书记、馆长梁斌违规发放签到费、纪念品等问题。

    2017年1月,经梁斌主持办公会研究决定,渝中区图书馆借举办新春茶话会之机,向参会人员违规发放签到费和纪念品共计价值44100元。2017年1月,经梁斌同意,渝中区图书馆超标准为职工发放价值11200元春节慰问品。2017年9月,梁斌受到党内严重警告处分。违规发放款物予以清退。

    2.市教育信息技术与装备中心原副主任李白燕公款报销旅游费用问题。

    2015年7月,李白燕等三人在江西南昌参加相关会议后,在三清山游览住宿2晚,违规报销南昌至上饶的火车票和出差补助。2017年7月,李白燕受到党内警告处分。退赔应由个人承担的费用。

    3.铜梁区林业局党组成员、副局长龚碧违规操办儿子升学宴问题。

    2016年9月2日,龚碧在铜梁区某酒店操办儿子升学宴,违规收受管理和服务对象礼金6500元,在社会上造成不良影响。2016年10月,龚碧退还全部礼金。2017年7月,龚碧受到党内警告处分。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信