背景:
阅读新闻

腊八送温暖 情暖老人心

2018-01-29 12:00:40    来源:开州区汉丰街道盛山社区党总支    作者: 【字体:

为弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,在传统佳节“腊八节”到来之际,汉丰街道盛山社区党总支组织党员、志愿者开展“支部主题党日”志愿服务活动,为辖区周用碧老人家带去浓浓的节日祝福。

 

盛山社区党总支副书记将慰问金交到老人手中,老人拉着她的手,两眼婆娑一个劲的说“谢谢”,久久不愿放开双手。老人因严重关节炎导致残疾,后又因摔跤治疗不及时导致腿部肉腐烂做了切除手术,导致老人日常行动极大的不便,常年卧病在床。志愿者们与老人亲切交谈,询问并查看老人的身体状况,告之老人有什么困难,要及时向社区党总支及时反映,希望老人不要有后顾之忧,在有生之年,好好享受生活。接着,志愿者们主动为老人收拾房间、打扫卫生,用自己的行动为老人奉献爱心。

盛山社区党总支副书记表示,我们的力量有限,但爱心无限,希望我们的微薄之力能带给老人一丝丝温暖。期望能有更多力所能及的力量,在爱心公益的道路上坚定前行!用爱心温暖这个冬季!(曾丽)

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:陆睿 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信