背景:
阅读新闻

近日,开州这里还有这么一群人在唱“快板”

2017-12-21 11:14:14    来源:爱开洲    作者: 【字体:

12月19日上午,盛山社区在大林九社开展“党的十九大精神宣讲院坝会”,创新宣讲方式组建宣讲队,用铃鼓地方式边唱边跳宣讲党的十九大精神:“金秋十月美如画,北京召开十九大,十九大会开得好,大会主题很鲜明,不忘初心为人民,决胜小康齐动员,高奏凯歌向前行·········"

 

 

今年52岁的万阿姨说,社区宣讲队的这种喜闻乐见的方式表演,特别真实,说的都是我们身边的事、老百姓关心的事,把国家这个大家与我们开州区的小家联系到了一起,听着心里就舒坦,特别棒。

 

 

党员张吉英说,社区宣讲队以浅显直白、通俗易懂的“快板词”宣传十九大。

 

宣传党的好政策、国家政策给社区的居民带来的变化,十分接地气,在场的居民们个个都听得十分有劲,真要给我们社区宣讲队点个赞。

 

“我们是社区的基层工作者,不仅要学习领悟透党的十九大精神,还要在辖区内做好宣传,下次在表演形式更加丰富,让大家都参与进来,将党的十九大精神宣传到家喻户晓,让居民们听党话、感党恩、永远跟党走。”盛山社区党总支副书记激动地说。

 

最后,社区党总支将《党的十九大报告》手册发放给现场居民朋友,大家一起阅读、观看,进一步让居民们了解、学习透彻“党的十九大精神”,做好“党的十九大精神”的宣传者、领悟者。

 


图文/盛山社区  曾丽   编辑/ 任耀华

 

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:吴长飞 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信