背景:
阅读新闻

吴存荣调研长寿区江津区

2017-12-21 08:55:39    来源:重庆日报    作者: 【字体:

12月19日、20日,市委常委、常务副市长吴存荣在长寿区、江津区调研。他指出,要深入贯彻党的十九大精神,落实市委五届三次全会要求,坚持质量第一、效益优先、创新驱动,推动绿色低碳循环发展和开放发展。

吴存荣走进重庆钢铁、博腾制药、正新橡胶、云天化、东风小康等多个企业的生产车间,来到江津综合保税区建设工地,了解企业研发生产经营和开放平台建设等有关情况。

吴存荣强调,要以互联网、大数据、人工智能为支撑,加大新技术、新设备的推广应用力度,推动智能制造加快发展。要精准对接市场需求,及时调整产品结构,着力向产业链高端延伸,重视膜材料、动力电池研发制造等高附加值配套产业发展,提高产品质量和企业效益。要积极研究规划好沿江货运铁路物流运输通道,优化园区互联互通条件,为企业正常生产做好水电煤气运等各种保障。要深化“放管服”改革,针对医药企业产品上市审批周期长的问题,研究完善检测认证、推演试点、价格审批、医保纳入联动机制,搭建高效服务平台。要抓好各类开放平台建设和功能完善,实行高水平的贸易和投资自由化便利化政策,推动形成全面开放新格局。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信