背景:
阅读新闻

重庆唯美陶瓷有限公司举行纪检监察部成立仪式

2017-09-20 15:03:20    来源:七一网    作者: 【字体:

9月19日上午,重庆唯美纪检监察部成立仪式在荣昌区广富工业园重庆唯美陶瓷有限公司驻地举行,唯美集团党委副书记、纪委书记何继业同志,区委组织部部长助理苏林同志参加了授牌仪式。

会上,何继业对近年来唯美集团党建助推企业发展历程进行了回顾,指出纪检监察工作是思想政治工作不可或缺的重要抓手,是增强企业凝聚力、战斗力、向心力的重要举措,重庆唯美陶瓷有限公司要以成立纪检监察部为契机,团结拼搏,砥砺奋进,拧成一股绳,以思想政治工作助推经济发展,力争成为行业发展标杆,推动企业发展再上一层楼。随后,重庆唯美陶瓷有限公司副总经理、党支部书记邓兴智作了表态发言,表示公司将在荣昌区委的坚强领导下,在集团党委的大力支持下,在全体党员、广大职工的共同努力下,再接再厉,再创佳绩。

会上,苏林表示,近年来,荣昌区委区政府高度重视实体经济发展,特别关心非公企业经营发展情况,着力实施“实体经济振兴年”“非公党建提升年”重要部署,大力推动全区干部、政策、人才、要素不断向工业主战场集聚,营造了利于非公企业发展的良好环境和浓厚氛围。荣昌有陶土,唯美有技术,荣昌有环境,唯美有实力,唯美陶瓷作为国内陶瓷产业的明星企业,选择落户荣昌,抓住了大好发展机遇。希望重庆唯美陶瓷有限公司积极争取集团总部的平台、理念、机会、资源等,以党建引领促融合发展,以技术创新做一流品牌,以良好口碑树行业标杆,进一步助推企业做大做强,助推荣昌经济跨越发展。

最后,唯美集团党委副书记、纪委书记何继业同志代表唯美集团总部,向重庆唯美陶瓷有限公司授予“重庆唯美纪检监察部”标牌。据悉,重庆唯美纪检监察部的职能职责是:对企业经营过程中的行为进行监督,检查(如对员工客户的检举进行调查处理),预防违法违规行为的发生。

重庆唯美陶瓷有限公司全体职工参加了授牌仪式。

 

6
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信