背景:
阅读新闻

蒋传海任上海财经大学校长

2018-01-05 14:43:46    来源:教育部    作者: 【字体:

1月5日,教育部党组成员、副部长朱之文在上海财经大学宣布了教育部党组的任免决定,蒋传海任上海财经大学校长、党委副书记;樊丽明不再担任上海财经大学校长、党委副书记。教育部人事司、上海市教卫工作党委负责同志出席会议。

蒋传海,男,1970年12月生,1995年5月入党,1998年7月参加工作,复旦大学应用数学专业博士研究生毕业,教授。2013年12月任上海财经大学副校长。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信