背景:
阅读新闻

北京发布赵济贵、卢建、赵海英任前公示

2017-05-17 10:36:39    来源:北京组工    作者: 【字体:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《中共北京市委管理干部任前公示办法(试行)》,现将赵济贵、卢建、赵海英同志拟任职情况公示如下:

 

赵济贵

现任中共北京市委社会工作委员会委员,北京市社会建设工作办公室副巡视员

拟提名为北京市社会建设工作办公室副主任(试用期一年)人选

男,54岁(1963年3月生),汉族,河北清苑人,1985年8月入党,1981年11月参加工作,中央党校研究生(中央党校函授学院法律专业)。

曾任北京市密云县文明办副主任,市政府办公厅区政处助理调研员,市政府办公厅综合处助理调研员、副处长、调研员,西藏自治区拉萨市政府副秘书长(援藏),市政府办公厅调研处副处长、调研员、处长,市委社会工委(市社会办)机关党委专职副书记、党建工作处处长。2014年6月任现职。

 

卢 建

现任中共北京市委社会工作委员会委员,北京市社会建设工作办公室副巡视员

拟提名为北京市社会建设工作办公室副主任(试用期一年)人选

男,47岁(1969年6月生),汉族,山东诸城人,1990年10月入党,1992年7月参加工作,兰州大学行政管理学专业大学毕业,经济学硕士,经济师。

曾任北京市丰台区劳动保障局党组成员、副局长,丰台区经贸委党组成员、副主任,丰台区商务局党组成员、副局长,市委社会工委(市社会办)社会组织工作处处长、社区建设处处长,河北省廊坊经济技术开发区管委会副主任(挂职)。2015年11月任现职。

 

赵海英

现任中共北京市委社会工作委员会(北京市社会建设工作办公室)机关党委专职副书记、人事处处长、机关纪委书记、机关工会副主席

拟任中共北京市妇女联合会党组成员,推荐为北京市妇女联合会副主席(试用期一年)人选

女,40岁(1977年4月生),汉族,河北抚宁人,1996年12月入党,2005年8月参加工作,吉林大学马克思主义哲学专业研究生毕业,哲学博士,助理研究员。

曾任北京市邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心办公室副主任,市委社会工委(市社会办)办公室(人事处)副主任(副处长)、主任(处长),市委社会工委(市社会办)社会工作队伍建设处(人事处)处长。2017年2月任现职。

公示时间:2017年5月16日至5月23日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

联系电话:12380转9 63089416(传真)

联系地址:东城区台基厂大街3号北京市委组织部举报中心(邮编:100743)

网上举报:北京市委组织部“12380”举报网站(http://www.bj12380.gov.cn)

反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

特此公示。

中共北京市委组织部

2017年5月16日

6
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信