背景:
阅读新闻

共青团重庆市五届一次全委会召开 选举产生新一届团市委领导班子

2017-12-09 08:43:25    来源:重庆日报    作者:记者 戴娟 周尤 【字体:

12月8日,共青团重庆市五届一次全委会召开。市委副书记唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委五届三次全会部署,不忘初心、牢记使命,不负重托、奋发有为,努力推动重庆共青团事业实现新的更大发展。

会议选举产生了新一届团市委领导班子。张继军当选为新一届团市委书记,叶力娜(女)、廖传锦、黄永宜(女)、吕杰、胡栋、杨大可、曾凯当选团市委副书记。

受市委书记陈敏尔委托,唐良智代表市委、市人大、市政府、市政协,对新当选的团市委领导班子表示祝贺。他指出,新当选的团市委委员和领导班子成员,既是全市广大青年中的优秀代表,也是重庆共青团事业的骨干力量。要始终坚定正确政治方向,坚定不移坚持党的领导,毫不动摇贯彻党的要求,坚持不懈传播党的声音,把广大青年紧紧凝聚在党的周围。要不断提高履职尽责能力,紧紧围绕习近平总书记视察重庆时作出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”的重要指示,紧紧围绕市委五届三次全会部署,加强学习,崇尚创新,用情服务,团结带领全市广大团员青年学在深处、谋在新处、干在实处。要持续纵深推进共青团改革,按照强“三性”、去“四化”改革要求,立足建机制、强功能、增实效,增强改革本领,明确改革重点任务,推动改革取得实效。要大力加强自身建设,坚持党建带团建,严守政治纪律和政治规矩,锤炼优良作风树立良好形象,坚决清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,营造风清气正的良好政治生态。

张继军代表新一届共青团重庆市委员会作了发言。他表示,将倍加珍惜组织的关怀,倍加珍惜青年的信任,倍加珍惜光荣的事业,倍加珍惜美好的新时代,不忘初心、牢记使命,以朝气蓬勃的精神状态和一往无前的奋斗姿态拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,务实开创重庆共青团事业新局面。

市人大常委会副主任张定宇出席会议。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信