背景:
阅读新闻

13日起渝湘高速黔恩高速部分桥梁检测 交通有管制

2018-01-12 09:18:42    来源:华龙网    作者:记者刘艳 【字体:

今(11)日,记者从重庆交通执法高速三支队了解到,为确保冬季及春运期间高速公路桥梁安全运行,13日起渝湘高速、黔恩高速部分桥梁将全封闭进行安全检测,检测期间交通有管制。

    记者看到,本次进行安全检测的桥梁包括武陵山大桥、郁江特大桥、细沙河大桥等9座大桥。

    重庆高速执法部门提醒广大驾驶员朋友,检测期间通行这些路段时,要及时关注路况提示信息,提前规划好行车路线,严格遵守道路交通安全法律法规,按照现场施工人员指挥、交通标志提示有序通行。如遇特殊情况及恶劣天气检测将顺期延后,了解路况信息可以拨打(023)96096或12122咨询。   

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信