背景:
阅读新闻

垫江县澄溪镇召开扶贫开发工作推进会

2015-11-05 14:52:33    来源:垫江县澄溪镇    作者:江剑波、邬倩 【字体:

为强化村居干部的责任意识,明确目标任务,切实做好扶贫开发年度迎检工作,11月5日上午,澄溪镇扶贫开发工作推进会在政府多功能厅召开,镇扶贫办工作人员、各村(居)支部书记、副主任共30余人参加了会议。

会上,副镇长余安军传达了11月3日全县扶贫开发动态调整工作会的会议精神,要求全体干部一是在思想上要引起高度重视,加强领导,落实责任,确保工作顺利有序开展。二是要分类处理、突出重点,加大扶贫工作宣传力度,积极引导干部群众正确认识扶贫开发工作及有关政策。三是要细化责任,落实人员,明确时限要求,认真做好帮扶明细台账和入户调查登记工作。

会议最后,镇扶贫办工作人员就如何做好入户调查登记工作对与会人员进行了业务培训。  

47
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信