背景:
阅读新闻

垫江县澄溪镇多措并举助推华夏山水牡丹园发展壮大

2015-10-29 14:05:36    来源:垫江县澄溪镇    作者:江剑波、杨军 【字体:

一是软硬并举加快建设进度。狠抓工程质量和工期,加快园区重点工程和硬件、软件基础设施建设。目前,园区大门已建成,国际精品牡丹园苗木栽种已完成,花海梯田正在布置中,第二、三停车场扩建工程平场工作已接近尾声,备用停车场已达成土地流转协议,即将动工建设,索滑基础工程已完工,即将开始架设索道,12月中旬即可投入试运行,诗仙湖即将开始筑坝蓄水,四季牡丹体验馆已完成平场工作。计划在第二、三停车场修建现代化星级公厕2座,新增农家乐5家以上(其中,规模以上星级农家乐2家)、中档酒店1家(正在规划洽谈中),确保游客玩得开心、吃得放心、住得安心。

二是内外兼修加强宣传造势。充分利用宣传标语和宣传牌、网络及新闻媒体加强对华夏牡丹园的宣传,不断提升其美誉度和知名度,吸引县内外游客前来观赏游玩,加快打造垫江1-2日游。目前,垫江电视台对华夏山水牡丹园进行的专题报道于10月19日在重庆卫视频道午间新闻单条播出;新华网、人民网、央视网、华龙网、大渝网,以及搜狐网、腾讯网和垫江报社等多家国家、市、县级媒体和大型门户网站对华夏牡丹园修建滑索、打造四季花海乐园等工作进行了多次报道,得到社会各界的一致好评。

三是上下联动提升服务水平。在县委县政府的坚强领导下,县发改委、国土房管局、林业局、旅游局、县交委、县水务局等县级部门对华夏山水牡丹园建设给予了大力支持,澄溪镇党委政府及牡丹园所在村社积极主动配合业主方,加快推进园区建设。目前,澄溪镇已落实农服中心、项目办工作人员积极协助业主到县国土房管局、县林业局完成土地调规等相关工作,县旅游局现正投入50余万元在第三停车场修建星级公厕1座,县交委正在为牡丹内槽公路沿线安装安全防护栏。

44
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:全丽 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信