经历严冬 再见阳光

自然生态要山清水秀,政治生态也要山清水秀。3月10日,习近平总书记到重庆代表团参加审议时强调,形成风清气正的政治生态,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,…

自然生态要山清水秀,政治生态也要山清水秀。3月10日,习近平总书记到重庆代表团参加审议时强调,形成风清气正的政治生态,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保改革发展…
    春潮涌两江,暖风拂巴渝。3月10日,总书记来到重庆代表团,看望代表,参加审议,作重要讲话。    亲切的关怀,温暖人心;巨大的鼓舞,催人奋进。总书记情系重庆发展,畅谈巴渝人文,充满亲切感,毫无距离感;总书记的重要讲话高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、…
   “要坚持法治、反对人治”“领导干部要讲政德”。10日上午,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时,坚持依法治国和以德治国相结合,聚焦营造良好政治生态,对领导干部如何讲法治、立政德提出明确要求。    做好各方面工作,要有一个好的政治生态。形成风清气…
全国政协十三届一次会议今天在京开幕。伴随着新时代的步伐,肩负着13亿多人民的期待,2100多名新一届全国政协委员齐聚首都,共同为改革发展献诤言、谋良策。我们向大会的召开表示热烈祝贺!  五年一个周期,五年一个台阶,中国的发展进步与国家政治生活的节奏紧密相关。刚刚过去的五年,…
图片新闻 更多 
  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信