节俭年饭香喷喷(新风扑面过大年)

    远在大山之中的辽宁省丹东市宽甸满族自治县毛甸子镇宝石村小东沟,以往过年家家户户都大包小裹、大车小马地备足了年货,“乡村大厨”煎炒烹炸出满满一大桌子“满汉全席”。今年却不一样了。  “家里前几天刚杀了…

    新春走基层|行李箱小Q的春运之旅

    春运期间,重庆江北国际机场的旅客托运行李从平时200吨/日增至400吨/日。这么多的行李,如何确保不会“进错家门”?且看——行李箱小Q的春运之旅2月19日,江北机场T3A航站楼国内首个RFID行李分拣系统,一件件行李…

    【网络媒体走转改】开州区大进镇驻村工作队精准发力狠

    2018年1月3日晚,开州区大进镇年华村村委会办公室的灯依然亮着。“两户贫困户饮水水源已找到,道路施工正紧锣密鼓进行,协调区国土房管局与施工方进一步完善年华村2组土地整治项目工程和加宽排水沟问题,专业合作…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信