让天气预报更准确 今年重庆将建智能气象服务系统

    近期会不会降温?会不会出太阳?天气预报是很多市民都关注的。2月2日,重庆日报记者从全市气象局长会上获悉,我市将建立完善无缝隙、高分辨智能网格预报业务系统,让天气预报更加精准。据了解,依托重庆市气象要素…

    人民日报聚焦重庆脱贫攻坚:深度发力解深贫

      城里人很难想象山里人对路的渴望。  冬至阳生,秦巴山脉,一条即将完工的隧道正横穿大山。打穿这座山,以往攀山越岭、肩挑背扛的生活,就会成为历史。  隧道所在的城口县沿河乡,是重庆去年确定的全市18个…

    重庆成中国最大咖啡现货交易地

    去年咖啡交易额近百亿元工作人员在重庆咖啡交易中心展示咖啡豆。 新华社发1月16日,记者从两江新区了解到,落户该区的重庆咖啡交易中心在2017年实现咖啡交易额97.69亿元。至此,成立不足两年的重庆咖啡交易中心,…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信