重庆建设精准扶贫大数据平台

    市地理信息中心工作人员正在采集数据。 (受访者供图)海拔1500米的山区,常年冬季下雪,只有摩托车能够到达,村民生活不便,但是却非常适合种植中草药……这样的高山村落,搬还是不搬?这个问题困扰了奉节县太和…

    “梦想驿站”总站已服务旅客140万人次

    2月11日,在重庆北火车站北广场“梦想驿站”总站,旅客在志愿者特制的梦想树上写下新年愿望。由市委宣传部、市文明办、两江新区党工委管委会以及19个市级部门共同参与的“梦想驿站”活动今年已是第6个年头。当日,…

    重庆沃柑苗引爆广西果农种植热潮 每年供应超过1000万

    沃柑种植基地里,农户们将成熟的沃柑采摘下来,准备上市销售。武鸣沃柑上市,引得市民抢购。本组图片均由记者王翔摄广西南宁武鸣区数十万吨沃柑大规模上市了。1月27日,在南宁武鸣区双桥镇杨李村,果农黄明修正加…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信