“梦想驿站”总站已服务旅客140万人次

    2月11日,在重庆北火车站北广场“梦想驿站”总站,旅客在志愿者特制的梦想树上写下新年愿望。由市委宣传部、市文明办、两江新区党工委管委会以及19个市级部门共同参与的“梦想驿站”活动今年已是第6个年头。当日,…

    重庆沃柑苗引爆广西果农种植热潮 每年供应超过1000万

    沃柑种植基地里,农户们将成熟的沃柑采摘下来,准备上市销售。武鸣沃柑上市,引得市民抢购。本组图片均由记者王翔摄广西南宁武鸣区数十万吨沃柑大规模上市了。1月27日,在南宁武鸣区双桥镇杨李村,果农黄明修正加…

    重庆新建城镇建筑近七成“披绿衣”

    渝中区人和街的屋顶绿化。(本报资料图片)市城乡建委2月5日发布消息称,去年我市新增绿色建筑5705万平方米,近4年来累计新增绿色建筑1.59亿平方米。截至目前,全市新建城镇建筑执行绿色建筑标准的比例达到67.16%…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信