背景:
阅读新闻

浙江安吉:抓远程教育 促主题党日提质

2017-10-17 08:42:04    来源:中国组织人事报    作者: 【字体:

今年以来,浙江安吉县突出党员远程教育在基层组织建设中的重要地位,通过抓基础、抓升级、抓创新,助推支部主题党日升温提质。

该县抓“常规型”远程教育基础,推行支部主题党日“1+1+X”模式,即远教学习、集中讲学、主题活动,明确将远教学习教育排入集中学习阶段首要内容,为活动预热升温。抓“移动型”远程教育升级,大力推进远程教育终端站点向党员群众身边、指尖上延伸,制作支部主题党日活动电子图册,将村情概况、支部主题党日计划等内容整体载入图册,随时随地掌握活动情况。抓“智能型”远程教育创新,在全县“爱游”服务驿站放置智能机器人“竹乡先锋”号,将学习教育内容、支部主题党日活动情况、本县党建特色等内容导入后台系统,通过人机交互问答的形式,进一步营造主题党日活跃氛围。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:周神青 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信