您现在的位置:首页>要闻>干部任免>市外
  • 各市(州)人民政府,长白山管委会,长春新区管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委办、各直属机构:省政府2019年11月15日决定:任命金军为省政务服务和数字化建设管理局(省软环境建设办公室)副局长(副主任)(试用期一年)。免去崔永胜的省机关事务管理局副局长职务。吉林省人民政府2019年11月15日

    日期:2019-11-20

  • 福建省生态环境厅:经研究决定:任命洪平为福建省生态环境厅副厅长。福建省人民政府2019年9月30日

    日期:2019-11-20

  • 七一网11月20日讯     据四川省政府网站消息,省政府近日发布了人事任免通知,涉及多名副厅级干部。任命:唐燕为四川省商务厅副厅长;王峰为四川省应急管理厅副厅长;董绍棠为四川省森林防火指挥部专职副指挥长;陈贵林为四川省冶金地质勘查局局长;刘锐为四川省地方电力局(河湖保护局)局长(副厅级);罗加福为成都体育学院副院长。免去:王蔚荩的四川省商务厅副厅长职务;季涛的四川省体育局副局长职务;马长有…

    日期:2019-11-20

  • 依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2019年11月20日—2019年11月26日(5个工作日)。马丹 女,汉族,1964年5月生,55岁,1986年7月参加工作,1986年1月入党,中央广播电视大学法学专业在职大学毕业,现任黑河市纪委副书记、市监委副主任,拟推荐为黑河市政协副主席候选人。马杰 男,汉族,1964年11月…

    日期:2019-11-20

  • 七一网11月20日讯     据福建莆田市《湄洲日报》消息,11月16日,副省长、市委书记林宝金主持召开市委常委会会议,市委副书记周青松等出席。据了解,这是周青松首次以莆田市委副书记身份公开亮相。据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,周青松,1970年12月出生,此前担任平潭综合实验区党工委委员、管委会副主任。周青松简历 周青松,男,汉族,1970年12月出生,湖北嘉鱼人,中共党员,1991年7月参…

    日期:2019-11-20

  • 现将省委研究拟提拔和进一步使用的王旭强等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)王旭强 男,汉族,1965年4月出生,中…

    日期:2019-11-20

  • 七一网11月19日讯  吉林省政府网站近日发布一批干部任免通知,具体情况如下:任命金军为省政务服务和数字化建设管理局(省软环境建设办公室)副局长(副主任)(试用期一年)。免去崔永胜的省机关事务管理局副局长职务。任命庄志军为吉林化工学院院长(试用期一年)。

    日期:2019-11-19

  • 七一网11月19日讯  近日,上海市十五届人大常委会第十五次会议表决通过了人事任免事项,决定任命曹吉珍为上海市财政局局长;免去过剑飞的上海市财政局局长职务。曹吉珍同志简历 曹吉珍,女,1964年12月出生,汉族,籍贯上海,全日制大学,经济学学士,在职研究生,高级管理人员工商管理硕士,1987年7月参加工作,1998年5月加入中国共产党。曾任上海市发展和改革委员会副主任、上海市物价局局长等职。

    日期:2019-11-19

  • 七一网11月19日讯据北京市《海淀报》消息,近日,国庆七十周年大型红色献礼剧目《马背摇篮》上演,海淀区委副书记孟景伟等观看了演出。上述消息显示,孟景伟已任北京市海淀区委副书记。据公开简历,他此前担任北京市海淀区委常委,区政府党组副书记、常务副区长。孟景伟同志简历孟景伟,男,汉族,1974年5月生,河南汝州人,1998年12月加入中国共产党,1996年7月参加工作,中国人民大学财政金融系财政学专业…

    日期:2019-11-19

  • 七一网11月19日讯   据安徽淮南网消息,11月15日,淮南市第十六届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过,决定任命:邬平川为淮南市人民政府副市长。

    日期:2019-11-19

  • 新华社北京11月19日电 依照《中华人民共和国香港特别行政区基本法》的有关规定,根据香港特别行政区行政长官林郑月娥的提名和建议,国务院2019年11月19日决定:任命邓炳强为警务处处长,免去卢伟聪的警务处处长职务。

    日期:2019-11-19

  • 七一网11月18日讯    据“北京海淀”微信公众号消息,市委决定:孟景伟同志任中共北京市海淀区委员会副书记;免去高念东同志中共北京市海淀区委员会常委、委员职务,调北京市大兴区工作。据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,孟景伟,1974年5月生,此前担任海淀区委常委、常务副区长。孟景伟简历 孟景伟,男,汉族,1974年5月生,河南汝州人,1998年12月加入中国共产党,1996年7月参加工作,中国人…

    日期:2019-11-18

  • 中共辽宁省委组织部公告(2019年第63号)根据《中共中央关于印发〈党政领导干部选拔任用工作条例〉的通知》(中发〔2019〕8号)精神,现将拟任领导职务人选公示如下(按姓氏笔画排序):刘文龙,男,汉族,1964年11月生,1985年10月参加工作,1990年8月加入中国共产党,省委党校研究生学历,现任灯塔市委书记,拟提名为辽阳市人民政府副市长人选。张伟中,男,汉族,1967年1月生,1991年8月参加工作,1998年…

    日期:2019-11-18

  • 七一网11月18日讯    据四川《甘孜日报》消息,14日,州委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在康定召开。州委副书记石钢出席会议。据了解,这是石钢首次以甘孜州委副书记身份公开亮相。据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,石钢,1970年7月生,此前担任四川省住建厅副厅长。石钢简历 石钢,男,汉族,四川渠县人,1970年7月生,1999年6月加入中国共产党,1991年7月参加工作,…

    日期:2019-11-18

  • 各市(州)人民政府,长白山管委会,长春新区管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委办、各直属机构:省政府2019年11月12日决定,任命金华为省医疗保障局副局长(试用期一年)。吉林省人民政府2019年11月12日

    日期:2019-11-18

  • 黔西南州人大常委会任免职名单(2019年11月15日州八届人大常委会第25次会议通过)决定任命刘兴吉同志为黔西南州人民政府副州长、州扶贫开发办公室主任;接受刘兴吉同志辞去黔西南州人大常委会副主任职务。

    日期:2019-11-18

  • 七一网11月18日讯    据普陀人大微信公众号消息,普陀区十六届人大常委会第24次会议近日举行,审议并通过有关人事任免事项,决定任命姜冬冬为普陀区副区长、代理区长。此前的11月8日,普陀区举办“携手普陀共赢未来”对接进博会投资推介会,姜冬冬以区委副书记、区政府党组书记身份首次亮相。姜冬冬是一名“75后”干部。按常规流程,当选区长后,姜冬冬将成为上海市最年轻的区长。据普陀区政府网站公开信…

    日期:2019-11-18

  • 蚌埠市人大常委会决定任免名单(2019年11月13日市十六届人大常委会第十五次会议通过)一、决定任命:王庆武为市人民政府副市长。二、决定免去:陈常林的市经济和信息化局局长职务;王红的市农业农村局局长职务。

    日期:2019-11-15

  • 七一网11月15日讯    据安庆人大网消息,11月13日,安庆市十七届人大常委会举行第十七次会议。会议审议了《关于提请任命刘克胜工作职务的议案》,表决决定任命刘克胜为市人民政府副市长。依照法定程序,新任命的市政府副市长刘克胜进行了宪法宣誓。

    日期:2019-11-15

  • 攀枝花市第十届人民代表大会常务委员会任免名单2019年11月12日攀枝花市第十届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过决定任命:林建国为攀枝花市人民政府副市长。决定免去:沈钧的攀枝花市人民政府副市长职务。任命:解超怀为攀枝花市人大法制委员会副主任委员。任命:钟海峰为攀枝花市监察委员会副主任。免去:蔡君的攀枝花市监察委员会副主任职务;钟海峰的攀枝花市监察委员会委员职务。

    日期:2019-11-15

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1885篇文章/共95页