您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 向“混日子”说再见!中国高校迈向“严出”时代通识课不愿上,选修课不想上,专业课坐在教室刷手机;翘课成习惯,活动不参加,整日宅在宿舍,能点外卖就绝不去食堂;交作业、写论文,不挨到最后一晚不动笔,复制粘…

    日期:2018-11-12

  • 惩治学术造假,打1只“老虎”胜过拍100只“苍蝇”科学精神面面观李真真走上讲台,一开始就讲起了去年4月21日的撤稿事件。施普林格出版集团宣布,因涉嫌同行评审造假,撤销《肿瘤生物学》发表的107篇论文。论文作者…

    日期:2018-11-12

  • 作为创新创业人才引进的盛会,2018重庆“国创会”成果丰硕,众多人工智能、大数据等项目纷纷落地重庆。11月11日,落户两江新区的新视家科技有限公司创始人兼董事长梁军给出了答案。“最开始选择落户地点的时候,其…

    日期:2018-11-12

  • 11月11日,重庆悦来国际会议中心,2018重庆国际人才创新创业洽谈会智能制造及科学技术专场,项目代表发言。重庆日报讯 地能单井结构换热循环系统、高分辨率4D成像雷达、人工智能+微波无线充电系统……11月11日,20…

    日期:2018-11-12

  • 11月11日上午,国创会创新创业项目对接洽谈会第三产业专场,在悦来国际会议中心举行,参加此专场对接洽谈会的11个项目,涉及医疗、工业、教育等多个行业和领域,由于这些项目更加贴近生产生活,未来发展潜力和空间…

    日期:2018-11-12

  • 11月11日,为期两天的2018重庆国际人才创新创业洽谈会圆满闭幕。会议期间,正式签约引进人才268名、落地项目163个。市委常委、组织部部长胡文容出席闭幕式并讲话。本次大会由重庆市委、市政府主办,市委组织部、两…

    日期:2018-11-12

  • 11月11日,国创会经济金融与创新创业座谈会在悦来国际会议中心举行。座谈会上,与会嘉宾积极为重庆发展“提质”“赋能”“融智”建言献策。随着互联网经济的发展,数字金融已快速成为消费金融重要组成部分,相关监…

    日期:2018-11-12

  • 11月11日,国创会创新创业项目对接洽谈会在悦来国际会议中心举行。除了项目路演等“常规环节”外,两江新区人才管理中心、两江新区招商集团、两江新区人力资源公司等也派出代表,在会场设立咨询台,为创业者面对面…

    日期:2018-11-12

  • 11月10日,重庆悦来国际会议中心,人才发展环境暨创新创业成果展现场,来自两江新区的企业正在展示自主研发的亚轨道火箭模型。本版图片由记者谢智强、齐岚森摄本报讯 (记者 杨铌紫 王亚同)11月10日,国创会紧缺…

    日期:2018-11-11

  • 11月10日,2018重庆国际人才创新创业洽谈会院士重庆行暨院士专家工作站建设推进会在重庆悦来国际会议中心举行。重庆日报记者从会上获悉,自2010年院士专家工作站建站以来,已为重庆解决发展战略问题134项,攻克共…

    日期:2018-11-11

  • 十一月十日,重庆悦来国际会议中心,二○一八重庆国际人才创新创业洽谈会嘉宾主题演讲现场。本版图片由记者谢智强、齐岚森摄11月10日,2018重庆国际人才创新创业洽谈会(简称“国创会”)重头戏——嘉宾主题演讲,在…

    日期:2018-11-11

  • 11月10日上午,2018重庆国际人才创新创业洽谈会将在重庆悦来国际会议中心开幕。届时,这场重庆引智引才的盛会将邀请到诺贝尔奖获得者、50名国内外院士以及知名企业家、专家学者等齐聚山城助力重庆人才强市建设。本…

    日期:2018-11-10

  • 11月8日,2018重庆国际人才创新创业洽谈会新闻发布会举行。重庆日报记者从会上获悉,2018重庆国际人才创新创业洽谈会将于11月10日至11日在重庆悦来国际会议中心举行,来自海内外的学界大咖、专家代表将齐聚山城,…

    日期:2018-11-09

  • 2018重庆国际人才创新创业洽谈会将于11月10日至11日在重庆悦来国际会议中心举行。这是重庆人才智力汇聚,搭建干事创业平台,激发创新活力的缩影。去年7月以来,全市深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要指示…

    日期:2018-11-08

  • 11月6日,重庆日报记者获悉,教育部、财政部共同发出通知,公布全国职业院校教师素质提高计划项目任务承担资质单位,重庆市共有17所学校被认定为优质省级职教师资培养培训基地。据了解,此次全国共有273个单位被认…

    日期:2018-11-07

  • 据了解,《通知》明确了下放职称评审、岗位管理、公开招聘、优化岗位结构比例、强化岗位聘用考核等12项内容。“将新增投放200个专业技术二级岗位,专项用于聘用符合条件的引进高层次人才,不占各单位专业技术二级…

    日期:2018-11-02

  • 10月30日,猪八戒网与中科院旗下中领产业研究院签订合作协议,首期将有100名涉及农业、工业、旅游、科技、环保等多个行业的中科院所属专家入驻猪八戒网开设网上店铺,以自身的专业和智慧提供服务。据介绍,中科院…

    日期:2018-11-01

  • 10月31日,中央音乐学院校外音乐水平考级川渝考点在渝成立并授牌。据了解,此次在重庆设立的川渝考点承担的考试分为现场考试和视频考试两个部分。重庆日报记者了解到,目前川渝考点设有钢琴、手风琴、二胡、琵琶、…

    日期:2018-11-01

  • 北京晨报讯(记者 陈琳)昨天进入国考报名第七天,据中公教育统计,截至昨天16时,2019国考报名专题中已经有691111人提交报名申请,其中通过审核人数为576392人,平均竞争比接近40比1。远高出去年同期竞争力度。目前…

    日期:2018-10-29

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共610篇文章/共31页