您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 重庆市教育考试院6月8日发布消息,为贯彻落实全国高职招生计划增量100万余人的重大决策部署,6月8日至7月25日重庆市将继续面向高中阶段学校毕业生开展高职单招。今年,重庆市不少高职院校都有单招扩招计划。据了解…

    日期:2019-06-09

  • 根据司法部此前发布的2019年国家统一法律职业资格考试公告,今年司法考试的客观题考试网上报名将于今日起至6月20日开启,客观题的考试时间为今年的8月31日和9月1日。2019年司法考试今起报名今年5月,司法部发布了2…

    日期:2019-06-05

  • 在3日举行的“一带一路”陆海联动发展论坛上,重庆国际交往智库宣布成立,并迎来首批5位专家加入。    首批加入智库的专家包括中国法学会世界贸易组织法研究会会长、清华大学法学院教授、中国驻美国大使馆知识…

    日期:2019-06-04

  • 新华网重庆6月4日电(韩梦霖)6月3日,重庆市司法局发布《2019年国家统一法律职业资格考试公告》。据了解,2019年国家统一法律职业资格考试将于6月5日启动报名。与去年不同,今年的客观题考试将实行计算机化、两批…

    日期:2019-06-04

  • 8小时内砌一座长城“烽火台”……5月底,在重庆举行的“一带一路”国际技能大赛现场,来自44个国家和地区的698名参赛队员同场竞技。    由人力资源和社会保障部、国家发展改革委、国家国际发展合作署和重庆市人…

    日期:2019-06-03

  • 核心阅读“一带一路”沿线国家之间的经贸往来,促进了技能活动与技能人才的交流。近日,来自44个国家和地区的698名选手齐聚重庆,在“一带一路”国际技能大赛上切磋技艺。本次赛事技术含量高,竞争激烈,各国选手…

    日期:2019-06-03

  • 给予入选人才最高200万元的研究支持经费,给予创新创业示范团队每个30万元的支持经费;发放市级人才服务证,享受配偶(子女)就业、子女入学入托等便利服务……6月2日,我市召开“重庆英才计划”新闻发布会,市委…

    日期:2019-06-03

  • 本报讯 近日,中共重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅印发《重庆英才计划实施办法(试行)》,并发出通知,要求各区县各部门各单位结合实际认真贯彻落实。《重庆英才计划实施办法(试行)》全文如下。第一章 总…

    日期:2019-06-03

  • ■良好的聚才平台引得八方人才纷至沓来,今年以来,又有3位诺贝尔奖得主、59名中外院士来渝洽谈合作。■实施科技型企业培育“百千万”工程,全市科技型企业超过1.2万家、增长了85.2%;新认定高新技术企业893家、有…

    日期:2019-05-31

  • 五月三十日,“一带一路”国际技能大赛闭幕式现场。记者 齐岚森 谢智强 摄5月30日,由人力资源和社会保障部、国家发展改革委、国家国际发展合作署和重庆市人民政府共同主办、重庆市人民政府承办的“一带一路”国际…

    日期:2019-05-31

  • 五月二十九日,“一带一路”国际技能大赛场外,外国友人合影留念。五月二十九日,一名外国嘉宾正在模拟火车驾驶台上体验。以“技能合作、共同发展”为主题的“一带一路”国际技能大赛,共有44个国家和地区的698名…

    日期:2019-05-31

  • 中共重庆市委当代党员杂志社2019年上半年公开招聘工作人员公共科目、专业科目笔试成绩公示发布时间:2019 年5 月30日按照《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)要求,现将公共科目、专业…

    日期:2019-05-30

  • 砌筑赛场,选手正在进行比赛。电气装置赛场,裁判正在对作品打分。精细木工赛场,外国选手打磨成型的作品。油漆与装饰赛场,一名参赛选手将自己绘在作品中。时装技术赛场,俄罗斯选手Olesia正在紧张比赛。插花赛场…

    日期:2019-05-30

  • 五月二十九日,重庆国际博览中心,“一带一路”国际技能交流与合作签约仪式现场。记者 龙帆 崔力 谢智强 齐岚森 摄5月29日下午,“一带一路”国际技能交流与合作签约仪式在重庆国际博览中心S2馆举行。来自美国、德…

    日期:2019-05-30

  • “没想到重庆落户手续这么简便!”来渝务工多年的张先生近日拿到了重庆户口簿,一家人的户口都迁了过来。今(29)日,记者从重庆市公安局治安管理总队了解到,警方结合我市实际积极拓宽落户渠道,进一步放宽人才界…

    日期:2019-05-29

  • 5月28日,是“一带一路”国际技能大赛首个比赛日。来自44个国家和地区的698名技能精英在重庆国际博览中心展开18个比赛项目的角逐。这里有最安静的比赛项目——货运代理,也有最赏心悦目的项目——花艺,还有最吸引…

    日期:2019-05-29

  • 本报北京5月27日电(中国青年报·中青在线记者 樊未晨)教育部全国学生资助管理中心今天在教育部官网刊出“致初中毕业生”和“致高中毕业生”两封信,明确表示不会让即将面临初中和高中毕业的学子为钱发愁。 在致…

    日期:2019-05-28

  • 我国集成电路产业人才缺口约32万人芯片人才供给为何赶不上需求昨日,某招聘网站发布的《2019年芯片人才数据洞察》显示,芯片行业的人才薪资低、缺口大。北京青年报记者从行业人士处了解到,目前国内芯片行业由于投…

    日期:2019-05-28

  • 5月26日-31日,“一带一路”国际技能大赛将在渝举行,大赛各部门都进入到紧张的最后准备阶段。5月23日,备受期待的“巴渝工匠”绝技绝活展示场馆也正式开始了场馆搭建工作。据大赛组委会介绍,“巴渝工匠”每一项…

    日期:2019-05-24

  • 本月底即将在重庆隆重举办的“一带一路”国际技能大赛,让重庆刮起一股技能展示风潮,学一技傍身将成为更多市民的热切希望。为了让更多有志于学习技能的人得到学习机会,5月14日,市人力社保局对我市出台的关于加…

    日期:2019-05-15

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共710篇文章/共36页