您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 近日,市委常委、组织部部长胡文容前往西永微电园,深入科技企业、研发机构、人才公寓等,实地调研人才工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,按照市委、市政府部署要求,抢抓成渝地区双…

    日期:2020-07-07

  • 7月6日,重庆市公务员局同时发布三则考试录用公务员公告,它们分别是2020年度公开考试录用公务员、从我市优秀村(社区)干部中考试录用公务员、从2017年选聘大学生村官中考试录用公务员,共计2231名。我市2020年度公…

    日期:2020-07-07

  • 重庆日报记者7月6日从团市委获悉,在共青团中央、人力资源社会保障部联合开展的第20届全国青年岗位能手评选活动中,重庆有27名优秀青年获评。其中,周新雨荣获“全国青年岗位能手标兵”称号,万树伟、陈柯宇、陈觅…

    日期:2020-07-07

  • 人民网北京7月5日电 (任妍)近日,记者从人力资源社会保障部获悉,为充分发挥职业技能竞赛在促进技能人才培养、推动职业技能培训和弘扬工匠精神的重要作用,营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会风气,更好服…

    日期:2020-07-06

  • 近日,共青团中央、人力资源社会保障部联合印发《关于命名表彰第20届全国青年岗位能手的决定》,授予丁亚丽等50名同志“全国青年岗位能手标兵”称号,授予冯越等760名同志“全国青年岗位能手”称号。此次被命名…

    日期:2020-07-06

  • 7月1日,重庆日报记者从市教委、市卫健委获悉,重庆市已连续10年实施农村订单定向医学生免费培养计划(即全科医生培养计划),总共已培养全科医生毕业生近2000名,今年预计招生100余名。农村订单定向医学生免费培养…

    日期:2020-07-05

  • 近日,中央组织部、人力资源社会保障部、民政部、中央文明办、教育部、财政部、国家卫生健康委等七部门印发《关于引导和鼓励高校毕业生到城乡社区就业创业的通知》,拓宽高校毕业生就业渠道,助推城乡社区治理体系…

    日期:2020-07-03

  • 根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)等规定,按照《重庆市荣昌区2019年面向社会公开招聘党群系统事业单位工作人员简章》确定的程序,现将本次公招拟聘人员予以公示。一、公示期 202…

    日期:2020-07-03

  • 根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)等规定 ,按照2020年3月2日发布的《中共重庆市委党校 重庆行政学院2020年公开招聘专业技术人员简章》要求,现将拟聘用人员予以公示。 一、公示…

    日期:2020-07-03

  • 《 人民日报 》( 2020年07月03日 09 版)办好中国的事情,关键在党,关键在人,关键在人才。党的十九届四中全会《决定》把“坚持德才兼备、选贤任能,聚天下英才而用之,培养造就更多更优秀人才的显著优势”作为…

    日期:2020-07-03

  • 华龙网-新重庆客户端7月3日6时讯(记者 李袅)为支持重庆英才发挥所长,7月2日,由中共重庆市委组织部、市人力社保局、市科协联合主办的“重庆英才讲堂”正式启动。作为首期嘉宾,中国科学院院士、重庆英才·优秀…

    日期:2020-07-03

  • 本报讯 (记者 陈国栋)7月2日,“重庆英才讲堂”首场讲座开讲。市委常委、组织部部长胡文容出席,强调要高起点、高水准、高品质打造“重庆英才讲堂”,为重庆改革发展建真言、献良策、出大计。胡文容充分肯定重庆…

    日期:2020-07-03

  • 7月1日,市委组织部、市人力社保局发布《重庆市2020年“千名高校毕业生下基层助推脱贫攻坚”专项招聘公告》,集中投放1396个基层事业单位岗位,专项招聘应届高校毕业生,助推我市贫困区县如期高质量打赢脱贫攻坚战…

    日期:2020-07-02

  • 人民网北京6月30日电 (记者林露)近日,人力资源社会保障部、国家卫生健康委印发《关于做好2020年县级及基层医疗卫生机构公开招聘高校毕业生工作的通知》,要求各地充分认识当前高校毕业生就业和基层卫生人才队伍…

    日期:2020-06-30

  • 人民网北京6月27日电(记者孝金波)记者从人社部获悉,这个端午节,失业农民工吴桂春在广东东莞图书馆的留言让人感动,而人社部门积极提供就业服务,帮助吴桂春就业,也受到“点赞”。今年,突如其来的新冠肺炎疫情…

    日期:2020-06-29

  • 万象放射科物理师人才奇缺这是一个异常关键却少有人知的重要岗位。每一名癌症患者在接受放疗前,医生都会在患者的CT影像上勾画出需要治疗的肿瘤病灶,随后由放射科的物理师设计具体的治疗计划、确保放疗设备精度和…

    日期:2020-06-29

  • 6月28日,记者从重庆市职称改革办公室获悉,今年特殊人才职称申报即将启动,具体申报时间为2020年7月20日至24日。届时,获得“年度渝商”“年度新锐渝商”“十大渝商”“十大新锐渝商”“十大重庆经济年度人物”或…

    日期:2020-06-29

  • 6月24日,重庆市大中专毕业生就业指导服务中心发布消息,2020年重庆市共有7个区县农村学校招聘特岗教师302名,6月29日至7月7日为报名时间,应往届高校毕业生均可报考。2020年我市共有潼南、丰都、忠县、巫山、巫溪…

    日期:2020-06-27

  • 本报讯 (记者 张亦筑)6月24日,重庆市博士后沙龙走进重庆高新区活动在西部(重庆)科学城举行。活动中,重庆市博士后创新创业园正式授牌成立。此次成立的重庆市博士后创新创业园,将结合重庆高新区内获批建设的1…

    日期:2020-06-25

  • 多省份公务员考试招录因疫情推迟,扩大基层招录规模并向应届生倾斜多地公务员扩招,释放何种信号?6月22日,2020年湖南省公务员考试招录公告发布,招录7110名,比去年增加了588人,同比去年扩招9.02%。截至目前,…

    日期:2020-06-23

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共955篇文章/共48页