您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 12月9日,新加坡(重庆)青年人才驿站在仙桃国际大数据谷(简称仙桃数据谷)正式启动,首批30名新加坡国立大学青年学生即日起将在仙桃数据谷开展为期5周的实习实训。今年9月,由仙桃数据谷、渝北区高层次人才服务…

    日期:2019-12-10

  • 华龙网-新重庆客户端12月3日17时讯(记者 李袅)今(3)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市人力社保局获悉,我市一批事业单位公招596人,部分岗位即日起可报名。渝北区公招250人据悉,渝北区2019年第四季度面向…

    日期:2019-12-04

  • 区块链是大数据智能化产业发展的一大热点。11月30日,我市首个校企联建区块链研修班在渝中区区块链产业创新基地开班,多位区块链行业专家将为来自市级机关、企业及高校的50多名首期学员授课。此次研修班由工信部赛…

    日期:2019-12-01

  • 本报北京11月25日电 (记者李心萍)记者从人力资源和社会保障部获悉:中国就业培训技术指导中心近日发布102个定点监测城市公共就业服务机构人力资源市场《2019年第三季度全国招聘求职100个短缺职业排行》。这是全国…

    日期:2019-11-26

  • 刚刚结束的重庆英才大会中,有一场为高层次紧缺人才举办的特殊招聘——事业单位专场考核招聘。“考核招聘会采取现场直接‘面对面’考核,通过现场考核的人才,可直接签订拟聘意向协议。”11月20日,市人社局事业处…

    日期:2019-11-24

  • 今天,2019年中国科学院院士增选结果揭晓,共选举产生了64名中国科学院院士。其中,数学物理学部11人,化学部10人,生命科学和医学学部10人,地学部11人,信息技术科学部7人,技术科学部15人。新当选院士中,年龄…

    日期:2019-11-22

  • 2019年,中国工程院开展了第14次院士增选和第13次外籍院士增选,共选举产生75位院士和29位外籍院士。具体名单快来看一下吧!

    日期:2019-11-22

  • 据教育部网站消息,近日,教育部等14部门联合印发《职业院校全面开展职业培训 促进就业创业行动计划》(以下简称《行动计划》)。《行动计划》提出,到2022年,使职业院校成为就业创业培训的重要阵地,职业院校年承…

    日期:2019-11-18

  • 中新网客户端北京11月16日电(冷昊阳) 近期,江苏、上海、北京三地纷纷启动2020年度公务员招录。与上年度相比,三地本次招考的计划招录人数都有不同程度的增加,此外,三地均将在本年度招考中实行分级分类考试,人…

    日期:2019-11-16

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想 指引下——新时代新作为新篇章】在日前举行的2019重庆英才大会两江新区战略新兴产业专场推介洽谈会上,毕业于英国牛津大学的博士创业团队成员林亮,信心满怀地介绍了自己的…

    日期:2019-11-16

  • 11月15日,两江新区召开人才工作座谈会,邀请来自各个行业领域的高层次人才代表参加座谈交流,颁发了2018年度人才激励政策奖励奖金,对外发布《重庆两江新区关于实施人才强区战略 助推高质量发展的意见》(以下简…

    日期:2019-11-16

  • 浙江多所中学招聘会上北大清华毕业生成了主角 50万年薪、教师公寓,学校纷纷抛出优厚条件,瞄准高学历人才今年9月,深圳中学公布2019届拟聘用的28名应届毕业生名单,其中10人来自北大,5人来自清华,28个毕业生…

    日期:2019-11-15

  • 中共重庆市委组织部直属事业单位2019年下半年公开招(选)聘工作人员进入面试资格复审人员名单公示根据《重庆市2019年下半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员公告》规定,现将中共重庆市委组织部干部教育培训中…

    日期:2019-11-12

  • 为加强人才队伍建设,规范进人行为,根据《事业单位人事管理条例》,《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号),市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝…

    日期:2019-11-12

  • 为加强人才队伍建设,选拔和培养德才兼备、素质优良的高层次紧缺实用专业技术人才,根据我县社会经济发展需要,按照《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和《…

    日期:2019-11-12

  • 《2019年中国人力资源发展报告》发布第三产业成为吸纳就业主力重庆日报讯 (记者 周尤 陈国栋)11月8日,在新时代西部大开发人才发展峰会上,中国人事科学研究院发布了《2019年中国人力资源发展报告》。报告对2018年…

    日期:2019-11-09

  • 未来三年八个重点产业集群预计新增人才需求近九万人重庆日报讯 (首席记者 陈钧 实习生 王天翊)11月8日,《重庆市制造业人才需求指导目录(2019-2022)》(以下简称《目录》)正式发布。记者在发布会上获悉,未来三年,…

    日期:2019-11-09

  • 根据《重庆市2019年下半年公开招(选)聘市属事业单位工作人员简章》规定,现将有关市级党群系统事业单位公开招(选)聘岗位面试比例予以公布。 附件:重庆市2019年下半年公开招(选)聘市级党群系统事业单位工…

    日期:2019-11-08

  • 新华网重庆11月6日电(李海岚)11月5日从重庆市人力社保局获悉,重庆市新获批10个国家级博士后科研流动站,全市国家级博士后科研流动站将增加到83个,覆盖61个一级学科。    据了解,今年5月,重庆市印发…

    日期:2019-11-07

  • “天下事莫不成于才”。紧扣国家临空经济示范区建设目标,渝北区从引才计划、人才政策、人才服务等方面入手,在招才引智工作中拿出了满满的“渝北诚意”。    五大千亿集群明晰“人才需求清单”    渝北是国…

    日期:2019-11-01

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共821篇文章/共42页