您现在的位置:首页>资讯>七一书院
  • 新华社香港7月14日电 习近平《论中国共产党历史》《习近平调研指导过的贫困村脱贫纪实》《习近平扶贫故事》中文繁体版近期由联合出版(集团)有限公司在港澳地区出版发行。 习近平《论中国共产党历史》为专题文集,由中共中央党史和文献研究院编辑,中央文献出版社出版。今年是中国共产党成立100周年,出版习近平《论中国共产党历史》中文繁体版,有利于引导港澳地区读者客观认识中国共产党团结带领中国人…

    日期:2021-07-15

  • 日期:2021-07-14

  • 日期:2021-07-14

  • 日期:2021-07-13

  • 庆祝中国共产党成立100周年系列出版物海内外发行仪式12日在北京举行。中宣部副部长、中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄出席。 在庆祝中国共产党成立100周年之际,中央广播电视总台现场直播了庆祝大会、“七一勋章”颁授仪式,全程录制了文艺演出《伟大征程》,推出了大型文献专题片《敢教日月换新天》和《全国大学生党史知识竞答大会》等一批节目。应广大受众要求,这些精品节目的音像制品由总…

    日期:2021-07-13

  • 日期:2021-07-12

  • 日期:2021-07-12

  • 新华社伦敦7月8日电 (记者张代蕾)《中国共产党简史》英文版日前在英国出版,旨在为外国读者了解中国共产党的百年历史提供权威阅读资源。 在8日举行的“在英国重新发现中国:影与书——走近建党百年”线上座谈会上,英国查思出版社主编马丁·萨弗里介绍了《中国共产党简史》英文版的出版情况。由中央党史和文献研究院等单位编写的中文版今年初由人民出版社、中共党史出版社联…

    日期:2021-07-09

  • 新华社北京6月30日电 经中央批准,中宣部统筹指导、中央党史和文献研究院组织翻译的《中国共产党简史》英文版,将于近日由中央编译出版社出版发行。该书在内容上与《中国共产党简史》中文版保持一致,旨在为外国读者了解中国共产党的百年历史提供权威阅读资源。

    日期:2021-06-30

  • 日期:2021-06-29

  • 日期:2021-06-29

  • 日期:2021-06-29

  • 新华社北京6月28日电 在中央党的建设工作领导小组领导下,中共中央党史和文献研究院、中央党的建设工作领导小组秘书组合作编辑的《习近平关于全面从严治党论述摘编(2021年版)》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。全面从严治党是新时代党治国理政的一个鲜明特征。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,勇于面对党面临的重大风险考验和党内存在的…

    日期:2021-06-29

  • 日期:2021-06-23

  • 日期:2021-06-22

  • 日期:2021-06-21

  • 6月17日,“追寻红色记忆 赓续红色血脉”——《红岩家书》新书暨纪录片首发仪式在重庆红岩革命纪念馆举行。市委常委、宣传部部长张鸣出席。 红岩精神既是重庆的红色标识,也是中国共产党和中华民族的宝贵精神财富。为教育引导广大党员干部和青少年牢记初心使命、传承革命精神,以优异成绩庆祝党的百年华诞,在市委宣传部指导下,中央广播电视总台重庆总站与重庆广电集团、重庆出版集团…

    日期:2021-06-18

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共392篇文章/共20页