您现在的位置:首页>资讯>党务知识
  • 领导干部讲党课,宣讲马克思主义、介绍国内外形势和时事政治、解读党和国家的方针政策,一直是我们党的一项光荣传统和政治优势。中央领导人在讲党课时能高屋建瓴、说理透彻,并密切联系中国革命斗争实际进行权威…

    日期:2018-10-07

  • “老师用自己的话把历史人物讲活了。” “竟然能把看似有点虚的党性讲得这么实。” “这个老师讲课睿智幽默,太有意思了。” ……… 参加党校培训,一堂主题为“浅谈共产党人的理想信念”的讲座,颇受大家好评。讲…

    日期:2018-09-11

  • 随着改革开放和社会主义市场经济的发展,外出务工经商和人才流动中的党员越来越多。党员长期外出,且有固定单位,时间在6个月以上,不能回原单位参加组织生活的,单位的党组织可将他们的组织关系转到外出所在单位…

    日期:2018-06-07

  • 当时,卷入无产阶级运动的地区是多么狭小,这从《宣言》最后一章《共产党人对各国各种反对党派的态度》中可以看得很清楚。《共产党宣言》的任务,是宣告现代资产阶级所有制必然灭亡。但是在俄国,我们看见,除了迅…

    日期:2018-04-25

首页 上一页 1 下一页 尾页 共4篇文章/共1页