您现在的位置:首页>资讯>学习思考
  • 6月25日,星期一。这一天,巫山县委书记李春奎的日程安排是这样的——上午与进驻巫山开展督察工作的重庆市第九环保督察组座谈,下午率县级班子成员深入市级深度贫困乡镇双龙镇,专题研究全县脱贫攻坚成效巩固工作…

    日期:2018-07-09

  • 在很多人眼里,城口县委常委、农工委书记谭会山是一个“敢闯、敢说、敢做”的“三敢”干部。今年初,城口县出台城口山地鸡产业三年扶贫行动计划,进一步加大对该产业的培育力度。2003年,谭会山刚调任城口县河鱼乡…

    日期:2018-07-09

  • 他紧扣习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,坚定不移贯彻新发展理念,做到“中央和市委有部署、渝北有行动”,谋划提出了渝北区“坚决打好三大攻坚战、实施好十项行动…

    日期:2018-07-09

  • 【学习进行时】7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开,习近平出席会议并发表重要讲话,明确提出了新时代党的组织路线。在讲话中,习近平高度肯定党的十八大以来党的建设取得的重大成就,明确提出新时代党的组…

    日期:2018-07-05

  • 习近平总书记说:不要小看梁家河,这是有大学问的地方。认真读过《习近平七年知青岁月》后,再读《梁家河》,很多故事和人物都已经是耳熟能详。梁家河用朴实和宽广帮助习近平走好了人生第一步,习近平用拼搏和奋斗…

    日期:2018-07-05

  • 7月2日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话。总书记对新时代青年工作提出的要求,在广大青年和团员干部中引起了强烈反响。习近平总书记对过…

    日期:2018-07-04

  • 7月2日,习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话。总书记的讲话在我市广大团员青年中引起热烈反响,大家纷纷表示,要坚定理想信念,在弘扬和践行社会主义核心价值观中勤学、修德、明辨、笃…

    日期:2018-07-04

  • 农民日报7月2日刊登通讯:梦开始的地方——学访习近平“三农”思想的浙江实践农民日报记者 何兰生 徐恒杰 江娜 蒋文龙 孟德才 朱海洋壹:序章5月11日,浙江省淳安县下姜村粉墙黛瓦、曲径清幽。村民姜祖海开的“望…

    日期:2018-07-04

  • 习近平党建思想是习近平参加社会主义建设实践和改革开放事业以来,对党的建设长期思考和实践的理论成果。 弄清楚它的发展脉络,有助于我们理解习近平党建思想的萌芽、形成和发展成熟过程,进一步加深党的建设在习…

    日期:2018-07-03

  • 中宣部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众学习领会习…

    日期:2018-07-03

  • 【学习进行时】习近平总书记6月29日主持中共中央政治局第六次集体学习,主题是加强党的政治建设。这次集体学习,习近平对党的政治建设这个重大命题进行了十分深刻的阐释。中国共产党是拥有崇高政治理想、高尚政治…

    日期:2018-07-02

  • 6月26日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会开幕,在全市各级团组织和广大团员青年中引起热烈反响。大家纷纷表示,要始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,勇于投身创…

    日期:2018-06-27

  • 中共中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持…

    日期:2018-06-25

  • 在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际,中共中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》面世了。中国特色社会主义进入新时代,是习近平新时代中国特…

    日期:2018-06-25

  • 新华社24日播发的《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》确定,到2020年,生态环境质量总体改善,主要污染物排放总量大幅减少,环境风险得到有效管控,生态环境保护水平同全面建…

    日期:2018-06-25

  • 中央外事工作会议22日至23日在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国对外工作取得的历史性成就,准确把握中国和世界发展大势,回答了新时代如…

    日期:2018-06-24

  • “让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量。”习近平总书记一直高度重视红色基因的传承。    在井冈山,总书记说:“回想过去那段峥嵘岁月,我们要向革命先烈表示崇高的敬意,我…

    日期:2018-06-21

  • 习近平同志指出,从严治党是全党的共同任务,需要大气候,也需要小气候。各级党组织要主动思考、主动作为,通过营造良好小气候促进大气候进一步形成。这种不良小气候使一些地方的党风政风难以根本好转。全面从严治…

    日期:2018-06-14

  • 6月12日,习近平在山东考察,首站便来到青岛海洋科学与技术试点国家实验室,了解实验室研究重大前沿科学问题、系统布局和自主研发海洋高端装备、推进海洋军民融合等情况。2018年6月12日,习近平在青岛海洋科学与技…

    日期:2018-06-14

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共330篇文章/共17页