您现在的位置:首页>党建>作风建设>反腐倡廉
  • 据铜梁区纪委监委消息:日前,经铜梁区委批准,铜梁区纪委监委对铜梁区民政局原党组书记、局长喻永禄严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,喻永禄违反组织纪律,不按规定报告个人事项;违反廉洁纪律,多次收…

    日期:2019-03-26

  • 李新华(资料图)3月22日下午,中央纪委国家监委网站发布消息,“中国石油天然气集团有限公司原党组成员、副总经理李新华目前正接受审查调查。”值得关注的是,就在两天前,十九届中央第三轮巡视拉开序幕,中国石…

    日期:2019-03-26

  • 新华社北京3月25日电(记者朱基钗)中央纪委国家监委网站发布数据显示,2019年2月全国查处违反中央八项规定精神问题3107起,处理4304人,其中给予党纪政务处分3064人。从查处问题类型看,违规发放津补贴或福利849…

    日期:2019-03-26

  • 3月25日,丰都县包鸾镇飞仙洞村召开“以案四说”警示教育院坝会,并以现金方式将被违法侵占的补偿款发还给村集体。图为村民代表现场清点款项数目。记者 齐岚森 摄■丰都县包鸾镇飞仙洞村以原村委委员、综治专干兼…

    日期:2019-03-26

  • 中央纪委国家监委网站昨日发布漫画《“算账式”“指标式”“游走式”…给脱贫攻坚作风问题画个像》,运用漫画形式披露了脱贫攻坚工作中存在的“虚假式脱贫”“算账式脱贫”“指标式脱贫”“游走式脱贫”“突击式脱…

    日期:2019-03-25

  • 连云港市纪委监委调查人员查阅市科技创新项目申报材料。 宋华 摄“市生产力促进局局长、市科技创业服务中心主任郭卫东涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。”江苏省连云港市纪委监委官方微信不久前…

    日期:2019-03-25

  • 据市监委消息:黔江区政协原副主席张翼林涉嫌严重违法,目前正接受市监委监察调查。张翼林简历 张翼林,男,汉族,1962年5月出生,重庆石柱人,本科学历,1983年7月参加工作。 1978.08-1983.07 华西医科大学医…

    日期:2019-03-25

  • “要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代巡视工作的责任使命,总结运用巡视理论、实践、制度创新成果,贯彻巡视工作方针,履行政治监督责任,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。”3月20…

    日期:2019-03-22

  • 本报讯 (首席记者 周尤)3月19日,市纪委发布月报:今年2月,我市查处违反中央八项规定精神问题111起,处理196人。(见上表)

    日期:2019-03-20

  • 永川区原黄瓜山管委会党工委书记、主任吴平金接受审查调查据永川区纪委监委消息:永川区原黄瓜山管委会党工委书记、主任吴平金涉嫌严重违纪违法,目前正接受永川区纪委监委纪律审查和监察调查。吴平金简历吴平金,…

    日期:2019-03-19

  • 中新网客户端北京3月18日电 17日晚,修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》全文公布,这是时隔五年多后,中共中央对干部的选拔任用机制进行的再一次完善。干部选任有哪些原则和导向,有哪些纪律和“红线”,条…

    日期:2019-03-18

  • 源于一张微信群聊截图的“严书记”事件成为中纪委2018年十大年度反腐热词。十三届全国人大二次会议开幕前夕,全国人大代表、四川省纪委书记、省监委主任王雁飞接受中新社记者采访时表示,要用好“网络反腐”新力量…

    日期:2019-03-05

  • 成都通报4起“赌博敛财”典型案件近日,成都市纪委通报4起“赌博敛财”典型案件。1.成都天府新区煎茶街道规建办工作人员罗国伟上班时间赌博问题。2016年11月23日,罗国伟上班时间在华阳一茶坊赌博,被公安机关当场…

    日期:2019-03-04

  • 坚守初心才不为人情所困李锦辉,1972年5月生,现任江西省萍乡市纪委监委第一审查调查室主任,曾多次受到省、市纪委嘉奖,2017年被评为全国纪检监察系统先进工作者。2001年,我从市政府参事室调入市纪委,成为一名…

    日期:2019-03-04

  • 中央纪委国家监委网站28日发布消息:2019年1月全国共查处违反中央八项规定精神问题5001起,7303人受到处理,5391人受到党纪政务处分。为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在各省区市和新疆生产建设…

    日期:2019-03-01

  • 据中央纪委国家监委网站消息,中央纪委国家监委驻国家开发银行纪检监察组消息:日前,国家开发银行原行务委员郭林因违纪问题被立案审查调查。经查,郭林在担任国家开发银行天津分行行长期间,严重违反廉洁纪律,接…

    日期:2019-02-28

  • 从中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作以来,全国各级纪检监察机关坚持问题导向,聚焦四个方面12类突出问…

    日期:2019-02-27

  • 2019怎么干丨中央纪委国家监委有关厅室局视频专访⑦追逃防逃追赃,“天网2019”如何布局?中央纪委国家监委国际合作局办公室副主任 周雷【动新闻】十九届中央纪委三次全会强调,要深度参与反腐败国际治理、一体推…

    日期:2019-02-27

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共964篇文章/共49页