您现在的位置:首页>党建>作风建设>反腐倡廉
  • 今(28)日,重庆市纪委监委官方微信“风正巴渝”发布消息,江津区中心医院党委书记、副院长幸亨泽涉嫌严重违纪违法,目前正接受区纪委监委纪律审查和监察调查。幸亨泽简历幸亨泽,男,汉族,1963年4月出生,重庆…

    日期:2020-08-29

  • 中央纪委国家监委网站27日发布消息,今年7月份全国共查处违反中央八项规定精神问题10719起,15799人受到处理,8949人受到党纪政务处分。受党纪政务处分的干部中,地厅级25人、县处级543人、乡科级及以下8381人。在…

    日期:2020-08-28

  • 干实事 真作为“昆明市统计局原总统计师白雄文对统计数据审核不细、把关不严,致使相关地区发生统计数据严重失实的情况,造成不良影响。”“武夷山市林业局党组书记、局长杨立忠在茶山综合整治工作中不作为、慢作…

    日期:2020-08-27

  • 李伟(资料图)8月25日,中央纪委国家监委拿下本月第3名“老虎”。昨日中午11时,中央纪委国家监委网站(以下简称中纪委网站)发布消息,北京市政协副主席李伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审…

    日期:2020-08-26

  • 图为集美区纪委向灌口镇党委发出的纪律检查建议书和集美区监委向灌口镇人民政府发出的监察建议书13人被开除党籍,9人构成恶势力犯罪集团,集体贪污880余万元、受贿110万元,实施强迫交易……这是厦门市集美区纪委…

    日期:2020-08-26

  • 辞去公职11年后仍被查处从浙江省建设厅住宅与房地产业处原处长何从华受贿案说起编者按辞职下海11年后,何从华被立案审查调查,再次证明了“莫伸手,伸手必被捉”的道理。本案中何以对何从华立案调查?与其所在党组…

    日期:2020-08-26

  • 中国共产党新闻网北京8月25日电   (扶婧颖)据中央纪委国家监委网站消息,北京市政协副主席李伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。李伟简历李伟,男,汉族,1963年5月生,北京人,…

    日期:2020-08-25

  • 新华社成都8月24日电(记者吴晓颖)四川省纪委监委24日通报,资阳市委原书记陈吉明严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经四川省委批准,四川省纪委监委对资阳市委原书记陈吉明严重违纪违法问题进行了立案审查调查…

    日期:2020-08-25

  • 中国共产党新闻网北京8月25日电   (扶婧颖)近日,黑龙江省纪委监委网站发布两名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:黑龙江省鸡西市政协调研员田锦霞接受审查调查黑龙江省鸡西市政协调研员田…

    日期:2020-08-25

  • 中新网8月24日电 据哈尔滨市公安局微信公众号消息,在政法队伍教育整顿工作中,哈尔滨市公安局坚持刀刃向内,严字当头,坚决清除队伍中的害群之马,从严查处了19名违纪违法公安民警。崔义,男,中共党员,原哈尔滨…

    日期:2020-08-24

  • 据广东省纪委监委消息:广州市原市委常委、常务副市长苏泽群涉嫌严重违纪违法,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。苏泽群简历苏泽群,男,1953年1月出生,汉族,广东中山人,在职研究生学历,1971年8月…

    日期:2020-08-24

  • 借艺术之名行贪腐之实中国书法家协会原分党组书记、原副主席赵长青案剖析8月12日,中国书法家协会原分党组书记、原副主席赵长青受贿一案,在山东省德州市中级人民法院一审开庭。起诉书指控:2006年至2019年,被告…

    日期:2020-08-24

  • 龚道安(资料图)昨日,龚道安突然落马。昨日下午14点,中央纪委国家监委网站(以下简称中纪委网站)发布消息,上海市副市长、市公安局局长龚道安涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查…

    日期:2020-08-19

  • 綦江区原卫计委党委委员、区爱卫办原主任罗维裔接受审查调查据綦江区纪委监委消息:綦江区原卫计委党委委员、区爱卫办原主任罗维裔涉嫌严重违纪违法,目前正接受区纪委监委纪律审查和监察调查。罗维裔简历罗维裔,…

    日期:2020-08-18

  • 据云南省纪委监委消息:云南省人民政府副秘书长、办公厅党组成员孙赟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。孙赟简历孙赟,男,汉族,1966年2月出生,甘肃通渭人,在职博士研究生学历。1992年7月参加工…

    日期:2020-08-17

  • 新华社哈尔滨8月12日电(记者闫睿)记者从黑龙江省纪委监委获悉,日前经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委监委对黑龙江省水利厅原党组成员、副厅长王乃巨严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,王乃巨违反政治纪…

    日期:2020-08-13

  • 中央追逃办成立以来,连续组织开展“天网行动”,统筹协调有关部门,集中力量资源开展追逃追赃。2014年至2020年6月,全国共从120多个国家和地区追回外逃人员7831人,包括党员和国家工作人员2075人、“红通人员”34…

    日期:2020-08-13

  • 据贵州省纪委监委消息:贵州茅台酒股份有限公司制酒六车间党支部书记、副主任王俊涉嫌严重违纪违法,经贵州省纪委监委指定管辖,目前正接受黔东南州纪委监委纪律审查和监察调查。王俊简历王俊,男,汉族,1968年10…

    日期:2020-08-12

  • 新华社西安8月11日电 题:警惕重金“移石造景”之风:有的景观石一块逾百万元新华社“新华视点”记者 张军景区公园常有奇石“迎宾”、园林绿地动辄巨石“压镇”……近年来,部分地方在城乡建设中热衷花重金“移石…

    日期:2020-08-12

  • 新华社哈尔滨8月11日电(记者闫睿)记者从黑龙江省纪委监委获悉,中信银行哈尔滨分行原党委书记、行长于成信因严重违纪违法被开除党籍和公职。经查,于成信违反政治纪律,指使他人伪造证据,对抗组织审查,烧香拜…

    日期:2020-08-11

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共1575篇文章/共79页