您现在的位置:首页>党建>作风建设>反腐倡廉
  • 中央纪委国家监委网站通报的审查调查和党纪政务处分信息显示,上半年共有6名中管干部、165名厅局级干部被公布接受审查调查

    日期:2020-07-03

  • 人民网北京6月30日电 据中央纪委国家监委网站消息,中央纪委国家监委在五一、端午期间"四风"问题监督举报曝光专区通报了10起典型案例。1.四川省雅安市雨城区政府党组成员、副区长毛健违规收受管理服务对象名贵特产…

    日期:2020-06-30

  • 根据中央纪委国家监委要求,市纪委监委在全市纪检监察机关建立了查处违反中央八项规定精神问题月报制度。2020年以来,截至5月31日,全市查处违反中央八项规定精神问题情况如下:

    日期:2020-06-29

  • 新华社北京6月28日电 (记者 朱基钗)中央纪委国家监委网站28日公布全国查处违反中央八项规定精神问题情况月报数据。通报显示,2020年5月,全国共查处违反中央八项规定精神问题10091起,处理14506人(包括43名地厅…

    日期:2020-06-29

  • 新华社长沙6月27日电(记者阳建)据湖南株洲市纪委监委近日通报,该市天元区查处了1起拆迁指挥部财务人员挪用公款的典型案例,共计13名党员、干部被查处。据通报,2013年至2019年12月,时任天元区泰山路街道办事处…

    日期:2020-06-28

  • 日前,中央纪委国家监委对6起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这6起典型问题是:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州卫生健康委员会落实为基层减负部署流于形式、增加基层负担问题。州卫健委对为基层减负政…

    日期:2020-06-24

  • 为进一步贯彻落实中央八项规定精神,遏制“四风”问题反弹回潮,在端午节来临之际,我市各区县纪委监委坚持问题导向,紧盯节点强化监督检查,严防端午节享乐奢靡反弹,从严查处滥发津贴、虚假发票套现、公车私用、…

    日期:2020-06-24

  • 端午节前,​市纪委对3起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。1云阳县泥溪镇党委委员、政法书记、副镇长李志银在山坪塘整治工作中履职不力问题。2017年9月至2019年2月,李志银作为山坪塘建设的分管镇领导,…

    日期:2020-06-23

  • 呼和浩特经济技术开发区一处级干部疯狂受贿敛财,个人非法收入逾1.7亿元开发区“硕鼠”现象警示莫让“发展高地”沦为“腐败洼地”受贿200多次,多到记不住行贿人名字;个人非法收入逾1.7亿元,超过了很多刚刚“摘…

    日期:2020-06-22

  • “村民思想做通了,你们放心施工。”6月3日一早,云阳县凤鸣镇驻马轩村干部王迎春来到凤鸣现代产业园道路拓宽工程施工现场,向工地负责人许正琼反馈有关协调情况。“过去施工中遇到问题,我们得到处找人协调,经常…

    日期:2020-06-22

  • 近日,江西省宜春市委原书记颜赣辉在被免职当天落马引发网友广泛关注。 据江西省委组织部微信公众号“江西组工微讯”消息,6月8日下午,宜春市召开全市领导干部大会,免去颜赣辉的宜春市委书记、常委、委员职务。…

    日期:2020-06-17

  • 新华社南京6月16日电 2020年6月16日,江苏省常州市中级人民法院公开宣判原中国保险监督管理委员会主席项俊波受贿案,对被告人项俊波以受贿罪判处有期徒刑十一年,并处罚金人民币一百五十万元;对项俊波受贿所得财…

    日期:2020-06-17

  • 铜梁区计划生育协会原党组书记、副会长 罗天琼接受审查调查据铜梁区纪委监委消息:铜梁区计划生育协会原党组书记、副会长罗天琼涉嫌严重违纪违法,目前正接受区纪委监委纪律审查和监察调查。罗天琼简历 罗天琼…

    日期:2020-06-17

  • 新华社西安6月15日电(记者陈晨)6月15日,陕西省安康市中级人民法院对陕西省咸阳市委原常委、纪委原书记、监委原主任权王军犯受贿罪、巨额财产来源不明罪、滥用职权罪、非法狩猎罪及非法持有枪支、弹药罪一案依法…

    日期:2020-06-16

  • 海外不是法外,更不是避罪天堂,投案自首才是外逃人员唯一出路。

    日期:2020-06-15

  • 据彭水苗族土家族自治县纪委监委消息:彭水自治县经济和信息化委员会党组成员谢刚俊涉嫌严重违纪违法,目前正接受县纪委监委纪律审查和监察调查。谢刚俊简历谢刚俊,男,苗族,1963年4月出生,重庆彭水人,大学文…

    日期:2020-06-15

  • 重庆市副市长、公安局局长邓恢林涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

    日期:2020-06-14

  • 近日,在市委追逃办统筹协调下,涉嫌职务侵占罪、潜逃9年的李灵巧从韩国被强制遣返。2011年4月,李灵巧虚构身份到重庆团嘉科技公司担任片区销售经理,负责销售工作。同年5月至6月,他利用职务上的便利,将收取的数…

    日期:2020-06-12

  • 陈国强直接或通过其亲属非法收受财物折合人民币共计3566万余元

    日期:2020-06-11

  • 剖析建省以来查处的23名市县党政一把手案例 海南对关键少数敲响警钟中央纪委国家监委网站 尹健 詹君峰近日,海南省委主要领导对全省的市县委书记进行集体廉政谈话,深刻剖析建省以来查处的23名市县党政一把手案件…

    日期:2020-06-10

首页 上一页 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页 共1600篇文章/共80页