您现在的位置:首页>党建>作风建设>反腐倡廉
  • 四川省煤炭产业集团有限责任公司原党委书记、董事长肖天任涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。肖天任简历肖天任,男,汉族,1953年5月生,四川江安人,中央党校在职研究生学历。1970年5月参加工作,…

    日期:2020-09-21

  • “从一开始收受贿赂,赖万春就为躲避纪律处分和法律制裁作了打算,经常上网‘钻研’如何逃避审查调查。”近日,中国纪检监察杂志剖析了重庆市江津区滨江新城开发建设集团有限公司原党委书记、董事长赖万春严重违纪…

    日期:2020-09-21

  • 新华社成都9月19日电(记者吴晓颖)四川省纪委监委18日通报,四川省煤炭产业集团有限责任公司原党委书记、董事长肖天任涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。根据通报,肖天任,1953年5月生,四川江安…

    日期:2020-09-20

  • 2020年7月17日,重庆市江津区人民法院作出判决,依法判处该区滨江新城开发建设集团有限公司原党委书记、董事长赖万春有期徒刑10年,并处罚金人民币50万元。这一结果,让赖万春原来的许多同事感到“不可思议”。在…

    日期:2020-09-18

  • 近日,四川省纪委监委网站发布四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:四川省营山县政府副县长、县公安局局长陆昌斌接受审查调查四川省营山县政府副县长、县公安局局长陆昌斌涉嫌严重违纪违法…

    日期:2020-09-18

  • 记者从内蒙古自治区纪委监委了解到,在王韵虹“纸面服刑”7年案件的查办中,纪检监察机关立足职能职责、强化监督执纪,对其专利减刑、保外就医、暂予监外执行等环节中有关人员违纪违法问题进行了深挖彻查。目前已…

    日期:2020-09-18

  • 北京市东城区纪委监委针对党员干部违纪违法年轻化这一现象,开展“扣好第一粒扣子”专题纪律教育活动。图为青年干部参观警示教育基地。摄影/陈庆(东城区纪委监委干部)记者近日从江西省九江市纪委监委获悉,庐山…

    日期:2020-09-17

  • 日前,四川省资阳市委原书记陈吉明(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由雅安市人民检察院向雅安市中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人陈吉明享有的诉讼权利,并…

    日期:2020-09-16

  • 一晌贪欢终坠悬崖浙江省文化产业投资集团有限公司原党委委员、副总经理倪政伟严重违纪违法案剖析倪政伟,1963年8月出生,1995年12月加入中国共产党,浙江省文化产业投资集团有限公司原党委委员、副总经理,曾任浙…

    日期:2020-09-16

  • 2019年4月17日,重庆市丰都县纪委监委收到一封信访举报:南天湖镇小安溪村村民张隆华完成了该村2013年的扶贫项目,9万元项目款只收到4万元,另有5万元尾款至今未收到,怀疑被原村支书谢建华截留。2020年5月27日…

    日期:2020-09-15

  • 据中央纪委国家监委驻中国银保监会纪检监察组、上海市纪委监委消息:中国银行保险监督管理委员会上海监管局党委委员、副局长周文杰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。周文杰简历周文杰,男,汉族,…

    日期:2020-09-15

  • 据黑龙江省纪委监委消息:黑龙江省高级人民法院原副厅级审判员吕爱哲涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。吕爱哲简历吕爱哲,女,汉族,1957年10月生,辽宁庄河人,1973年12月参加工作,1995年7月加…

    日期:2020-09-15

  • “根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》有关规定,对刘永清、隋建军等9名党员、公职人员给予开除党籍、开除公职(取消退休待遇)处分。”9月13日,北京市纪委监委公布“郭文思减刑案”调查结果…

    日期:2020-09-15

  • 深挖能源领域蛀虫“黑龙江省地煤集团有限公司原党委书记、董事长胡占杰涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委驻省国资委纪检监察组纪律审查”“四川省能源投资集团有限责任公司副总经理、四川新力光源股份有限公…

    日期:2020-09-14

  • 中新网9月9日电 据中央纪委国家监委网站消息,据中国石油天然气集团有限公司纪检监察组、山西省纪委监委消息:中国石油天然气股份有限公司储气库分公司原党委副书记、总经理林长海涉嫌严重违纪违法,目前正接受中…

    日期:2020-09-10

  • 据江津区纪委监委消息:日前,经江津区委批准,区纪委监委对德感街道办事处副主任黄四康严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,黄四康违反中央八项规定精神,违规收受礼品、礼金;在购买住房中利用职务上的便…

    日期:2020-09-09

  • 民间借贷利率的司法保护上限为15.4%;套取金融机构贷款转贷的,借贷合同无效……日前,最高人民法院发布了新修订的《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》(以下简称《规定》),不仅大幅度降…

    日期:2020-09-07

  • 文国栋(资料图)中国共产党新闻网北京9月7日电   (扶婧颖)据中央纪委国家监委网站消息,青海省副省长、海西蒙古族藏族自治州委书记、柴达木循环经济试验区党工委书记文国栋涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接…

    日期:2020-09-07

  • 据中央纪委国家监委驻中国农业银行纪检监察组消息:中国农业银行陕西省分行原党委副书记、副行长韩桢涉嫌严重违纪违法,目前正接受驻中国农业银行纪检监察组纪律审查和监察调查。韩桢简历韩桢,男,1954年2月出生…

    日期:2020-09-07

  • 贵州迅速开展对大方县拖欠教师工资补贴挤占挪用教育经费等问题整改和查处工作多彩贵州网讯(本网记者)国办督查室发布《关于贵州省毕节市大方县拖欠教师工资补贴挤占挪用教育经费等问题的督查情况通报》后,贵州省委…

    日期:2020-09-07

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1504篇文章/共76页