您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 12月14日,由市委宣传部、市委组织部、市农业农村委、市扶贫办、忠县县委联合主办的“家国大爱 公仆情怀”——重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹报告会在武隆区举行。当天,来自武隆区机关、镇街及企事业单位共…

    日期:2018-12-15

  • 在向洪江和村干部的努力下修建起来的“四好农村路”。初冬,酉阳土家族苗族自治县泔溪镇泡木村黄泥溪,芦花开满山坡,随风飘散。9月30日,在帮贫困户杨秀军清运新房前的砂石时,因车辆故障,向洪江连人带车摔下了5…

    日期:2018-12-13

  • 信念坚定、扎根基层,深深地热爱着法治事业,以成为一名人民法官而自豪,他用生命坚守法治初心

    日期:2018-12-10

  • 党的十八大以来,在全国12.8万个贫困村中,一个个村党支部书记就如同一面面旗帜,飘扬在一个个脱贫攻坚战场上。这个本就贫困的小山村,“田地冲毁了,房子倒塌了,粮食被水泡了,村民一贫如洗,当时真是绝望。”村…

    日期:2018-11-26

  • 23日,勇斗歹徒的重庆市南川监狱特警队二级警司刘彦经抢救无效英勇牺牲,享年30岁。        11月22日12点20分,刘彦等一行三人驱车经过南川区西城街道文体路附近时,突闻路边一妇女大声呼救,发现一男子将…

    日期:2018-11-25

  • 11月19日,由市委宣传部、市委组织部、市扶贫办、忠县县委联合主办的“家国大爱 公仆情怀”——重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹报告会走进渝北区,来自当地机关、镇街及企事业单位的450余名干部群众到会聆听了…

    日期:2018-11-20

  • 16日,重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹首场报告会在重庆忠县举行。记者 石涛 摄华龙网11月19日6时讯(记者 周晓雪 实习生 邱小雅)“坚决打赢脱贫攻坚战”是党的十九大作出的重大决策部署。在这场脱贫攻坚战中…

    日期:2018-11-19

  • 为了确保巫山机场今年底建成试飞,李春奎调研机场推进情况后,又马不停蹄地召开专题会,会议持续近3个小时,水也没顾上喝一口。

    日期:2018-11-16

  • 他,面对手持凶器的歹徒,挺身而出,保护乘客安全;他,11年来热心助人、拾金不昧,用实际行动诠释热心市民精神,传递社会正能量。

    日期:2018-11-15

  • “出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”连日来,忠县安监局帮扶集团驻金鸡镇傅坝村原扶贫驻村干部杨骅倒在扶贫工作第一线的事迹广为流传,感动了很多人。杨骅同志的事迹为何引起如此大的社会反响?他在生前还有哪些…

    日期:2018-11-15

  • 10月19日,忠县金鸡镇傅坝村,接替杨骅的董世军走访贫困户张启斌家。记者 万难 摄杨骅的老照片。记者 齐岚森 翻拍杨骅妻子与杨骅的微信聊天记录。记者 齐岚森 摄杨骅走了。但广大基层党员干部中,还有很多“杨骅”…

    日期:2018-11-14

  • 11月8日、12日,杨雪峰先进事迹巡回报告活动先后走进海南、贵州。两场报告会上,报告团成员以朴实的语言、真挚的感情、精彩的讲述,赢得了现场观众的热烈掌声。报告会感人肺腑、催人奋进,让人感受到了新时代公安…

    日期:2018-11-13

  • 杨骅(左一)与家人的合影。(杨骅家人提供)10月19日,忠县金鸡镇傅坝村,在杨骅的帮助下村里有了自己的公众号。杨志刚、杨骅与家人的“红本本”。记者 万难 摄杨骅走了。他留下的手机上还有与父亲的微信聊天记录——…

    日期:2018-11-13

  • 图为杨骅生前走访贫困户张启斌家,了解其家庭基本情况。杨骅,忠县金鸡镇傅坝村原第一书记、驻村工作队队长。张荣梅口中的“杨叔叔”就是杨骅,忠县金鸡镇傅坝村原第一书记、驻村工作队队长,也是她家的帮扶责任人…

    日期:2018-11-12

  • 11月8日,2018年第八期“最美巴渝·感动重庆”月度人物发布会在璧山举行,将生命定格在脱贫攻坚第一线的“第一书记”杨骅、13年无偿献血两万毫升的“献血达人”方鹏、含辛茹苦养大“4个儿子”的爱心夫妇陈礼林、王…

    日期:2018-11-09

  • 吴文界向居民宣传遗体捐献的意义。

    日期:2018-10-29

  • “风华正茂,英气迸发。正是大展宏图的年代,正是梦想成真的年月。杨雪峰,你走了,壮志未酬身先死……”10月26日,“时代楷模”杨雪峰先进事迹文艺巡演在渝北区空港广场上演,演员们通过歌曲、短剧、舞蹈、诗朗诵…

    日期:2018-10-27

  • 石头为办公桌,王华(左一)在记录走访贫困户情况。(城口县委宣传部供图)袁胜菊抱着电话说,好想给王华打个电话,但再也听不到他的声音了。记者 彭瑜 摄 “很想很想给你打个电话,也想和你悄悄说些知心话,…

    日期:2018-10-22

  • 杨骅去世快两个月了,但父亲杨志刚依然坚持给儿子的手机充电、上网……10月17日,市委书记陈敏尔在会见扶贫开发工作先进代表时指出,杨骅同志是我市脱贫攻坚战线的时代楷模,杨志刚同志一家传承着中华民族的传统美…

    日期:2018-10-19

  • 10月15日,“时代楷模”、重庆市公安局渝北分局交巡警支队石船公巡大队原副大队长杨雪峰同志先进事迹报告会在北京人民大会堂举行。报告会上,杨雪峰的妻子、生前战友、他帮助过的百姓以及曾经采访过他的记者分别结…

    日期:2018-10-17

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共436篇文章/共22页