您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 他是纪检监察战线上的一名老兵,甘当巡察监督的“侦察兵”

    日期:2019-01-07

  • 1月3日,公安部副部长杜航伟率公安部慰问组来渝看望慰问时代楷模杨雪峰亲属,到杨雪峰生前工作的渝北区公安分局交巡警支队石船公巡大队队部调研并召开座谈会。副市长、市公安局局长邓恢林陪同慰问调研。在杨雪峰…

    日期:2019-01-04

  • 据司法部微信公众号消息,近日,司法部作出表彰决定,追授勇斗歹徒不幸牺牲的重庆市监狱人民警察刘彦同志全国司法行政系统一级英雄模范称号。司法部指出,刘彦生前系重庆市南川监狱特警队一级警员、二级警司警衔。…

    日期:2018-12-27

  • 12月14日,由市委宣传部、市委组织部、市农业农村委、市扶贫办、忠县县委联合主办的“家国大爱 公仆情怀”——重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹报告会在武隆区举行。当天,来自武隆区机关、镇街及企事业单位共…

    日期:2018-12-15

  • 信念坚定、扎根基层,深深地热爱着法治事业,以成为一名人民法官而自豪,他用生命坚守法治初心

    日期:2018-12-10

  • 16日,重庆市优秀扶贫干部杨骅同志先进事迹首场报告会在重庆忠县举行。记者 石涛 摄华龙网11月19日6时讯(记者 周晓雪 实习生 邱小雅)“坚决打赢脱贫攻坚战”是党的十九大作出的重大决策部署。在这场脱贫攻坚战中…

    日期:2018-11-19

  • 为了确保巫山机场今年底建成试飞,李春奎调研机场推进情况后,又马不停蹄地召开专题会,会议持续近3个小时,水也没顾上喝一口。

    日期:2018-11-16

  • 11月8日、12日,杨雪峰先进事迹巡回报告活动先后走进海南、贵州。两场报告会上,报告团成员以朴实的语言、真挚的感情、精彩的讲述,赢得了现场观众的热烈掌声。报告会感人肺腑、催人奋进,让人感受到了新时代公安…

    日期:2018-11-13

  • “风华正茂,英气迸发。正是大展宏图的年代,正是梦想成真的年月。杨雪峰,你走了,壮志未酬身先死……”10月26日,“时代楷模”杨雪峰先进事迹文艺巡演在渝北区空港广场上演,演员们通过歌曲、短剧、舞蹈、诗朗诵…

    日期:2018-10-27

  • 本报讯 (记者 周松)连日来,重庆市公安局党委成员分赴全市各区县公安机关,面向一线民警,集中开展宣传学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹主题宣讲活动,这是重庆市公安局组织全市各级公安机关集中宣传学习“时…

    日期:2018-10-13

  • 白露刚过,奉节县东南部的冯坪乡气温骤降,空气清爽了许多。9月12日清晨,身着警服的冯坪乡南津村驻村工作队队长刘宁一边呼吸着新鲜空气,一边推开贫困户刘兴重的家门,开始了一天的走访工作。对于57岁的刘宁而言…

    日期:2018-10-12

  • 刘宁(左二)在贫困户家中走访慰问。通讯员 彭超 摄

    日期:2018-10-12

  • 9月15日,天刚刚亮,潼南区塘坝镇封坝村在细雨中一片宁静。52年前,郑隆明高小刚毕业就回到村里,跟着爷爷郑吉山守护这片山林。“盗伐树木的人没能砍到树便放出话来,如果在街上赶场时碰到,要把我和爷爷打个半死…

    日期:2018-10-11

  • 王立登正在给学生们上数学课。

    日期:2018-10-09

  • 10月8日,市委宣传部、市委政法委、市公安局、江北区委区政府在江北区行政会议中心联合举办“用生命守护平安的好民警”——“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告会,800余名政法干警、公安干警、机关党员干部及社区…

    日期:2018-10-09

  • 9月25日,市公安局召开直属机关集中学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹会,通报全市公安机关前阶段学习推进情况,对全市公安机关学习活动进行再动员、再部署。会议强调,全市公安机关和广大民警要提高思想认识,…

    日期:2018-09-27

  • 9月26日,市委政法委召开学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹座谈会。会议号召全市政法干警向时代楷模学习、弘扬时代楷模精神,进一步统一思想、凝聚力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,锐意进取、…

    日期:2018-09-27

  • 新华社北京9月20日电  经中央军委批准,增加“献身国防科技事业杰出科学家”林俊德、“逐梦海天的强军先锋”张超为全军挂像英模。中央军委政治工作部统一印制张思德、董存瑞、黄继光、邱少云、雷锋、苏宁、李向群…

    日期:2018-09-21

  • 活动现场,调解邻里矛盾传递正能量的新乡贤陈久述、坚守农民工子女校27年的最美校长王恒清以及痴心制琴50年的民间艺术家何夕瑞走上台前,和大家分享了他们的感动故事。邻里关系互关照,换位思考最重要。今年49岁的…

    日期:2018-09-14

  • 9月5日记者从省总工会获悉,日前,中华全国总工会正式批复,决定授予成功处置险情的四川航空3U8633航班机长刘传健同志全国五一劳动奖章、四川航空3U8633航班机组全国工人先锋号。9月4日下午,省总工会代中华全国总…

    日期:2018-09-06

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共372篇文章/共19页