您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 为了确保巫山机场今年底建成试飞,李春奎调研机场推进情况后,又马不停蹄地召开专题会,会议持续近3个小时,水也没顾上喝一口。

    日期:2018-11-16

  • 11月8日、12日,杨雪峰先进事迹巡回报告活动先后走进海南、贵州。两场报告会上,报告团成员以朴实的语言、真挚的感情、精彩的讲述,赢得了现场观众的热烈掌声。报告会感人肺腑、催人奋进,让人感受到了新时代公安…

    日期:2018-11-13

  • “风华正茂,英气迸发。正是大展宏图的年代,正是梦想成真的年月。杨雪峰,你走了,壮志未酬身先死……”10月26日,“时代楷模”杨雪峰先进事迹文艺巡演在渝北区空港广场上演,演员们通过歌曲、短剧、舞蹈、诗朗诵…

    日期:2018-10-27

  • 本报讯 (记者 周松)连日来,重庆市公安局党委成员分赴全市各区县公安机关,面向一线民警,集中开展宣传学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹主题宣讲活动,这是重庆市公安局组织全市各级公安机关集中宣传学习“时…

    日期:2018-10-13

  • 白露刚过,奉节县东南部的冯坪乡气温骤降,空气清爽了许多。9月12日清晨,身着警服的冯坪乡南津村驻村工作队队长刘宁一边呼吸着新鲜空气,一边推开贫困户刘兴重的家门,开始了一天的走访工作。对于57岁的刘宁而言…

    日期:2018-10-12

  • 刘宁(左二)在贫困户家中走访慰问。通讯员 彭超 摄

    日期:2018-10-12

  • 9月15日,天刚刚亮,潼南区塘坝镇封坝村在细雨中一片宁静。52年前,郑隆明高小刚毕业就回到村里,跟着爷爷郑吉山守护这片山林。“盗伐树木的人没能砍到树便放出话来,如果在街上赶场时碰到,要把我和爷爷打个半死…

    日期:2018-10-11

  • 王立登正在给学生们上数学课。

    日期:2018-10-09

  • 10月8日,市委宣传部、市委政法委、市公安局、江北区委区政府在江北区行政会议中心联合举办“用生命守护平安的好民警”——“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告会,800余名政法干警、公安干警、机关党员干部及社区…

    日期:2018-10-09

  • 9月25日,市公安局召开直属机关集中学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹会,通报全市公安机关前阶段学习推进情况,对全市公安机关学习活动进行再动员、再部署。会议强调,全市公安机关和广大民警要提高思想认识,…

    日期:2018-09-27

  • 9月26日,市委政法委召开学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹座谈会。会议号召全市政法干警向时代楷模学习、弘扬时代楷模精神,进一步统一思想、凝聚力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,锐意进取、…

    日期:2018-09-27

  • 新华社北京9月20日电  经中央军委批准,增加“献身国防科技事业杰出科学家”林俊德、“逐梦海天的强军先锋”张超为全军挂像英模。中央军委政治工作部统一印制张思德、董存瑞、黄继光、邱少云、雷锋、苏宁、李向群…

    日期:2018-09-21

  • 活动现场,调解邻里矛盾传递正能量的新乡贤陈久述、坚守农民工子女校27年的最美校长王恒清以及痴心制琴50年的民间艺术家何夕瑞走上台前,和大家分享了他们的感动故事。邻里关系互关照,换位思考最重要。今年49岁的…

    日期:2018-09-14

  • 9月5日记者从省总工会获悉,日前,中华全国总工会正式批复,决定授予成功处置险情的四川航空3U8633航班机长刘传健同志全国五一劳动奖章、四川航空3U8633航班机组全国工人先锋号。9月4日下午,省总工会代中华全国总…

    日期:2018-09-06

  • 生命最后24小时,他还在兑现对贫困户的承诺

    日期:2018-08-31

  • 面对台风和巨浪,挺身而出,英勇无惧。3名勇士黄群、宋月才、姜开斌用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。

    日期:2018-08-27

  • 民警陈舒在为企业服务。(九龙坡区公安分局供图)陈舒面貌清秀,性格温和,谈吐温文尔雅。但熟悉他的同事都知道,陈舒性格的另一面,是沉稳果毅,举重若轻,绵里藏针。陈舒经常说,办理经济案件,就像绣花,要胆大…

    日期:2018-08-22

  • 在重庆开州区温泉镇金霞村,有位83岁的老村长,村民们喜欢叫他“龙王爷”。因为他,为金霞村引来了水。

    日期:2018-08-16

  • 近年来,广大重庆籍官兵认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,坚定维护核心、紧紧看齐追随,聚焦强军目标,献身强军实践,建功强军征程,在国防和军队建设中无私奉献、拼搏进取、奋发有为,涌…

    日期:2018-08-01

  • 洪水来临时,蒲河就是一家人的“战场”

    日期:2018-07-25

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共366篇文章/共19页