您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 在五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第二十四届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。决定授予丁良浩等60名同志第二十四届“中国青年五四奖章”,授予北汽福田国庆70周年群众游…

    日期:2020-04-29

  • 23日是老潘的“头七”。在重庆市公安局沙坪坝区分局丰文派出所,仍然坚守在抗疫一线的同事们,时而三三两两抽空来给老潘送上一束菊花,或者就是简单站一站,看一看:抗疫太忙,他们不能丢下工作,但心里总惦记着老…

    日期:2020-02-24

  • 一月六日,重庆广电大厦演播厅,二○一九年度“感动重庆十大人物”颁奖典礼现场。首席记者 谢智强 摄过去的一年,平凡的感动无时不在敲击我们的心门。1月6日晚,2019年度“感动重庆十大人物”颁奖典礼在重庆广电大…

    日期:2020-01-07

  • 华龙网-新重庆客户端1月2日6时讯(记者 李袅)他们是敢闯敢试、苦干实干的杰出代表,是实干兴邦、奉献社会的时代典型。今(2)日21时20分,2017-2018年度富民兴渝贡献奖颁奖典礼将在重庆卫视播出。届时,肖学文、…

    日期:2020-01-02

  • 12月16日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京召开,会上表彰了全国150个离退休干部先进集体和450名离退休干部先进个人,我市有3个集体和9名个人获得表彰。获得表彰的3个集体是合川区龙市镇机关退休…

    日期:2019-12-19

  • 12月16日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。大会共表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人,其中重庆5个先进集体和9位先进个人获得表彰。我市获得“全国离退休干部先进集体”表彰的有…

    日期:2019-12-17

  • 新华社北京12月2日电 在全国上下埋头苦干、万众一心,决战决胜脱贫攻坚战之际,中央宣传部2日在北京向全社会宣传发布朱有勇的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。朱有勇在“时代楷模”发布仪式上领取奖章和证书(1…

    日期:2019-12-02

  • 日期:2019-11-27

  • 71年前,他放下锄头扛起钢枪。战场上立下的3次大功、4次小功,记录着他出生入死、浴血战场的英雄本色。65年来,他深藏功名搞建设。立杆架线一心扑在农村电网建设上,家乡父老的认可与信任,才是他最在意的“军功章…

    日期:2019-11-26

  • 为表彰先进、弘扬正气,激励全市公务员新时代新担当新作为,经市委、市政府同意,市委组织部、市委宣传部、市人力社保局联合开展了第三届重庆市“人民满意的公务员(集体)”评选表彰活动。经各区县、市级部门逐级…

    日期:2019-11-20

  • 可现在,这位受人喜爱的社区干部,成了居民“最心疼的那个人”。

    日期:2019-10-29

  • 在全党深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央宣传部23日在北京向全社会宣传发布李夏的先进事迹,追授他“时代楷模”称号。李夏同志生前是安徽省宣城市绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记,县监委派…

    日期:2019-10-24

  • 危急关头,他谱写了一曲生命的壮歌。2017年7月6日,铁路职工徐前凯正在调车作业,铁道上突然出现一位老人。千钧一发之际,徐前凯飞身冲上钢轨,奋力救下了老人,自己却永远失去了右腿。壮烈的一幕过去。装上义肢的…

    日期:2019-10-22

  • 陈安李丞帅程杰(受访者供图)北京天安门东西华表间共计96米。2019年10月1日,来自重庆的李丞帅、程杰和陈安,在庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式中,随同第一次受阅的文职人员方队,在1分06秒内,以75厘米的步幅…

    日期:2019-10-16

  • 10月10日,由重庆市委组织部、重庆市委宣传部组织的第二批“不忘初心、牢记使命”重庆市优秀共产党员先进事迹巡回报告会启动,来自各行业的优秀共产党员分3组走进重庆大学、江北区、渝中区,讲述他们守初心、担使…

    日期:2019-10-11

  • 2019年6月26日,习近平总书记对广西壮族自治区百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀同志的先进事迹作出重要指示强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入…

    日期:2019-10-11

  • ●他曾与黄继光并肩战斗●他两次荣立三等功●他退伍返乡守护山林七月十六日,垫江县沙坪镇白杨村,包安廷在家中喂鸡。首席记者 谢智强 摄87岁的包安廷,须发皆白、齿落耳背、背弯如虾。几乎没有人会将眼前的这个耄…

    日期:2019-10-09

  • 新华社北京10月7日电  在全国上下隆重庆祝新中国成立70周年之际,中央宣传部7日在北京向全社会宣传发布陈俊武的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。陈俊武是中国科学院院士、中国石化集团有限公司科技委顾问、中…

    日期:2019-10-08

  • “最美奋斗者”名单(按姓氏笔画为序)一、“最美奋斗者”个人(278名)于 蓝(女)中国电影集团公司中国儿童电影制片厂首任厂长于 漪(女)上海市杨浦高级中学名誉校长于海俊生前系内蒙古自治区大兴安岭重点国有…

    日期:2019-09-26

  • 青青太行,劲松屹立。山西省平顺县西沟村,自古就是要与河道抢耕地、与老天抢粮食的地方。沧海桑田。曾经撂荒的山坡上,如今或已披绿,或梯田成行。村民说,他们这里的人,比起信老天,更愿信劳动的力量。这里有一…

    日期:2019-09-19

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共436篇文章/共22页