您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 全连官兵斗志昂扬奔向演训场。摄影:陈昌帅人民网广州 7月28日电 (黄子娟、陆张良、钟雨芳)六月的岭南腹地,骄阳似火,一场五公里武装越野比武正激烈展开,最引人注目的,是其中始终保持领先的一支分队,他们高…

    日期:2020-07-28

  • 不久前,在烈火中“四连踹”救出3条人命的货车司机罗艺成为不少人眼中的“英雄”。其实,近年来,重庆涌现出一大批罗艺这样的“英雄”,他们同违法犯罪分子作斗争、路遇危难挺身相助。为弘扬见义勇为精神,树立社…

    日期:2020-07-27

  • 中新网7月23日电 全国教书育人楷模推选委员会23日发布活动启事,组织开展2020年度全国教书育人楷模推选活动。钟南山、张文宏、张伯礼等66人入选全国教书育人楷模候选人。 启示称,为宣传庆祝第36个教师节,广泛…

    日期:2020-07-23

  • 央视网消息(焦点访谈):今年入汛以来,我国南方地区汛情灾情严重,7月份以来,洪涝灾害已经造成24省(区、市)2300多万人次受灾。近几日,长江今年第2号洪水、淮河今年第1号洪水又相继形成,太湖继续超保证水位…

    日期:2020-07-21

  • “人民子弟兵永远是保卫祖国的钢铁长城,让我们向守护家园的忠诚卫士们致敬!”在2020年的新年贺词中,习近平主席曾这样为人民子弟兵点赞。在这次抢险救灾中,人民子弟兵用他们的实际行动再次彰显了什么叫做保卫祖…

    日期:2020-07-21

  • 抗洪救灾有了坚实的后援力量,后勤有备,抗洪无惧

    日期:2020-07-19

  • 王有德,男,回族,中共党员,1953年9月生,宁夏灵武人,宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区管理局原党委书记、局长,第十届全国人大代表。他带领职工大力推进防沙治沙,营造防风固沙林60万亩,控制流沙近百万亩,有…

    日期:2020-07-13

  • 高德荣,男,独龙族,中共党员,1954年3月生,云南贡山人,云南省怒江州人大常委会原副主任,第十届全国人大代表。他是少数民族脱贫攻坚的带头人。在任期间,科学制定发展战略,突出培育“水电、矿业、旅游、边贸…

    日期:2020-07-13

  • 艾热提·马木提,男,维吾尔族,中共党员,1969年10月生,2016年9月去世,新疆皮山人,新疆维吾尔自治区和田地区皮山县公安局原副局长。从警27年始终战斗在基层一线,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,充分发挥…

    日期:2020-07-13

  • 热地,男,藏族,中共党员,1938年8月生,西藏比如人,全国人大常委会原副委员长,第八、九、十届全国人大代表。他长期担任西藏自治区党委重要领导职务,先后配合6位自治区党委书记(第一书记)工作,积极维护班子…

    日期:2020-07-13

  • 在纪念中国共产党建党99周年之际,我们一起来听听这位老党员和“送不完”的鸡蛋背后的故事。

    日期:2020-07-01

  • 马善祥利用午休时间看书学习马克思主义,他的写字台上堆着《马克思恩格斯全集》。

    日期:2020-07-01

  • 本报讯 (记者 周松 实习生 张天杰)第33个“6·26”国际禁毒日即将来临,6月23日,国家禁毒委在北京举行表彰会,100个单位被表彰为“全国禁毒工作先进集体”,100名个人被表彰为“全国禁毒工作先进个人”。我市公…

    日期:2020-06-25

  • 6月19日,2020年重庆市“最美应急管理工作者”发布仪式举行,共选拔出10名“最美应急管理工作者”(含1个集体)。

    日期:2020-06-22

  • “王妈妈没有留下遗嘱,也没向组织提任何要求。她最牵挂的事,是抗疫斗争和脱贫攻坚。”陪伴照顾王定国20多年的工作人员阳琼仙,10日接受记者采访时说。6月9日上午11时6分,107岁的老红军王定国因病在北京逝世。春…

    日期:2020-06-12

  • 按照《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2020年全国劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(中办发电〔2020〕5号)和《市委办公厅 市政府办公厅关于做好2020年全国劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知…

    日期:2020-05-11

  • 核心提示:在社会分工中,每个人都有自己的价值。五一劳动节,让我们晒一晒区县的普通劳动者 ,他们各有各的辛苦与无奈,但不可或缺。为抗疫推迟婚期的民警、因感恩帮扶而守护山林的农户、江河护航35年的航标员……

    日期:2020-05-05

  • 5月2日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆市人力社保局获悉,近日中共重庆市委组织部、重庆市人力社保局、共青团重庆市委员会联合发布了《关于授予邓旺等10名同志2020年“重庆青年五四奖章”的决定》(以下简称《决定…

    日期:2020-05-02

  • 4月30日,重庆日报记者从市总工会获悉,经严格评审和社会公示,重庆市总工会决定授予重庆平湖金龙精密铜管有限公司等94个先进单位重庆五一劳动奖状,授予胡风明等186名先进个人重庆五一劳动奖章,授予重庆华歌生物…

    日期:2020-05-01

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共436篇文章/共22页