您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 肖梁川长期奋战在交通行政执法工作第一线。市交通行政执法总队供图 华龙网发 相关新闻:因公殉职 重庆交通执法队员肖梁川追悼会举行华龙网6月21日20时05分讯(记者刘艳 通讯员 刘娅莎)今(21)日,记者从重庆市…

    日期:2018-06-22

  • 我市青年陈冰、陈丽芳、徐前凯荣获“中国青年五四奖章”

    日期:2018-05-03

  • “看到学生因家庭贫困辍学,就想帮帮他们。久而久之,就成了习惯。怕家人埋怨,那些感谢信都当废纸卖了。”

    日期:2018-05-02

  • 新华社北京7月1日电  中宣部1日向全社会宣传发布黄文秀的先进事迹,追授她“时代楷模”称号。习近平总书记近日对黄文秀同志先进事迹作出重要指示指出,黄文秀同志不幸遇难,令人痛惜,向她的家人表示亲切慰问。习…

    日期:2019-07-02

  • 【学习进行时】近日,习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示。党的十八大以来,习近平曾对多人的先进事迹作出重要指示批示,号召干部群众学习。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出图文故事为…

    日期:2019-05-26

  • 他们是广大劳动者的代表,是奋进新时代的典型;他们奏响了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大的时代强音……为大力弘扬劳模精神、工匠精神,中央宣传部、全国总工会发布了中国航天科技集团五院总体部深空探测航天…

    日期:2019-05-03

  • 党的十八大以来,在全国12.8万个贫困村中,一个个村党支部书记就如同一面面旗帜,飘扬在一个个脱贫攻坚战场上。这个本就贫困的小山村,“田地冲毁了,房子倒塌了,粮食被水泡了,村民一贫如洗,当时真是绝望。”村…

    日期:2018-11-26

  • 杨骅(左一)与家人的合影。(杨骅家人提供)10月19日,忠县金鸡镇傅坝村,在杨骅的帮助下村里有了自己的公众号。杨志刚、杨骅与家人的“红本本”。记者 万难 摄杨骅走了。他留下的手机上还有与父亲的微信聊天记录——…

    日期:2018-11-13

  • 杨骅去世快两个月了,但父亲杨志刚依然坚持给儿子的手机充电、上网……10月17日,市委书记陈敏尔在会见扶贫开发工作先进代表时指出,杨骅同志是我市脱贫攻坚战线的时代楷模,杨志刚同志一家传承着中华民族的传统美…

    日期:2018-10-19

  • 10月15日,“时代楷模”、重庆市公安局渝北分局交巡警支队石船公巡大队原副大队长杨雪峰同志先进事迹报告会在北京人民大会堂举行。报告会上,杨雪峰的妻子、生前战友、他帮助过的百姓以及曾经采访过他的记者分别结…

    日期:2018-10-17

  • 郭声琨会见杨雪峰同志先进事迹报告团时强调从榜样身上汲取强大精神力量 更好肩负起党和人民赋予的职责使命10月15日,人民大会堂,杨雪峰同志先进事迹报告会现场。记者 谢智强 摄据新华社北京10月15日电 “时代楷模…

    日期:2018-10-16

  • 10月15日,人民大会堂,杨雪峰同志先进事迹报告会现场。10月15日上午,由中央宣传部、中央政法委、公安部、重庆市委联合主办的“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹报告会在人民大会堂举行。杨雪峰同志生前系重庆市公安…

    日期:2018-10-16

  • 杨雪峰执法公正严格是出了名的,甚至有人说他针插不进、水泼不进。面对严重超员车主递上的现金,他不为所动,当车主带着十多人到办公室示威,他动之以情、晓之以理,最终让其甘愿受罚;父亲的老战友开车违法被处罚…

    日期:2018-08-31

  • 杨雪峰的生前战友同事黄长富(左三)、潘亚军(左二)以及石船镇村民唐兴奎(左一)在现场讲述他们眼中的杨雪峰。 记者 刘嵩 摄华龙网8月27日20时30分讯(记者 阙影)“你是我永远不倒的旗帜,我是你连绵无尽的期…

    日期:2018-08-28

  • 不朽丰碑镌刻铮铮誓言,伟大时代书写崭新答卷。中宣部8月27日向全社会发布杨雪峰同志先进事迹,追授他“时代楷模”称号;公安部追授他“全国公安系统一级英雄模范”称号,号召全国公安机关和广大民警深入学习杨雪…

    日期:2018-08-28

  • 郑德荣毕生追求马克思主义真理之光郑德荣把一生献给了马克思主义研究和宣传事业,把传扬红色理论作为责任和使命,出版学术著作和教材50余部,发表学术论文260余篇。在全国率先主持建立毛泽东思想研究所,主编的《…

    日期:2018-06-29

  • “能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋金良难掩激动。6月11日,习主席在视察海军某潜…

    日期:2018-06-18

  • 习近平总书记近日对张富清同志先进事迹作出重要指示,在全社会引起强烈反响。新华社记者在采访中感受到,从认识张富清的朋友,到第一次通过媒体报道走近英雄的人们,社会各界对深藏功名、坚守初心的张富清由衷敬佩…

    日期:2019-05-26

  • 为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,经中央领导同志同意,近日,中央组织部、中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发《关于开展向张富清同志学习的通知》。通知指出,习近平总书记的重要指…

    日期:2019-07-03

  • 新华社北京6月28日电(记者侯雪静)记者28日从国务院扶贫办了解到,人力资源和社会保障部、国务院扶贫办日前追授黄文秀同志“全国脱贫攻坚模范”称号。两部门作出的决定指出,黄文秀从北京师范大学研究生毕业…

    日期:2019-06-29

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共350篇文章/共18页