您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 重庆日报讯 1月16日上午,渝北区公安分局交巡警支队双龙大队教导员姜瑞华,突发脑溢血倒在工作岗位上,经抢救无效因公殉职。过一阵,当戴俊再次来到姜瑞华办公室,打算趁其外出执勤时整理办公室。下午2点半,姜瑞…

    日期:2019-01-17

  • 游四海正在了解村里鸽场的经营状况。武隆区羊角镇艳山红村,除了逢年过节来走亲访友的人外,村里鲜有外人。说干就干,游四海立即带领群众成立专业合作社,由合作社、村集体、村民共同入股。村里的变化让村民对发展…

    日期:2019-01-11

  • 冉绍之在帮助移民干活的同时了解移民的生活状况

    日期:2018-12-26

  • 在向洪江和村干部的努力下修建起来的“四好农村路”。初冬,酉阳土家族苗族自治县泔溪镇泡木村黄泥溪,芦花开满山坡,随风飘散。9月30日,在帮贫困户杨秀军清运新房前的砂石时,因车辆故障,向洪江连人带车摔下了5…

    日期:2018-12-13

  • 他,面对手持凶器的歹徒,挺身而出,保护乘客安全;他,11年来热心助人、拾金不昧,用实际行动诠释热心市民精神,传递社会正能量。

    日期:2018-11-15

  • 10月19日,忠县金鸡镇傅坝村,接替杨骅的董世军走访贫困户张启斌家。记者 万难 摄杨骅的老照片。记者 齐岚森 翻拍杨骅妻子与杨骅的微信聊天记录。记者 齐岚森 摄杨骅走了。但广大基层党员干部中,还有很多“杨骅”…

    日期:2018-11-14

  • 图为杨骅生前走访贫困户张启斌家,了解其家庭基本情况。杨骅,忠县金鸡镇傅坝村原第一书记、驻村工作队队长。张荣梅口中的“杨叔叔”就是杨骅,忠县金鸡镇傅坝村原第一书记、驻村工作队队长,也是她家的帮扶责任人…

    日期:2018-11-12

  • 吴文界向居民宣传遗体捐献的意义。

    日期:2018-10-29

  • 石头为办公桌,王华(左一)在记录走访贫困户情况。(城口县委宣传部供图)袁胜菊抱着电话说,好想给王华打个电话,但再也听不到他的声音了。记者 彭瑜 摄 “很想很想给你打个电话,也想和你悄悄说些知心话,…

    日期:2018-10-22

  • 10月15日,人民大会堂,杨雪峰同志先进事迹报告会现场,台下的听众感动流泪。年仅41岁的杨雪峰,在执行春运交通安保任务中,突遭暴力袭击。“杨雪峰用生命化作路标,指引着我们前行的方向!”杨雪峰的事迹也令现场…

    日期:2018-10-16

  • 10月11日,《重庆一副县长与干部儿子的微信聊天记录,在网上传开了……》一文在重庆日报新媒体重庆日报微信公众号推出,经人民日报微信公众号和客户端、新华社微信公众号、全国党媒信息公共平台、澎湃新闻、今日头…

    日期:2018-10-15

  • 9月30日下午,习近平总书记在人民大会堂亲切会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员。10月2日,刘传健回到重庆——“英雄机长”载誉归来10月2日,“英雄机长”刘传健接受采访。通讯员 周邦静 摄中共中央总书记…

    日期:2018-10-03

  • 9月25日,由渝北区委宣传部和渝北区文联联合主办的“新时代的一束亮丽火花——英雄杨雪峰礼赞”大型诗朗诵在渝北区文化馆举行。诗朗诵由渝北区老年大学等6家单位的400余名演员演绎。在近一个小时的朗诵中,观众通…

    日期:2018-09-26

  • 王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

    日期:2018-09-14

  • 8月3日,2018年第五期“最美巴渝·感动重庆”月度人物发布会在江津举行,带着辣椒样品蹲街叫卖的扶贫干部文道成、托举生命的“最帅冲刺手”张云、心系江河大鱼的长江护渔志愿者刘鸿等10人,获得第五期“最美巴渝·…

    日期:2018-08-06

  • 然而,她已93岁高龄,行走不便,做什么都吃力,最终,老人决定——“为医学,最后捐出这把老骨头!”这让后辈们非常惊愕——席慧馨祖籍江苏,25岁就流浪到了万州,曾经老人最大的心愿就是去世后回老家安葬,陪伴父…

    日期:2018-07-23

  • 六月二十四日,重庆医科大学附属儿童医院内,爱心志愿者看望被烫伤的四川大凉山彝族女孩儿阿火尔子。被烫伤后,阿火尔子的爸爸妈妈第一时间将她送到县医院。阿火尔子的父母绝望地认为,全身三分之一被严重烫伤的女…

    日期:2018-06-28

  • 前不久,巴南区麻柳嘴镇敬老院,49位老人们穿上新衣服,快乐得像一群“小朋友”。有人喊她“游总”,有人叫她“游老板”,有人说她是慈善家,有老人喊她“好闺女”……她,就是重庆桥头火锅调料有限公司总经理游玉…

    日期:2018-06-28

  • 肖梁川长期奋战在交通行政执法工作第一线。市交通行政执法总队供图 华龙网发 相关新闻:因公殉职 重庆交通执法队员肖梁川追悼会举行华龙网6月21日20时05分讯(记者刘艳 通讯员 刘娅莎)今(21)日,记者从重庆市…

    日期:2018-06-22

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共330篇文章/共17页