您现在的位置:首页>党建>作风建设>先锋楷模
  • 万州区万州区大周镇铺垭村党支部万州区武陵镇下中村党支部万州区熊家镇举安村党支部万州区普子乡七曜村村委会万州区后山镇马槽村村委会万州区高梁镇天鹅村驻村工作队万州区罗田镇梓桐村驻村工作队中共万州区新乡镇…

    日期:2021-04-16

  • 万州区方义明 万州区小周镇小周村村民李仁福 万州区铁峰乡箭楼村村民张定美 万州区龙驹镇梧桐村村民莫一万 万州区天城镇万河村村民杨 才 重庆市强财农业开发有限责任公司董事长余思成 重庆市万州区棕花两山生态农…

    日期:2021-04-16

  • 此次受表彰的全市脱贫攻坚先进个人向基层倾斜、向脱贫攻坚一线倾斜。

    日期:2021-04-16

  • 在我市脱贫攻坚斗争中,全市30多名同志将生命永远定格在了脱贫攻坚征程上。他们用热血和生命,生动诠释了共产党人的初心使命,将承诺永远刻印在巴渝大地上。他们的感人事迹和崇高精神将激励全市广大干部群众披坚执…

    日期:2021-04-15

  • 脱贫攻坚英雄群像。(插图\曹启斌)在脱贫攻坚战中,我市数万名扶贫干部坚决响应党中央号召,以行动诠释初心使命,用汗水践行庄严承诺。在没有硝烟的战场上,他们是“尖刀班”“突击队”,倾力奉献,担当拼搏,建功…

    日期:2021-04-15

  • 去年以来,全市上下战疫战贫战洪水,复工复产稳就业,稳住了就业“基本盘”,打好了就业“保卫战”,涌现出了一批工作扎实、成绩突出的集体和个人。为表扬先进、宣传典型,市就业工作领导小组办公室在全市范围内开…

    日期:2021-04-14

  • 经中央批准,市委、市政府决定以市委、市政府名义表彰一批在脱贫攻坚工作中涌现出的先进个人和先进集体。根据评选表彰工作部署,在各区县、各部门充分酝酿、集体研究的基础上,经市委、市政府研究,确定方义明等61…

    日期:2021-04-09

  • 近日,中宣部、中央文明办召开全国推进学雷锋志愿服务工作电视电话会,通报表彰了2020年度全国“最美志愿者”“最佳志愿服务组织”“最佳志愿服务项目”“最美志愿服务社区”等学雷锋志愿服务“四个100”先进典型…

    日期:2021-04-03

  • 载誉归来,薛奉军没顾得上休息,又与队友们继续奋战在乡村振兴第一线。

    日期:2021-04-01

  • 市扶贫办负责人在基层走访调研

    日期:2021-04-01

  • 3月28日,我市举行“最美社会工作者”发布仪式,10位“最美社会工作者”走上闪亮的舞台,展示他们如何通过系统的专业知识、专门的技能,成为助力保障改善民生、创新社会治理、促进社会和谐的主力军。他们是:万文…

    日期:2021-03-29

  • 新华社北京3月21日电  (黄明、常越)日前,中央军委印发《关于表彰全军后勤工作先进单位和先进个人的通报》,对10个全军后勤工作先进单位和20名全军后勤工作先进个人予以表彰。通报指出,近年来,全军部队以习近…

    日期:2021-03-22

  • 谭雪峰(右三)向村民宣讲全国脱贫攻坚总结表彰大会精神

    日期:2021-03-15

  • 薛奉军(右二)冒雨察看产业基地。(受访者供图)阳春三月,秦巴山脉深处,开州区大进镇巴渠茶园,昔日的荒山如今碧毯铺陈,馨香扑鼻。目前,1.5万亩的茶园,有3000亩左右可以采茶。“清明前后第一批采摘,预计可…

    日期:2021-03-15

  • 一群好心人,温暖一座城。近日,经区县推荐、资格审核、综合评定,市文明办发布20名2021年1—2月“重庆好人”名单。他们热心公益,扶贫济困。长寿区龙河中学校退休教师程伯成自2008年以来,无偿照顾无儿无女的袁海…

    日期:2021-03-15

  • 党中央决定,在中国共产党成立100周年之际,以中共中央名义表彰一批全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织。按照党内功勋荣誉表彰条例规定和党中央要求,现对我市拟推荐的全国优秀共产党员、…

    日期:2021-03-09

  • 3月5日,重庆市纪念“三八”国际妇女节111周年大会在重庆巾帼园隆重举行。现场,多名巾帼英雄受到表彰。会上,播放了重庆市妇联2020年工作综述视频;表彰了2020年度全国三八红旗手和集体,重庆市三八红旗手标兵,…

    日期:2021-03-08

  • 今年,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利

    日期:2021-03-08

  • 他是一个闲不下来的人,帮扶老人孩子、为灾区捐款、参加义务劳动、上街拾粪……他说过的很多话,不仅成为那个时代的记忆,至今还被人们传颂,“螺丝钉虽小,其作用是不可估量的。我要做一颗永不生锈的螺丝钉。”“…

    日期:2021-03-05

  • 3月5日,学雷锋纪念日。“永恒”,这是习近平总书记在辽宁抚顺市雷锋纪念馆参观时提到的关键词。习近平赞叹,雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的。雷锋去世时年仅22岁,生命有限,精神永恒。雷锋精神是中国的…

    日期:2021-03-05

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共575篇文章/共29页