• 本报讯 (记者 王亚同)1月18日,市六届人大常委会第一次主任会议举行。市人大常委会主任王炯主持会议并讲话。 会议深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习了市委书记袁家军在市…

    日期:2023-01-19

  • 新春佳节来临之际,按照市委统一安排,市人大常委会主任王炯看望慰问了专家人才、困难党员、一线企业职工以及驻渝部队官兵和优抚对象,向他们致以新春祝福和诚挚问候,送去党和政府的温暖和关怀。 在重庆国家应用…

    日期:2023-01-20

  • 本报讯 (记者 王亚同)根据中央部署和市委要求,1月31日,市人大常委会党组召开2022年度民主生活会。市人大常委会主任、党组书记王炯主持会议并讲话。 市人大常委会党组高度重视此次民主生活会,会前进行了专题…

    日期:2023-02-01

首页 上一页 1 下一页 尾页 共3篇文章/共1页