• 1月15日下午,中国人民政治协商会议重庆市第六届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在市人民大厦举行闭幕会。 在闭幕会前举行的选举会上,唐方裕当选为政协重庆市第六届委员会主席,李静、陈贵云、谭家玲、王新…

    日期:2023-01-15

  • 1月15日下午,市政协召开党组会议暨六届一次主席会议。市政协主席、党组书记唐方裕主持会议。 会议审议了市政协领导班子成员分工建议方案,审议政协重庆市第六届委员会副秘书长名单(草案),审议政协重庆市第六…

    日期:2023-01-16

  • 1月15日下午,市政协六届一次常委会会议举行。市政协主席唐方裕主持会议并讲话。 会议通报了政协重庆市第六届委员会主席、副主席、秘书长的分工;审议通过了政协重庆市第六届委员会副秘书长名单;审议通过了政协…

    日期:2023-01-16

  • 按照市委统一安排,1月18日、19日,市政协主席唐方裕带队开展新春走访慰问。 在看望慰问专家人才、重庆金山科技(集团)有限公司董事长王金山时,唐方裕感谢王金山团队在科技创新方面作出的突出贡献。唐方裕说,…

    日期:2023-01-20

首页 上一页 1 下一页 尾页 共4篇文章/共1页