您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • “海岛冰轮初转腾,见玉兔,玉兔又早东升。那冰轮离海岛,乾坤分外明……” 双抖袖正冠,顾盼自得,一曲《贵妃醉酒》穿越时空隧道,被两代京剧人婉转演绎。 席慧馨,94岁,国家二级演员,曾任四川省万县市(现重庆…

    日期:2019-05-17

  • 出镜记者:杨子娇  视频制作:卢晓龙5月17日上午,中宣部出版局局长郭义强、副局长冯士新,中宣部文改办巡视员、副主任高书生莅临第15届文博会重庆市委当代党员杂志社展位,调研、指导重庆市委党刊(CQDK)媒体…

    日期:2019-05-17

  • “有售后问题请找客服”,企业推销产品,优质的客服往往是卖点之一,但真的遇到事情要找客服时,你就会发现,有时候解决问题简直比登天还难。要么让你按1、按2、再按3……最后告知“坐席忙,请稍后再拨”;要么…

    日期:2019-05-17

  • 图集▲钓鱼城南水军码头航拍。袁东山供图▲钓鱼城发掘出的铁火雷。本报记者刘恩黎摄▲钓鱼城防御体系示意图。袁东山供图公元1260年,席卷西亚,先后攻灭阿拔斯王朝、占据叙利亚,兵锋直指埃及的蒙古大军,突然勒马不…

    日期:2019-05-17

  • 16日,第二届西洽会在重庆国际博览中心开幕。值得注意的是,和两江新区相关的内容不仅在两江新区综合展区有呈现,在国际合作展区、重庆综合展区、中新示范项目展区等多个展区也均有两江新区的元素,而这正展现了重…

    日期:2019-05-16

  • 16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心开幕。记者从两江新区方面了解到,本届西洽会,两江新区签约项目达到17个,总投资额达72.2亿元人民币。此次西洽会上,嘉兴德燃动力系统有限公司总投资10…

    日期:2019-05-16

  • 今年全国两会上,氢能首次被写入了政府工作报告。16日,西洽会上,重大项目签约环节中,嘉兴德燃动力系统有限公司签约落户两江新区。德燃动力将投资建立氢燃料电池系统与核心部件生产基地,助推重庆氢能产业发展。…

    日期:2019-05-16

  • 16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心拉开帷幕。四川航空携高科技元素、美味航空餐、熊猫文创产品亮相,吸引诸多游客驻足参观。看点一:高科技元素带来实时交互西洽会首日,川航展区的智能机…

    日期:2019-05-16

  • 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会今日在重庆国际博览中心拉开帷幕。作为重庆本土航空公司,重庆航空携手母公司中国南方航空集团有限公司参加展会,为旅客展示企业形象、推介航线网络和优质服务。西洽会上,记者了…

    日期:2019-05-16

  • 5月16日,来自九三学社渝北区综合支委会、九三学社渝北区医卫支委会的23名专家、科普工作者在该区兴隆镇开展义诊和科普宣传教育。义诊现场,生病多年的黄维碧在同一姓名医卫专家黄维碧的精心诊断下,脸上露出了久…

    日期:2019-05-16

  • ▲保税港区展区的“L”形大屏幕,可实现裸眼3D的效果5月16日至19日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行。本届“西洽会”上,重庆保税港区以“勇当内陆开放排头兵,着力迈向开放新高地”为主…

    日期:2019-05-16

  • 辅警指导群众办证支队领导现场为群众办证近日,笔者从綦江区行政服务中心区公安局出入境办证窗口获悉,自4月1日起实施出入境证件“全国通办”新政策以来,累计受理办结外省﹙区市﹚公民出国境证件150余件,150余…

    日期:2019-05-16

  • 5月16日至20日,第十五届文博会在深圳举行。全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区参展,来自全球50个国家和地区的132家文化企业和机构参展。重庆党刊CQDK全媒体作为重庆媒体融合优秀典范亮相展会。中共重庆市委…

    日期:2019-05-16

  • ▲学员在革命圣地井冈山接受现场教学和党性专题教育▲重庆市党校系统党性教育师资专题培训班合影 久有凌云志,重上井冈山——记重庆市党校系统党性教育师资专题培训班 最美人间四月天。根据重庆市委组织部和重庆市…

    日期:2019-05-16

  • ▲观看廉政警示教育片 图/杨和平▲廉政专题党课现场 图/杨和平▲支部党员开展集中学廉活动 图/杨和平七一网迅 (CQDK全媒体特约通讯员 杨和平)当主题党日遇上硬核的党风廉政宣教月,会擦出怎样的火花?CQDK全媒…

    日期:2019-05-16

  • 第二届西洽会16日至19日在重庆国际博览中心举行。记者今日从两江新区方面了解到,本届西洽会上,位于两江新区的零壹空间、亿飞智联、重庆通航集团、翼动科技等业内知名航空航天企业将携高端研发产品亮相,展现近年…

    日期:2019-05-16

  • 第二届西洽会16日至19日在重庆国际博览中心举行,展览面积11万平方米,分设八大展区。其中,位于N1馆的国际合作展区展览面积逾1800平方米,19个国家将亮相参展。据了解,国际馆整体划分为三个展区,分别是主宾国展…

    日期:2019-05-16

  • ▲教会市民真假酒识别“投资理财有风险,内部消息多骗局。长期接触感情深,程序流程不能省……”今(15)日是第十个全国打击和防范经济犯罪“5.15”活动宣传日,上午9:30许,渝中区解放碑商业中心区,情景剧“霉…

    日期:2019-05-15

  • 近日,记者从两江集团了解到,今年一季度两江新区工业开发区实现规模以上工业产值314.18亿元(含产业单位),同比增长8.5%,完成固定资产投资114.79亿元,限上社会消费品零售额1.28亿元,实际利用外资2.16亿美元。…

    日期:2019-05-14

  • 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会将于5月16日至5月19日在重庆国际博览中心举办。记者从两江新区方面了解到,届时,两江新区综合展示区将展示汽车、高端装备、数字经济、电子、生物医药五大板块内容,27家企业共展…

    日期:2019-05-14

首页 上一页 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共731篇文章/共37页