您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 7月10日,市交通行政执法总队党委召开“不忘初心使命 服务旅游发展”渝东南片区旅游行业党建联建工作会,与渝东南片区7个区县旅游行业围绕“五心服务”,开展17项联建工作。据悉,此举是市交通综合执法部门为落…

    日期:2019-07-15

  • ▲《藏地心迹》,周鹏程/著 7月9日,正值重庆市第八批援藏工作队完成使命、即将离开昌都之际,昌都市委宣传部与西南师范大学出版社共同在昌都大厦多功能报告厅举办了“《藏地心迹》新书捐赠暨读书沙龙活动”。…

    日期:2019-07-12

  • .view{padding:0;word-wrap:break-word;cursor:text;height:90%;background-color:#fff;font-size: 16px;}.summary_style{border-left:4px solid blue; padding-left:4px; margin-left:4px;}body{margin:8px;fon…

    日期:2019-07-12

  • ▲姜瑞华今日,市公安局发布消息,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志于日前签发《命令》,包括我市渝北区公安分局交巡警支队五大队原教导员姜瑞华同志等在内,10余人被授予(追授)“全国公安系统二级英雄模范…

    日期:2019-07-12

  • 今日,市公安局发布消息,云剑行动中,南川警方首开战果,于近日破获一起民族资产解冻类诈骗案,打掉一公安部部督民族资产解冻类诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人9名,涉案金额达6000余万元。今年3月,南川警方接到…

    日期:2019-07-11

  • 我与一座城,相伴相守,已有40多年时光。有时候我涌动思古之幽情,喃喃呼唤一座城的最初乳名,它叫羊渠、南浦。回望历史,早在东汉建安二十一年(公元216年),刘备分朐䏰地置羊渠县,为万州建县之始;蜀汉建兴八…

    日期:2019-07-11

  • 我与一座城,相伴相守,已有40多年时光。有时候我涌动思古之幽情,喃喃呼唤一座城的最初乳名,它叫羊渠、南浦。回望历史,早在东汉建安二十一年(公元216年),刘备分朐䏰地置羊渠县,为万州建县之始;蜀汉建兴八…

    日期:2019-07-11

  • 沿着干净平整的公路漫步于荣昌区清江镇河中村,眼前所见,一派生机盎然。村内绿荫一片,一栋栋村民“别墅”掩映其中,周遭枇杷、桂圆等果树四散分布,正在抽枝发芽……这个处处散发着生机与活力的村子,让人无法…

    日期:2019-07-11

  • G8504次高铁往返成渝之间,一天最多运行趟数单面7趟车,一趟乘务要走两天。一天运行里程3000多公里,运行时间最早开始于早上6时37份,最晚结束于23时30分。3cm左右鞋跟的单鞋、职业装、标准站姿、微笑相迎是作为…

    日期:2019-07-10

  • 父亲是个农民,也是个党员。1993年9月,在他病逝前的一个晚上,他让母亲把哥哥姐姐们叫到身边,用微弱的声音留下掷地有声的遗言:“人穷志不穷,你们几个,一定要堂堂正正做人!”第二天,父亲就永远地离开了这个…

    日期:2019-07-10

  • 胜利乡龙狮村地处大巴山南坡,幅员面积10.9平方公里,是胜利乡东大门,也是巫溪县城西扩后的“后花园”。长期以来,由于群众思想开放度不高,交通、饮水、环境等制约发展的瓶颈因素未能得到根本改变,靠天吃饭的传…

    日期:2019-07-09

  • 7月8日,2019年璧山区中青年干部培训班40名学员走进上海复旦大学,开展为其一周的异地培训。 据悉,为确保培训实效,复旦大学管理学院围绕助力璧山各方面发展,拟定了特色培训“菜单”,不仅设置了优化营商环境、…

    日期:2019-07-09

  • 查看稿件查看稿件▲集体合影“现在国家政策好,在党和政府的关心帮助下,我们一定发扬自力更生的拼搏精神,争取早日摘下‘贫困帽’……”7月6日,重庆文理学院旅游学院、电子电气工程学院和材料化工学院“2019年…

    日期:2019-07-08

  • 7月4日,中共重庆市委当代党员杂志社调研组一行到江津区,就“深入贯彻落实习近平总书记关于推进媒体融合发展和提升全媒体传播力、引导力、影响力、公信力”和“深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要论述、…

    日期:2019-07-05

  • 查看稿件今日,重庆警方发布消息,经过15个月的前期侦查,渝中警方于近日摧毁了一个特大涉黑跨国贩毒集团,铲除了这个盘踞在缅北地区,波及全国25个省份的超大贩毒网络,打掉该贩毒集团境外吞毒窝点3个、境内排毒…

    日期:2019-07-05

  • 七一网7月5日迅 (CQDK全媒体特约通讯员 垫组轩)CQDK全媒体近日从垫江县委组织部了解到,针对流动党员党组织在党员发展教育管理、活动开展、作用发挥等方面存在的薄弱环节,垫江县制定《流动党员党组织考核办法》…

    日期:2019-07-05

  • 为贯彻落实中建七局“高质量党建引领高质量发展”要求,着力提升基层党建科学化、规范化水平,深入化解基层党建中书记工作标准淡化、书记工作范式弱化、书记工作效能低下、党建工作品牌不突出等问题,中建七局西南…

    日期:2019-07-03

  • “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我深刻感到主题教育是重温初心的精神洗礼,是鼓劲扬帆的再次出发,更是攻坚克难的冲锋号角。今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的…

    日期:2019-07-03

  • “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日,在重庆两江国际影视城党员服务中心,景区全体党员干部举起右手,庄严宣誓。这是两江国际影视城组织开展的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,…

    日期:2019-07-02

  • 7月1日下午,市科协举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市科协党组书记、常务副主席王合清带头讲专题党课,市委主题教育巡回指导十三组组长李春茹应邀出席。市科协党组成员、副主席程伟主持专题党课。市…

    日期:2019-07-02

首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共843篇文章/共43页