您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 在长寿区检察院办公楼门口,悬挂着“全国群众最满意的基层检察院”“全国先进基层检察院”等荣誉牌匾,格外惹人注目。在2017年首届“守望正义——群众最满意的基层检察院”评选活动中,长寿区检察院从全国3000多家…

    日期:2019-03-13

  • 最近,“喝油”成为一个热搜词汇。有主播因为“喝油+喝酒”而丧命;有明星说喝油排毒能治疗糖尿病、高血压、肝硬化等各种疾病;有人说喝油能减肥,有人说喝油能降血脂降血糖……事实上,到目前为止,…

    日期:2019-03-11

  • 为迎接一年一度的国际“三八”妇女节,丰富文化生活,增强凝聚力, 3月8日,重庆高速执法三支队工会组织全体女职工和职工家属,在支队机关及辖区6各基层大队分别开展了“诗情花意·美丽人生”艺术插花活动。 此…

    日期:2019-03-11

  • ▲出产鱼儿卖了一个好价钱   2018年9月23日,重庆首届“中国农民丰收节”在梁平区举行。“由都市白领变为新型职业农民,这是我一生的荣耀!”作为新型职业农民代表…

    日期:2019-03-07

  • 公务员注意了!哪些事儿不能干,哪些事儿要干好,哪些事情要注意,政府工作报告对今年工作提出了很多新要求。这些话,一定要牢记!1.  思危方能居安。在充分肯定成绩的同时,要清醒看到我国发展面临的问题和挑…

    日期:2019-03-07

  • 7日,“2018女性薪酬不及男性8成”登上微博热搜。一份最新报告显示,2018年,中国女性平均薪酬为6497元,薪酬均值为男性的78.3%。中国女性平均薪酬6497元据BOSS直聘发布的《2019中国职场性别差异报告》(以下…

    日期:2019-03-07

  • 为认真贯彻落实党的十九大精神,使广大群众更加了解惠农政策,3月6日上午,开州区汉丰街道盛山社区党总支副书记等一行人,来到农户的院坝中开展入户走访,调查民情民意、宣传惠农政策。此次入户走访的主要目的是更…

    日期:2019-03-07

  • 俗话说家有一老如有一宝,为进一步传承敬老爱老的传统,让老人安享晚年生活,3月4日下午,开州区汉丰街道盛山社区非公组织党支部带领部分党员、志愿者开展“情牵你我、暖心服务”支部主题党日活动。来到邓奶奶老…

    日期:2019-03-07

  • 编者按习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,并强调强起来要靠创新,创新要靠人才。如何完善人才激励机制,大力激发创新创业活力?重…

    日期:2019-02-28

  • 日前,贵州省委组织部、省人社厅、省财政厅出台《关于进一步落实机关事业单位干部职工带薪休年假有关问题的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,贵州省各单位主要领导应当带头休假,中层干部及一般职工应…

    日期:2019-02-28

  • 2月27日,市委、市政府发布《关于坚持农业农村优先发展切实做好“三农”工作的实施意见》(简称市委一号文件),对标全面建成小康社会目标要求,部署了今明两年全市“三农”工作必须完成的…

    日期:2019-02-28

  • 习主席指出,要深入开展纪律教育,严格纪律执行,用铁的纪律推动全面从严治党、全面从严治军。并明确要求党员领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人。一、党员领导…

    日期:2019-02-28

  • 今年的中央一号文件指出,要推进村级事务公开,加强村级权力有效监督。去年以来,内蒙古自治区各级充分借助互联网技术手段,推行农村“三务”公开,规范村级财务流程,加大监督检查力度,村里事…

    日期:2019-02-27

  • 每年农历新年过后又迎来招工密集期。近日,一则“年轻人宁送外卖不去工厂”的消息引起广泛关注。消息称,今年制造业普工的“招工荒”现象更加明显。与之相比,外卖骑手人数成倍式疯狂增长,骑手…

    日期:2019-02-27

  • 信用卡套现的灰色产业链“信用卡代还、养卡、套现。”行走在大街上,这种小广告不时映入眼帘。2月14日,《工人日报》记者来到重庆渝中区两路口一商户门口,店老板见记者在看小广告,便问:“老师…

    日期:2019-02-27

  • “我这儿遭了一棵!”“这儿也遭了一棵……”对讲机里传来的声音,宛若铁锤一般砸在巫溪县森林公安局副局长冯军的心上。沿着同事们提供的案发位置,冯军踩着厚达10厘米的积雪缓步前行。两鬓斑白、身材魁梧、左眼…

    日期:2019-02-25

  • 一、随着全市“两会”顺利闭幕,2019年重庆改革发展蓝图已经绘就。本期“时事聚焦”栏目推出《奋斗2019——重庆基层贯彻全市“两会”精神、推动高质量发展战地风采》,聚焦今年全市两会提出的2019年重庆要重点抓好…

    日期:2019-02-21

  • 19日,一篇名为《注意!这些字词的拼音被改了》的文章在朋友圈刷屏。文章提到,“不少网友查字典发现,许多读书时期的‘规范读音’现如今竟悄悄变成了‘错误读音’;经常读错的字音,现在已经成为…

    日期:2019-02-20

  • 马超在完成博士论文答辩后,与导师(右)和学妹合影。 受访者供图 高位截瘫的东北林业大学工程技术学院物流工程系教师马超,坐在轮椅上完成博士论文答辩一事引起关注。昨日,马超在接受新京报记者采访时说,2018…

    日期:2019-02-20

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共464篇文章/共24页