您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 18日,重庆航空召开旺季航线暨联合产品推介会,以新航线、新产品、新服务为核心,推出多项旺季优惠产品和便民服务,让山城市民实惠出游、便捷出行。CQDK全媒体记者在发布会上了解到,本月28日,重庆航空将复航重庆…

    日期:2019-06-18

  • “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”6月14日,2019年璧山区中青年干部培训班开展支部党日活动。该班临时党支部从“党味、鲜味、情味”上做文章,切实把这场主题党日活动打造成加强理论武装、锤炼坚强党性…

    日期:2019-06-18

  • 七一网讯 (CQDK全媒体特约通讯员 葛嘉莉)CQDK全媒体记者从九龙坡区白市驿镇了解到,该镇坚持“深、实、细、准、效”五字方针,贯彻落实“民有所呼 我有所应”“民有所求 我有所为”的服务理念,组建“为民所动…

    日期:2019-06-18

  • ▲白市驿镇开展三岗帮扶用行动 图/白市驿镇 ▲百余家企业千余个岗位,进场求职者超万名 图/白市驿镇▲招聘会现场火爆 图/白市驿镇 七一网讯 (CQDK全媒体特约通讯员 葛嘉莉)CQDK全媒体记者从九龙坡区白市驿镇了…

    日期:2019-06-18

  • 我是一名红岩革命历史博物馆的老讲解员,从1997年参加工作至今已有22年了,一直都在讲解这个岗位上工作。22年间为中央首长,部队战士,人民群众讲述着红岩故事,传递有温度的红岩精神,在感动着观众的同时,也无数…

    日期:2019-06-17

  • 在我国,荒漠化土地主要包括沙漠化土地和石漠化土地两大类型。沙漠化现象主要发生在我国北方和西北地区,石漠化现象大部分发生在雨水较为充沛的我国南方地区。重庆市多为喀斯特地貌,属于石漠化分布重点地区。为贯…

    日期:2019-06-14

  • 机器轰隆,成千上万颗饱满且清香的高原青稞片从传送带中跃出,经深度加工后售向全国……2019年6月13日,重庆党刊全媒体记者一行来到昌都市君亲农业科技开发有限公司,深入了解君亲公司以青稞助力西藏打赢脱贫攻坚…

    日期:2019-06-13

  • 七一网6月13日讯   6月13日,CQDK全媒体记者走进重庆援藏企业昌都龙者高新材料股份有限公司。西藏地区存在大量金属矿库,对自然环境存在很大威胁,而传统的硅酸盐水泥生产方式污染非常严重。龙者新材积极研…

    日期:2019-06-13

  • 如果,四季是一首诗,那么,田园是一幅画。画里,有父老乡亲世代的耕耘。不管是春夏,还是秋冬,锄头、镰刀是他们的画笔,他们把春夏的田园绘成满园春色;他们把秋冬的田园绘成硕果累累。于是,我行走在田埂上,用…

    日期:2019-06-12

  • 今年5月,重庆市司法鉴定专家委员受忠县公安局的委托,组织重庆市精神卫生中心蒋国庆等5名专家对该县辖区居民黄某是否患有精神病及作案时是否具有刑事责任能力进行专家咨询。专家对前两次鉴定存在的争议进行了评析…

    日期:2019-06-11

  • 记者近日从重庆两江新区自贸办方面了解到,由俄罗斯发运的52个装满板材的集装箱专列日前已顺利驶抵两江新区果园港,这是果园港迎接的首趟俄罗斯木材专列。据介绍,俄罗斯是我国重要的进口木材来源国之一,该批运往…

    日期:2019-06-11

  • 6月5日,重庆市司法局召开会议,就落实“国家认证认可监督管理委员会‘国认监(2019)6号’文件中《毛发中滥用物质的定性分析CNAS SF0004 / CNCA-19-A17》能力验证专项检查工作做出具体安排。重庆市司法局相关负责…

    日期:2019-06-10

  • 夏雨骤降的西山坪,乍暖还寒。2019年6月8日,北碚强制隔离戒毒所二大队民警谷丽俐正和同事们紧张地进行交接班工作。与往日不同的是,原本气温“奔四”的重庆,只因几帘夜雨,现下只有二十余度。今天,已是谷丽俐…

    日期:2019-06-08

  • 记者近日从两江新区方面了解到,龙兴工业园区的零壹空间集团火箭智能总装制造基地一期已建设完毕,并于今年3月正式投产,将形成年产30发运载火箭总装测试及试验能力。 据介绍,该项目主要由装配测试大厅、试验间和…

    日期:2019-06-06

  • 2019年高考即将来临,考生们正在紧张备考、奋力拼搏。许多人也随之进入了“高考时间”,有城市改变拆迁计划创造“静音”备考环境,有部门为考生开辟“绿色通道”方便出行,还有地方高考爱心服务、爱心志愿活动持之…

    日期:2019-06-06

  • “彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟。”“彩舟香粽融尊意,怀古端阳祭屈原。”又是一年端午到,端午节,又称端阳节、重午节、龙日、龙舟节、正阳节、浴兰节、天中节等等,是我国民间四大传统节日之一。为弘扬民族…

    日期:2019-06-06

  • 阿婆今年75岁,瘦小佝偻、牙已落光、发稀似银,拇指上戴枚磨得圆滑的顶针。工作三年多,每天上下班都能看见阿婆在西山坪盘山公路旁支两个圆竹编,春季卖樱桃、草莓;夏季卖西瓜、葡萄;秋季卖柑橘、苹果;冬季卖…

    日期:2019-06-06

  • “郭老师是我们社区最活跃的党员志愿者,每周都来参加志愿服务活动,社区里居民和商家几乎都认识他,不停给他竖大拇指。”提起郭基明,大足区龙滩子街道双龙东路社区的居民们赞不绝口,这个皮肤黝黑、有些瘦弱的…

    日期:2019-06-05

  • 定了!3日,工信部官网称,将于近期发放5G商用牌照。字少事大,快来看看,5G带来哪些变化,你需要做哪些准备?资料图:运营商已开展5G友好用户测试。中新网 吴涛 摄5G商用!比原计划提前“近期发放5G商用牌照”,…

    日期:2019-06-04

  • 2019年5月28日,重庆市司法局组织二十名实践一线的鉴定专家召开座谈会,就司法部公共法律服务管理局《关于征求〈法医类司法鉴定执业分类规定(征求意见稿)〉》内的“总则、法医临床鉴定、法医病理鉴定、法医毒物…

    日期:2019-06-04

首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共728篇文章/共37页