您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 根据国家新闻出版署和市委宣传部关于申领新闻记者证的相关要求,拟申领新闻记者证人员名单公示如下:李微希(500381199108180028),《当代党员》编辑一部编辑(记者)。 若对申领人员有任何异议,请于4月3日前…

    日期:2019-03-28

  • 3月20日下午,荣昌区观胜镇党委、观胜镇凉坪社区党支部、许友村党支部有关负责人将一面题有“振兴乡村产业发展·服务地方经济建设”的锦旗,送到了荣昌区供电分公司党总支书记陈维刚手中,对荣昌区供电分公司党…

    日期:2019-03-25

  • 睡眠约占我们一生中三分之一的时间,但随着生活节奏的不断加快,睡眠时间不足、失眠等问题成了现如今很多人的困扰。每年的3月21日是世界睡眠日,睡眠质量的好坏与睡眠姿势有着直接联系。也许,你一直钟爱的睡姿…

    日期:2019-03-22

  • 3月21日下午,位于江苏省盐城市响水县陈家港镇的江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故,截至发稿,事故已造成47人死亡。 国务院决定成立江苏响水天嘉宜公司“3•21”特别重大爆炸事故调查组并已开展调查工作。应…

    日期:2019-03-22

  • 重庆像火锅,包容、混搭、杂糅各种文化与元素,矛盾中有和谐,混沌中有秩序,人间百味尽在其中,让人酣畅淋漓,难以忘记  飞机划过蓝天,桥上车流如织,桥下轻轨列车奔驰,长江索道飞跃南北,江中轮船往来穿梭…

    日期:2019-03-22

  • 根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》及《重庆市公务员录用实施办法(试行)》有关规定,重庆市公务员局决定,组织实施2019年度公开考试录用主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公…

    日期:2019-03-22

  • 根据重庆市新闻工作者协会印发的《第二十二届重庆新闻奖评选办法》的相关规定,现将本届上报参加重庆市新闻奖以下奖项参评作品及作者名单在七一网进行公示,公示日期为3月22日—28日,欢迎公众监督。公示期间,凡…

    日期:2019-03-22

  • “睡得晚”、“睡不着”、“睡不够”正困扰着当代人随着3月21日世界睡眠日的到来有关睡眠的话题又上了热搜👇 这个数据来自中国睡眠研究会2016年公布的调查结果,中国成年人失眠发生率高达38.2%,超过3亿中国人有…

    日期:2019-03-21

  • 2月21日下午,连日阴雨后难得的阳光普照。在巴南区巴滨路融汇半岛茶花广场,不少市民正惬意游玩,这个滨江公园,是一睹长江母亲河靓丽风景的窗口。实际上,不仅是茶花广场,10余公里随弯就势而建的巴滨路,因还原…

    日期:2019-03-20

  • ▲ 村民们正在种植大户段明发的大棚里栽种辣椒苗  图/王雪 ▲ 待栽种的辣椒苗 图/王雪春回大地农事忙。随着天气逐渐升温,奉节县平安乡的辣椒产业进入培育时节,家家户户开始忙着辣椒育苗、栽种。▲ 奉节县平…

    日期:2019-03-20

  • 为深入贯彻落实全国两会精神,增强党员干部的政治意识和责任意识,3月18日下午,开州区汉丰街道驻社区领导带领盛山社区全体工作人员及辖区党员开展学习全国两会精神专题学习教育活动。会上,借用“学习强国”APP媒…

    日期:2019-03-19

  • 文|CQDK全媒体记者 宁小倩 “放心,我们一定准时关闭投票通道,这次党课肯定是你们的了!”江津区委党员教育中心副主任吴明凯挂断电话不久,却发现投票结果跟预料的相反。  原来,这天江津区白沙工业园和德感…

    日期:2019-03-19

  • ¤ 薄雾缭绕的甘宁镇永胜村万州区地处三峡库区腹心,穿城而过的长江在这里拐过一个大弯,恰似给这座城市一个恋恋不舍的拥抱。1月8日,记者走进长江之滨的万州城区。冬日的万州区,四周青山依旧,万顷碧水东流,高…

    日期:2019-03-14

  • 电子烟主要由盛放尼古丁溶液的烟管、蒸发装置和电池三个部分组成。蒸发装置由电池杆供电,能够把烟弹内的液态尼古丁转变成雾气,从而让使用者在吸时有一种类似吸烟的感觉。目前电子烟主要分为三类,即一次性电子…

    日期:2019-03-14

  • ▲群众喜领分红  “卢财胜!”  “到!”  “你家10口人,分红500元!”    2018年12月21日,奉节县康乐镇铁佛村,雪花不停地洒落山间。     将钞票紧紧攥在手中,60岁的卢胜财乐呵呵地漏出满口黄牙:“…

    日期:2019-03-14

  • 当VR遇上5G,会擦碰出怎样的火花?不用排队,也不怕因为遇上天气不佳留下遗憾,昨日,重庆晨报上游新闻记者到重庆长江索道体验一把“超感”滑行——戴上VR眼镜,只需要三分钟,就可以实时同步体验360°全方位一…

    日期:2019-03-14

  • 如何看待小镇青年的消费生活?小镇青年已越过购买生活必需品的阶段,他们的账单正被名牌产品、新款产品占据。不少人认为他们“人数多、有时间、敢花钱”,是新崛起的消费力量;另一方面,入不敷出的还款压力相伴…

    日期:2019-03-14

  • 党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。 习近平总书记指出:“要以提升组织力为重点,突出政治功能,健全基层组织,优化组织设置,理顺隶属关系,创新活动方式,扩大基层党的组织覆盖和…

    日期:2019-03-14

  • 在长寿区检察院办公楼门口,悬挂着“全国群众最满意的基层检察院”“全国先进基层检察院”等荣誉牌匾,格外惹人注目。在2017年首届“守望正义——群众最满意的基层检察院”评选活动中,长寿区检察院从全国3000多家…

    日期:2019-03-13

  • 最近,“喝油”成为一个热搜词汇。有主播因为“喝油+喝酒”而丧命;有明星说喝油排毒能治疗糖尿病、高血压、肝硬化等各种疾病;有人说喝油能减肥,有人说喝油能降血脂降血糖……事实上,到目前为止,…

    日期:2019-03-11

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共462篇文章/共24页