您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 前段时间,盒马鲜生在晚上丢弃临期食品一事引发众多关注,许多网友围绕“如何看待食物保质期”展开热议。那么,食物是一过保质期就坏了吗?过了保质期是否要扔掉?食品保质期是指预包装食品在标签指明的贮存条件下…

    日期:2019-10-09

  • 从唱歌跳舞、泼墨挥毫到操作锅炉、管控航班……2019年,寻找实际的落地场景成为人工智能的核心要义。少了几分炫酷,多了几分低调,人工智能更接地气了。在刚刚过去的2019杭州云栖大会上,“产业”成为高频词,不同…

    日期:2019-10-09

  • 重庆市五届人大常委会第十二次会议上,《中国(重庆)自由贸易试验区条例》获表决通过,将于今年11月1日起施行。条例以鼓励制度创新为主线,重点对管理体制、投资促进、贸易便利、金融创新、内陆开放和营商环境等…

    日期:2019-10-08

  • ▲ 1980年国庆节,郎家特意拍摄的“全家福”1980年的国庆节,16岁的郎三清和父母亲以及弟弟妹妹专程赶到城里,要办一件“大事”。这是郎三清来到原万县(现万州区)沙河丝厂成为缫丝工的第二周,父母亲为庆祝郎三…

    日期:2019-10-08

  • 短短几语,阅人识人,看透人性,直指人心。六不合01. 不与私欲太重的人合作,因为他们看不见别人的付出,只在意自己的得失与结果。02. 不与没有使命感的人合作,因为他们以赚钱为目的。03. 不与没有人情味的人…

    日期:2019-10-08

  • 为人处世中,我时常提醒自己一句话:“不要因为一点错,就忘记对方所有的好。”对亲人,对朋友,对同事都是如此。因为我清楚地体会到,没有人的付出是无缘无故的。每天坚持为你煲汤的人,一定是因为很心疼你的身体…

    日期:2019-10-08

  • 做人要像土豆一样,跟啥玩意都能炖一起,咋整都不难吃。别像花椒大料似的,哪有事哪到,从头到尾都跟着使劲忙活,最后菜做好了,谁动筷子第一件事都是把你挑出去划拉一边去,生怕吃着你。更别像苍蝇,一炒菜你就煽…

    日期:2019-10-08

  • 1第一则工作不养闲人,团队不留懒人。高速运转起来,工作别拖延,别让别人等你。2第二则征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到获得成功的经验。3第三则少抱怨几句。没有一种工作,叫作…

    日期:2019-10-08

  • 10月8日,《新华每日电讯》刊载题为《重庆“宠游客”给旅游城市上了一课》的评论。国庆长假期间,“网红城市”重庆再次成为热门旅游目的地。为了给外地游客游览提供方便,有关部门一天内多次给市民发送提示短信,…

    日期:2019-10-08

  • 秋分过,太阳运行到黄经195°。斯时,寒深露重,故名寒露。节令本来就是一个运动着的概念。它依照的是宇宙运行规律,地球绕太阳公转一圈,因所处位置不同,就分出二十四个节气。就如眼下欲说还休的秋天,从立秋到…

    日期:2019-10-08

  • △“一苏大”会议旧址点开手机相册,庄严肃穆的叶坪革命旧址群,静静流淌的于都河,地势险要的黄洋界哨口……此前,我曾到过的这些地方,仍旧历历在目。江西,是一片革命的热土,是共和国的摇篮,是红军长征的出发…

    日期:2019-10-08

  • 当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正扎实开展,同第一批主题教育相比,第二批主题教育涉及单位更广,涵盖对象更多,与群众联系更加紧密。要充分认识搞好第二批主题教育的重要意义,增强责任感和使命感…

    日期:2019-10-08

  • 万州区领导不忘初心学习班开班9月9日,万州区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议举行,对全区主题教育进行了动员部署。要求深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要…

    日期:2019-10-08

  • ▲万州区启动”不忘初心、牢记使命“主题教育“不忘初心就是初心不变,牢记使命就要勇担使命。”“初心和使命体现的是我们共产党人的政治信仰、赤子情怀和奋斗精神。”……2019年9月16日早上9点,万州区教师进修…

    日期:2019-10-08

  • 四年前,在秦巴腹地群山万仞、沟壑纵横的城口县,“贫困帽”成了不少村民争抢的“香饽饽”,一些贫困户“蹲在墙根晒太阳,等着干部送小康”。四年后,越来越多的村民争当“自愿脱贫户”。全县已有456户贫困户递交…

    日期:2019-10-06

  • 受国庆假期自驾集中返程影响,预计10月5日16时至19时,6日15时30分至21时,7日15时至22时,进入重庆主城区内的交通流量将明显增大,绕城高速通往内环快速路的主要通道交通流量呈现逐步上升趋势,东环立交、北环…

    日期:2019-10-06

  • 奋斗成就伟业,梦想凝聚力量。习近平总书记1日在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在各地基层党员干部群众中引起热烈反响。 大家表示,站在新中国成立70周年的历史起点上,一定要紧密团结在以习近平…

    日期:2019-10-04

  • 奋斗的史诗是怎样炼成的——主创团队和演员揭秘《奋斗吧 中华儿女》排演始末 9月29日晚,音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》落幕,激昂的音乐在人民大会堂久久回荡。从早期共产党员的入党誓言到开国大典的经典…

    日期:2019-10-03

  • 一一2019年10月2日夜宿阿尔山金江沟林场聚鑫园客栈,得知迎宾的美女老板的外公老家在四川,抗美援朝胜利后转业到内蒙古阿尔山林场,随后外婆也从四川来到内蒙古与外公结婚生子,支援北大荒…

    日期:2019-10-03

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1127篇文章/共57页