您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 七一客户端讯(CQDK全媒体记者 唐浚中)8月23日上午,中国国际智能博览会在渝开幕,重庆本土共享汽车品牌盼达用车在智博会中央大厅发布了全新的“AI赋能出行3.0”。发布会现场,盼达用车相关负责人向嘉宾分享了…

    日期:2018-08-23

  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极兴办“新时代讲习所”各项学习教育活动,2018年8月22日下午,开州区汉丰街道盛山社区“新时代讲习所”举办了一场别开生面的消防安全知识…

    日期:2018-08-23

  • 今天(8月20日)清晨,伴随着一阵喜庆的鞭炮声,中铁二十五局集团合安高速公路土建二标控制性工程石壁沟大桥首根桩基浇筑顺利完成。据悉,石壁沟大桥位于合川区太和镇亭子村,全长928m,为整体式大桥,大桥上跨山间…

    日期:2018-08-21

  • 近日,重庆合川区政协在五楼议政厅召开党员干部职工会,会议进一步宣讲了市委全会有关精神及“十破十立”等党风廉政建设相关内容。合川区政协党组书记、主席周立友参加会议并讲话。与会人员表示,政协作为监督机关…

    日期:2018-08-21

  • 由中共重庆市委组织部、中共重庆市委当代党员杂志社联合举办的学习贯彻党的十九大精神网上知识竞赛已于2018年6月30日结束。活动期间,“党建头条”微信公众号定期公布各区县各部门参与答题人数及高分排行榜,激励…

    日期:2018-08-20

  • 为使“习近平新时代中国特色社会主义思想”深入人心、直达基层、走近群众,8月10日上午,开州区汉丰街道盛山社区结合支部主题党日,居民党支部书记组建宣讲队走进居民院坝开展“习近平新时代中国特色社会主义思想…

    日期:2018-08-17

  • 七一客户端 重庆市委党建门户“七一客户端”,面向全国组工系统及各条战线,开展“践行新时代党的组织路线”征文活动。 一、征文主题 深入贯彻落实全国组工会精神,践行新时代党的组织路线。结合学习、思想和工…

    日期:2018-08-16

  • 近日,重庆市合川区政协第十六届委员会常委会议召开,与会人员围绕上半年政府和自身履职工作提出意见和建议,开展突出加强政协系统党的政治等建设学习。合川区政协主席、党组书记周立友参加会议并讲话。当天,会议…

    日期:2018-08-14

  • 近日,重庆市合川区关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会召开。会议宣读了合川区加强和改进人民政协工作的重要思想理论研究优秀论文的通报,获奖论文作者代表进行了交流发言。“政协工作是党全局工作的…

    日期:2018-08-14

  • 谁是2018年度“中国最美期刊”?由中国期刊协会和中国(武汉)期刊交易博览会共同主办的2018年度“中国最美期刊”遴选网络投票活动开始啦!经专家初审,包括《党员文摘》在内的共590种期刊入围,8月13日上午10点—…

    日期:2018-08-13

  • 武陵镇聚焦基层党建工作中存在的突出问题,以村(社区)班子运行情况调研工作为契机,挂账督办,倒逼后进村党支部整顿转化工作,致力于解决村级党组织虚化、弱化、边缘化等“症结”,推动脱贫攻坚、乡村振兴等各项…

    日期:2018-08-08

  • 7月的大架山,骄阳似火,满目青翠。天刚蒙蒙亮,伴随着庄稼的晨香,一个瘦高黑影出现在奉节县康坪乡大架村村委会办公室门前,挥舞着扫帚开始扫地。他叫杨青林,大架村村民委员会主任,每天赶早起床打扫村委会院坝…

    日期:2018-08-07

  • 近日,重庆市合川区政协副主席、党组成员黄立赴合川钓鱼城街道、沙鱼镇开展政企互动推动工业高质量发展干部大下访行动,开展党建指导活动。据悉,沙鱼镇佰嘉香食品有限公司等企业积极推进非公党组织建设,不断加强…

    日期:2018-08-07

  • 2018年7月6日,石柱土家族自治县中益乡坪坝村驻村扶贫工作队办公室。雨点敲击在窗户上“滴答”作响,坪坝村第一书记韦永胜正坐在电脑前敲着键盘。电脑屏幕上,一份民生工程报告已完成了一大半,几张备忘记事的纸…

    日期:2018-08-07

  • 一、习近平总书记强调:“党的力量来自组织,组织能使力量倍增。”本期“特别策划”栏目推出了组合报道《组织力,从哪里来?—重庆以提升组织力为重点、打造基层坚强战斗堡垒》,CQDK全媒体记者奔赴重庆各地,寻找…

    日期:2018-08-03

  • 为了让“绿春坝”名副其实,刘晗沉下身子、深入村子,用扎实的作风换来脱贫攻坚举措的有效落地。

    日期:2018-07-30

  • 黑龙江省是一个令人神往的地方。那里,有全国夏季最凉爽的天气、全国最大的连片森林、全国最大的湿地群、有全国最大的界江、中国大陆最北和最东端的地理极点、中国最重要的对俄边境旅游区等丰富的旅游资源。黑龙江…

    日期:2018-07-28

  • 为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神,开展好“七五”普法教育和“宗教政策法规宣传月”活动,做好新时期宗教工作,2018年7月27日下午,开州区汉丰街道宣讲队来到盛山社区开展以“增强…

    日期:2018-07-27

  • 董鹏(左二)与村民交谈  文 ︳CQDK全媒体记者   唐浚中 “今天研究了脱贫攻坚相关工作,要理清思路,抓住重点,紧扣农旅融合,夯实农业基础……”2018年7月5日晚,巫溪县红池坝镇九坪村便民服务中心的一间…

    日期:2018-07-27

  • 文 ︳CQDK全媒体记者   唐浚中  2018年6月26日晚,根据厉华《红岩魂形象报告展演》改编的话剧《红岩魂》在重庆群星剧院举行首演。 话剧以女大学生小周为了完成“狱中八条”的调查报告,在烈士墓采访当…

    日期:2018-07-27

首页 上一页 235 236 237 238 239 240 241 下一页 尾页 共4872篇文章/共244页