您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 公务员注意了!哪些事儿不能干,哪些事儿要干好,哪些事情要注意,政府工作报告对今年工作提出了很多新要求。这些话,一定要牢记!1.  思危方能居安。在充分肯定成绩的同时,要清醒看到我国发展面临的问题和挑…

    日期:2019-03-07

  • 7日,“2018女性薪酬不及男性8成”登上微博热搜。一份最新报告显示,2018年,中国女性平均薪酬为6497元,薪酬均值为男性的78.3%。中国女性平均薪酬6497元据BOSS直聘发布的《2019中国职场性别差异报告》(以下…

    日期:2019-03-07

  • 为认真贯彻落实党的十九大精神,使广大群众更加了解惠农政策,3月6日上午,开州区汉丰街道盛山社区党总支副书记等一行人,来到农户的院坝中开展入户走访,调查民情民意、宣传惠农政策。此次入户走访的主要目的是更…

    日期:2019-03-07

  • 俗话说家有一老如有一宝,为进一步传承敬老爱老的传统,让老人安享晚年生活,3月4日下午,开州区汉丰街道盛山社区非公组织党支部带领部分党员、志愿者开展“情牵你我、暖心服务”支部主题党日活动。来到邓奶奶老…

    日期:2019-03-07

  • 编者按习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,并强调强起来要靠创新,创新要靠人才。如何完善人才激励机制,大力激发创新创业活力?重…

    日期:2019-02-28

  • 日前,贵州省委组织部、省人社厅、省财政厅出台《关于进一步落实机关事业单位干部职工带薪休年假有关问题的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,贵州省各单位主要领导应当带头休假,中层干部及一般职工应…

    日期:2019-02-28

  • 2月27日,市委、市政府发布《关于坚持农业农村优先发展切实做好“三农”工作的实施意见》(简称市委一号文件),对标全面建成小康社会目标要求,部署了今明两年全市“三农”工作必须完成的…

    日期:2019-02-28

  • 习主席指出,要深入开展纪律教育,严格纪律执行,用铁的纪律推动全面从严治党、全面从严治军。并明确要求党员领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人。一、党员领导…

    日期:2019-02-28

  • 今年的中央一号文件指出,要推进村级事务公开,加强村级权力有效监督。去年以来,内蒙古自治区各级充分借助互联网技术手段,推行农村“三务”公开,规范村级财务流程,加大监督检查力度,村里事…

    日期:2019-02-27

  • 每年农历新年过后又迎来招工密集期。近日,一则“年轻人宁送外卖不去工厂”的消息引起广泛关注。消息称,今年制造业普工的“招工荒”现象更加明显。与之相比,外卖骑手人数成倍式疯狂增长,骑手…

    日期:2019-02-27

  • 信用卡套现的灰色产业链“信用卡代还、养卡、套现。”行走在大街上,这种小广告不时映入眼帘。2月14日,《工人日报》记者来到重庆渝中区两路口一商户门口,店老板见记者在看小广告,便问:“老师…

    日期:2019-02-27

  • “我这儿遭了一棵!”“这儿也遭了一棵……”对讲机里传来的声音,宛若铁锤一般砸在巫溪县森林公安局副局长冯军的心上。沿着同事们提供的案发位置,冯军踩着厚达10厘米的积雪缓步前行。两鬓斑白、身材魁梧、左眼…

    日期:2019-02-25

  • 一、随着全市“两会”顺利闭幕,2019年重庆改革发展蓝图已经绘就。本期“时事聚焦”栏目推出《奋斗2019——重庆基层贯彻全市“两会”精神、推动高质量发展战地风采》,聚焦今年全市两会提出的2019年重庆要重点抓好…

    日期:2019-02-21

  • 19日,一篇名为《注意!这些字词的拼音被改了》的文章在朋友圈刷屏。文章提到,“不少网友查字典发现,许多读书时期的‘规范读音’现如今竟悄悄变成了‘错误读音’;经常读错的字音,现在已经成为…

    日期:2019-02-20

  • 马超在完成博士论文答辩后,与导师(右)和学妹合影。 受访者供图 高位截瘫的东北林业大学工程技术学院物流工程系教师马超,坐在轮椅上完成博士论文答辩一事引起关注。昨日,马超在接受新京报记者采访时说,2018…

    日期:2019-02-20

  • 官员朋友圈亟需制度规范个别领导干部腐败仅收熟人钱物 利用职权为熟人拿业务赚提成 专家建议◎在反腐败高压态势下,赤裸裸的权钱交易等腐败行为已经得到遏制,新的腐败类型更容易发生在领导干部与其熟人、朋友之间…

    日期:2019-02-20

  • 人工智能工程技术人员、大数据工程技术人员、电子竞技员……人力资源和社会保障部拟发布15个新职业,引发社会广泛关注。从传统的“工、农、兵、学、商”,到如今新职业、自由职业不断涌现,背后是中国…

    日期:2019-02-20

  • ▲ 爱心超市捐赠活动现场  天终于亮了。垫江县桂溪街道迎春社区党支部书记曾竞看了看时间,起身穿好衣服,赶紧奔往社区便民服务中心。 一个月前,曾竞跟垫江县桂溪街道、县检察院、县委教育工委等7个单位商议好…

    日期:2019-02-15

  • 张希良,一个再普通不过的村干部,十余年如一日,用他质朴的情怀和大爱无私的举动,温暖着荣昌区龙集镇清河村4000多名村民的心。

    日期:2019-02-15

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共400篇文章/共20页