您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 歌曲《岁月神偷》里唱道:能够握紧的就别放了,能够拥抱的就别拉扯。时间是让人猝不及防的东西,岁月是一场有去无回的旅行。 想想多少次我们执着于等待一个合适的时机,却忘记了岁月漫漫,但却无常,等待本身就是…

    日期:2019-08-12

  • 1.有人提议租用社会车辆作为公务用车,怎么办? 某单位公车改革后公车不足,有人向单位建议租用社会车辆作为公务用车,或者在网约车平台用公款开设账户供大家使用……北京科技大学廉政研究中心主任宋伟:单位公务…

    日期:2019-08-12

  • 8月8日,重庆市司法局召开了《司法鉴定执业活动投诉办理流程指南(征求意见稿)》座谈会。会上,重庆市司法局相关工作人员介绍了该(征求意见稿)出台背景。一是贯彻落实《司法部令第144号》文件精神,二是进一步…

    日期:2019-08-09

  • 为切实做好辖区在建建筑工地安全生产工作,从源头上杜绝建筑工地安全事故发生,进一步推动夏季消防安全工作,加强夏季火灾防控工作。8月8日上午,开州区汉丰街道挂片领导、综合行政执法大队、规划建设环保办、盛山…

    日期:2019-08-09

  • 8月9日上午,开州区汉丰街道盛山社区退休党支部、流动党支部结合8月支部主题党日学习教育带领党员们集中学习《习近平扶贫论述摘编》第七部分内容,驻村第一书记周飞同志重点针对《坚持群众主体,激发内生动力》部…

    日期:2019-08-09

  • ▲坪漆村党支部组织党员到潼南杨闇公烈士陵园开展主题党日活动  ▲坪漆村组织扶贫实用技术培训   ▲坪漆村发展香桃产业,桃林中桃花盛开,预示着香桃的丰收  ▲坪漆村香桃丰收  ▲坪漆村党支部带头运…

    日期:2019-08-09

  • ▲南城街道黄桷门村蓝天白云下,清澈的淮远河绕村而过,房前屋后花草丛生,风貌民居错落有致……踏入铜梁区南城街道黄桷门村,处处皆胜景,犹在画中游。村里一块空地上,老党员雷先荣正带领着数十位老人打着太…

    日期:2019-08-09

  • 2019年8月9日(农历七月初九),袁隆平院士90华诞。一篇旧作以为贺岁。                                                                              ——作者  本…

    日期:2019-08-09

  • 牢记使命 敢于担当 打造綦江优质服务示范窗口 綦江区政务服务办公室党组抓党建促发展纪实 区市民服务中心大楼 学习活动现场  今年以来,綦江区政务服务管理办公室党组坚持按照“围绕服务抓党建、抓好党建促…

    日期:2019-08-09

  • 开挂的人生,从你决定早起开始。很多人喜欢在朋友圈里晒加班,有时候看多了甚至会让大家产生一种错觉,以为熬夜加班就是奋斗。殊不知拉开人与人之间差距的,从来都不是晚睡,而是早起。真正厉害的人,他们从不在凌…

    日期:2019-08-09

  • 导读这是一个“夜猫子”越来越多的时代:晚上睡不着,早上起不来,靠着咖啡撑过每一个工作日;6点起床赶车,下班已经天黑,回家后刷刷手机、玩玩游戏,再一抬头已经半夜了……睡个好觉,对很多人来说是一种奢望。如今,睡…

    日期:2019-08-09

  • 俗话说:“天狂必有雨,人狂必有祸”,为人处世,不能狂妄自大、目中无人。要知道,“木秀于林,风必摧之”,做人太狂,必定会得罪人,迟早惹祸上身。风水轮流转,世事难预料,曾经看不起的人,可能一朝得志,飞上…

    日期:2019-08-09

  • 领导如果下了指示,你会怎么办?大多数体制内的朋友一定会坚定贯彻执行,哪怕心里不认可,再说了,领导都敢下命令,下面照做了又会有多大问题呢? 然而,河南省商丘市永城市的两位官员,却因为坚决贯彻执行了领导…

    日期:2019-08-09

  • 这一场亲情战,我要我们势均力敌。 睡前翻一本杂志,看到一个故事。 一个身患绝症的母亲从病情确诊到病逝的3年时间,一直瞒着当时已经怀孕的女儿。 完全不知情的女儿生了孩子,哺乳期无人帮衬,先生上班,孩子身体…

    日期:2019-08-09

  • 8月7日,记者从巫山机场建设指挥部方面了解到,巫山机场建设项目已正式通过行业验收,具备民航机场运行条件。据了解,巫山机场建设工程是国家民航局和重庆市“十二五”期间的重点建设项目,总投资16.4亿元。建设项…

    日期:2019-08-07

  • 近期,河北省无极县纪委监委在整治“违规吃喝”时透露,“私款聚餐也要倒查”“10种饭店不能去”等,受到了广泛关注。“私款聚餐”到底违不违规?党员干部应该怎样聚餐?纪委监委又该秉持何种标准?今天小编和大家…

    日期:2019-08-07

  • 党纪处分的种类及期限政纪处分的种类及期限事业单位人员政纪处分的种类及期限党纪处分后工资待遇变化示意图政纪处分后工资待遇变化示意图事业单位人员政纪处分后工资待遇变化示意图(点击图片可放大)

    日期:2019-08-07

  • 七一网8月6日讯(CQDK全媒体通讯员黄应超 刘佳季) 8月5日,秀山县2019年乡村振兴战略暨脱贫攻坚专题培训班(第一期)在山东大学开班。山东大学软件学院党委副书记吕刚,秀山县委常委、县政府副县长戴航,秀山县政…

    日期:2019-08-06

  • ▲ 游客们准备在六赢村村委会门口拍照纪念  图/王雪▲ 美丽乡村  图/王雪盛夏时节的午后,整个铜梁区土桥镇六赢村都显得格外安静。烈日炎炎似火烧,但燥热的天气没能影响游客的兴致,有七八个人远道而来,穿行在…

    日期:2019-08-06

  • 朴实纯粹守初心    不改本色担使命                                   ----- 记重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队五大队的执法人员杨胜华他是一名普通的退伍军人…

    日期:2019-08-06

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共843篇文章/共43页