您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • ▲南城街道黄桷门村蓝天白云下,清澈的淮远河绕村而过,房前屋后花草丛生,风貌民居错落有致……踏入铜梁区南城街道黄桷门村,处处皆胜景,犹在画中游。村里一块空地上,老党员雷先荣正带领着数十位老人打着太…

    日期:2019-08-09

  • 2019年8月9日(农历七月初九),袁隆平院士90华诞。一篇旧作以为贺岁。                                                                              ——作者  本…

    日期:2019-08-09

  • 牢记使命 敢于担当 打造綦江优质服务示范窗口 綦江区政务服务办公室党组抓党建促发展纪实 区市民服务中心大楼 学习活动现场  今年以来,綦江区政务服务管理办公室党组坚持按照“围绕服务抓党建、抓好党建促…

    日期:2019-08-09

  • 开挂的人生,从你决定早起开始。很多人喜欢在朋友圈里晒加班,有时候看多了甚至会让大家产生一种错觉,以为熬夜加班就是奋斗。殊不知拉开人与人之间差距的,从来都不是晚睡,而是早起。真正厉害的人,他们从不在凌…

    日期:2019-08-09

  • 导读这是一个“夜猫子”越来越多的时代:晚上睡不着,早上起不来,靠着咖啡撑过每一个工作日;6点起床赶车,下班已经天黑,回家后刷刷手机、玩玩游戏,再一抬头已经半夜了……睡个好觉,对很多人来说是一种奢望。如今,睡…

    日期:2019-08-09

  • 俗话说:“天狂必有雨,人狂必有祸”,为人处世,不能狂妄自大、目中无人。要知道,“木秀于林,风必摧之”,做人太狂,必定会得罪人,迟早惹祸上身。风水轮流转,世事难预料,曾经看不起的人,可能一朝得志,飞上…

    日期:2019-08-09

  • 领导如果下了指示,你会怎么办?大多数体制内的朋友一定会坚定贯彻执行,哪怕心里不认可,再说了,领导都敢下命令,下面照做了又会有多大问题呢? 然而,河南省商丘市永城市的两位官员,却因为坚决贯彻执行了领导…

    日期:2019-08-09

  • 这一场亲情战,我要我们势均力敌。 睡前翻一本杂志,看到一个故事。 一个身患绝症的母亲从病情确诊到病逝的3年时间,一直瞒着当时已经怀孕的女儿。 完全不知情的女儿生了孩子,哺乳期无人帮衬,先生上班,孩子身体…

    日期:2019-08-09

  • 8月7日,记者从巫山机场建设指挥部方面了解到,巫山机场建设项目已正式通过行业验收,具备民航机场运行条件。据了解,巫山机场建设工程是国家民航局和重庆市“十二五”期间的重点建设项目,总投资16.4亿元。建设项…

    日期:2019-08-07

  • 近期,河北省无极县纪委监委在整治“违规吃喝”时透露,“私款聚餐也要倒查”“10种饭店不能去”等,受到了广泛关注。“私款聚餐”到底违不违规?党员干部应该怎样聚餐?纪委监委又该秉持何种标准?今天小编和大家…

    日期:2019-08-07

  • 党纪处分的种类及期限政纪处分的种类及期限事业单位人员政纪处分的种类及期限党纪处分后工资待遇变化示意图政纪处分后工资待遇变化示意图事业单位人员政纪处分后工资待遇变化示意图(点击图片可放大)

    日期:2019-08-07

  • 七一网8月6日讯(CQDK全媒体通讯员黄应超 刘佳季) 8月5日,秀山县2019年乡村振兴战略暨脱贫攻坚专题培训班(第一期)在山东大学开班。山东大学软件学院党委副书记吕刚,秀山县委常委、县政府副县长戴航,秀山县政…

    日期:2019-08-06

  • ▲ 游客们准备在六赢村村委会门口拍照纪念  图/王雪▲ 美丽乡村  图/王雪盛夏时节的午后,整个铜梁区土桥镇六赢村都显得格外安静。烈日炎炎似火烧,但燥热的天气没能影响游客的兴致,有七八个人远道而来,穿行在…

    日期:2019-08-06

  • 朴实纯粹守初心    不改本色担使命                                   ----- 记重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队五大队的执法人员杨胜华他是一名普通的退伍军人…

    日期:2019-08-06

  • 铜梁区虎峰镇翰林村,有两块被铁丝网包围起来的“试验田”。田里种着水稻,一条宽宽的水沟像“护城河”般拱卫着稻田。水色浑黄,里面藏着村党支部书记王霏的“宝贝”。夏日正午时分,村子格外安静,偶尔听到几只蝉…

    日期:2019-08-05

  • △翰林村稻田虾养殖地2019年7月26日,铜梁区虎峰镇。二伏过后,气温飙升至37℃,热浪卷过虎峰镇翰林村外的稻田,带起几声蛙鸣。这里,是翰林村稻田虾的养殖地。方格状的稻田中,已经开始泛黄的水稻下,是小龙虾打…

    日期:2019-08-09

  • 编者按:作为全国党刊开展“壮丽70年·奋进新时代”系列采访活动的重要组成部分,中共黑龙江省委奋斗杂志社主办了“砥砺奋进走龙江——2019全国地方党刊龙江行”采访活动。CQDK全媒体记者全程参加,走进大农业、…

    日期:2019-08-05

  • 记者从两江新区方面了解到,今年上半年,重庆保税港区经济运行总体平稳向好。其中规模以上工业总产值同比增长25.42%,进出口总额同比增长33.7%。 作为两江新区对外开放的窗口,保税港区深入推动“保税+智能制造”…

    日期:2019-08-05

  • ▲铜梁铜梁乡村振兴西郊示范片景色宜人 (点击图片可进入VR全景)实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。习近平总书记强调,乡村振兴是一盘大棋,要把这盘大棋走好。在这盘棋上,重庆铜梁坚持产业结…

    日期:2019-08-05

  • 8月2日,重庆市五届人大常委会第十一次会议举行第三次全体会议,会上表决通过了《重庆市人民代表大会常务委员会关于加强广阳岛片区规划管理的决定》,该决定将于今年9月1日起施行,其表决通过标志着广阳岛的规划将…

    日期:2019-08-02

首页 上一页 16 17 18 19 20 21 22 下一页 尾页 共1177篇文章/共59页