您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 照母山片区交通将迎来提档升级。记者从两江新区获悉,总投资约15.35亿元的金州大道与星光大道延伸段节点(简称“金星节点”)改造工程(含改造星光大道北延线),计划于今年5月开工,预计2022年5月完工。该工程建…

    日期:2019-04-25

  • 近日,重庆两江新区印发《关于进一步支持实体经济高质量发展的若干政策措施》,针对当前两江新区实体经济企业发展中的堵点、痛点、难点问题,提出40条具体政策支持措施。据了解,措施聚焦进一步加大资金支持力度、…

    日期:2019-04-25

  • 4月21日上午,全国党刊全媒体增强“四力”教育实践福建莆田行活动启动。《求是》《旗帜》《党建研究》《党的文献》《传媒》《中国记者》等6家央媒和41家全国地方党刊近120名编辑记者走进莆仙大地,深入采访调…

    日期:2019-04-25

  • 日期:2019-04-25

  • ▲莆田城市一景 ▲水清如镜的木兰溪 ▲绶溪公园 ▲有城市“绿肺”之称的绶溪公园 ▲延寿古桥 七一网讯(CQDK全媒体记者 唐余方 宁小倩)木兰溪是福建省“五江一溪”重要河流之一,发源于戴云山脉,贯穿莆田全…

    日期:2019-04-21

  • 4月23日,北京理工大学重庆创新中心正式签约落户两江新区。

    日期:2019-04-24

  • ▲当地村民积极参与道路硬化 图/焉海勇 “这条路既是中老友谊路,也是村里的幸福路。”昨(23)日上午,老挝乌多姆赛省孟阿县班那汉村,村长宋通·赛亚隆高兴得手舞足蹈。原来,为解决当地上千名村民的出行难问题…

    日期:2019-04-24

  • ▲少年交警“情景”课堂生动形象 “少年交警学校授牌”仪式现场,交巡民警与学校老师一起,将交通安全知识改编成一个个情景片段,并用情景剧的形式展现在全校同学和家长代表面前。 伴随着音乐声,少年小交警们在台…

    日期:2019-04-23

  • ▲王群兰展示收到的感谢信 “因为一件‘小事’,让我对重庆这座城市由‘纸面’上的认识,体验到了她真正的魅力所在。” 最近几天,西部公交六分公司,大家都在为一封来自成都的感谢信而津津乐道。正如写信人苏高…

    日期:2019-04-23

  • 近日,璧山区2019年第1期区管领导干部进修班全体学员走进红岩联线,追忆革命故事,缅怀革命先烈,昂扬革命斗志,开展党性教育。 在渣滓洞,讲解员讲述了江竹筠从投身革命,到被捕,到狱中顽强战斗,再到英勇就义…

    日期:2019-04-23

  • ▲加班转运火车西站的旅客“月光半照院,屋树隐朦胧。”诗情画意的语言,恰似对重庆凌晨光景的描绘。如果要问“你是否见过凌晨5点的重庆”,相信绝大多数市民都会给出偶尔或是否定的答案。 然而,对于重庆西部公共…

    日期:2019-04-19

  • ▲警方控制犯罪嫌疑人 今日,重庆警方发布数据称,今年一季度,全市公安机关强力打击电信诈骗犯罪,共破获电信诈骗案件近8000起,同比上升123.5%。其中,止付3400余万元,同比上升185.8%;冻结7200余万元,同比上…

    日期:2019-04-19

  • “学生申请转学需要这些手续…”“遇到诈骗,要及时向公安机关举报,联系有关银行业金融机构寻求帮助。”……4月18日,2019年璧山区区管领导干部进修班(第一期)临时党支部来到璧城街道天湖花园小区开展“政策宣…

    日期:2019-04-19

  • ▲ 村民朱小容拧开自家厨房的水龙头,接上洁净的自来水,准备为一家人做午饭▲ 江津区人大常委会主任石诗龙在万团村开展蹲点调研,召开院坝会听取群众意见建议 4月18日,江津区油溪镇万团村。“哗——”村民…

    日期:2019-04-19

  • 医疗小分队专家为前来义诊的村民们现场义诊。赵玲摄4月的重庆渝东南武陵腹地细雨绵绵,沿着崎岖不平的泥泞山路,一辆辆从重庆开往酉阳的汽车载着武警重庆总队医院的专家医疗队驶进了酉阳县车田乡卫生院。车田乡距…

    日期:2019-04-19

  • 点击图片进入中益乡系列全景 4月15日,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡华溪村,实地了解脱贫攻坚工作进展和解决“两不愁三保障”突出问题情况。今日,CQDK全媒体记者来​到中益乡,循着习总书记…

    日期:2019-04-17

  • 余干这个地方出辣椒。说起辣椒,它的种植几乎遍及全国。似乎没有什么地方说它们那里不能种辣椒,所以也没有哪个地方特别强调它出产辣椒。它几乎是称不上特产的一种蔬菜。而余干的辣椒则有些例外。一到余干,就有热…

    日期:2019-04-17

  • 盐城,一座以盐命名的城市,注定与盐有很多的故事。从盐城的盐和城中,我们可以寻得一个切口,了解中国盐文化的历史脉络。我是盐城人,在盐城生活十几年,很早就离开了故乡,对其了解不多却深深依恋。四十年前的盐…

    日期:2019-04-17

  • 生鲜配送是一个完整的系统,每一个环节的运营都要凭真本事、下大气力,都不能掉链子。要想在与实体门店的竞争中取得优势,就要顺应消费需求,完善运营模式,不断推出更精细、更周到的服务。近日,某电商平台企业…

    日期:2019-04-17

  • 慢有两种,一种是因为能力不足、快不起来的被动的慢。另一种是追求精益求精而主动放慢。第一种慢必须克服,而第二种慢,重点不在“慢”的过程,而在“细”的结果,这种“慢”对于改变粗放式发展更有针对性。 中…

    日期:2019-04-17

首页 上一页 12 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页 共746篇文章/共38页