您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • 16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心开幕。记者从两江新区方面了解到,本届西洽会,两江新区签约项目达到17个,总投资额达72.2亿元人民币。此次西洽会上,嘉兴德燃动力系统有限公司总投资10…

    日期:2019-05-16

  • 今年全国两会上,氢能首次被写入了政府工作报告。16日,西洽会上,重大项目签约环节中,嘉兴德燃动力系统有限公司签约落户两江新区。德燃动力将投资建立氢燃料电池系统与核心部件生产基地,助推重庆氢能产业发展。…

    日期:2019-05-16

  • 16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心拉开帷幕。四川航空携高科技元素、美味航空餐、熊猫文创产品亮相,吸引诸多游客驻足参观。看点一:高科技元素带来实时交互西洽会首日,川航展区的智能机…

    日期:2019-05-16

  • 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会今日在重庆国际博览中心拉开帷幕。作为重庆本土航空公司,重庆航空携手母公司中国南方航空集团有限公司参加展会,为旅客展示企业形象、推介航线网络和优质服务。西洽会上,记者了…

    日期:2019-05-16

  • 5月16日,来自九三学社渝北区综合支委会、九三学社渝北区医卫支委会的23名专家、科普工作者在该区兴隆镇开展义诊和科普宣传教育。义诊现场,生病多年的黄维碧在同一姓名医卫专家黄维碧的精心诊断下,脸上露出了久…

    日期:2019-05-16

  • ▲保税港区展区的“L”形大屏幕,可实现裸眼3D的效果5月16日至19日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行。本届“西洽会”上,重庆保税港区以“勇当内陆开放排头兵,着力迈向开放新高地”为主…

    日期:2019-05-16

  • 辅警指导群众办证支队领导现场为群众办证近日,笔者从綦江区行政服务中心区公安局出入境办证窗口获悉,自4月1日起实施出入境证件“全国通办”新政策以来,累计受理办结外省﹙区市﹚公民出国境证件150余件,150余…

    日期:2019-05-16

  • 5月16日至20日,第十五届文博会在深圳举行。全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区参展,来自全球50个国家和地区的132家文化企业和机构参展。重庆党刊CQDK全媒体作为重庆媒体融合优秀典范亮相展会。中共重庆市委…

    日期:2019-05-16

  • ▲学员在革命圣地井冈山接受现场教学和党性专题教育▲重庆市党校系统党性教育师资专题培训班合影 久有凌云志,重上井冈山——记重庆市党校系统党性教育师资专题培训班 最美人间四月天。根据重庆市委组织部和重庆市…

    日期:2019-05-16

  • ▲观看廉政警示教育片 图/杨和平▲廉政专题党课现场 图/杨和平▲支部党员开展集中学廉活动 图/杨和平七一网迅 (CQDK全媒体特约通讯员 杨和平)当主题党日遇上硬核的党风廉政宣教月,会擦出怎样的火花?CQDK全媒…

    日期:2019-05-16

  • 第二届西洽会16日至19日在重庆国际博览中心举行。记者今日从两江新区方面了解到,本届西洽会上,位于两江新区的零壹空间、亿飞智联、重庆通航集团、翼动科技等业内知名航空航天企业将携高端研发产品亮相,展现近年…

    日期:2019-05-16

  • 第二届西洽会16日至19日在重庆国际博览中心举行,展览面积11万平方米,分设八大展区。其中,位于N1馆的国际合作展区展览面积逾1800平方米,19个国家将亮相参展。据了解,国际馆整体划分为三个展区,分别是主宾国展…

    日期:2019-05-16

  • ▲教会市民真假酒识别“投资理财有风险,内部消息多骗局。长期接触感情深,程序流程不能省……”今(15)日是第十个全国打击和防范经济犯罪“5.15”活动宣传日,上午9:30许,渝中区解放碑商业中心区,情景剧“霉…

    日期:2019-05-15

  • 近日,记者从两江集团了解到,今年一季度两江新区工业开发区实现规模以上工业产值314.18亿元(含产业单位),同比增长8.5%,完成固定资产投资114.79亿元,限上社会消费品零售额1.28亿元,实际利用外资2.16亿美元。…

    日期:2019-05-14

  • 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会将于5月16日至5月19日在重庆国际博览中心举办。记者从两江新区方面了解到,届时,两江新区综合展示区将展示汽车、高端装备、数字经济、电子、生物医药五大板块内容,27家企业共展…

    日期:2019-05-14

  • 作为国家级开发开放新区、重庆对外开放的重要平台,两江新区着力破解制约开放的体制机制,进一步完善开放型经济体制、开放口岸、保税区域、物流通道、开放业态、国际合作平台、特色开放区域,逐步成为重庆经济增长…

    日期:2019-05-14

  • ★大会现场 2019年5月13日至5月15日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、中国科学技术协会、重庆市人民政府指导,中国电子学会主办的2019中国云计算和物联网大会在重庆国际会议展览中心拉开帷幕。第十二届…

    日期:2019-05-14

  • 近日,国务院办公厅印发通报,对包括重庆两江新区等在内的多个“双创”示范基地在推动“双创”政策落地、扶持“双创”支撑平台、构建“双创”发展生态、打造“双创”升级版方面的突出成绩予以通报表彰。通报显示,…

    日期:2019-05-13

  • 13日,重庆市港澳青年创新创业基地在两江新区漫客空间成立,将推进渝港澳青年在创新创业方面的交流合作,为三地人才、资源的双向流动搭建平台。据悉,该基地将通过在岸与跨境离岸双向互动方式服务三地企业。其中,…

    日期:2019-05-13

  • ▲李勇获评月度热心市民作为“爱心护校队”发起人,协助警方守护学校师生安全、维护校园周边治安稳定;在一年多时间里带领队员,协助警方在校园周边疏导交通200余次,开展巡逻防控100多次,排查整治各种安全隐患…

    日期:2019-05-13

首页 上一页 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页 共746篇文章/共38页