您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • “改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界!”“要下大功夫总结和运用我国改革开放的成功经验。”本文拟对改革开放四十年历程、经验、理论贡献和发展前景进行分析探讨。 一、改革…

    日期:2018-11-30

  • 文| CQDK全媒体记者  王雪 ▲ 谢顺志常年穿梭于山间小路间  图/余鸿“你看!”忠县官坝片区电影放映员谢顺志端坐在长板凳上,快速地挽起衣袖,五六个浅红色大伤疤赫然显露。“这里还有。”谢顺志躬下身,又将裤…

    日期:2018-11-27

  • 为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,11月26日上午,开州区汉丰街道盛山社区党…

    日期:2018-11-27

  • 七一网讯 城市基层党建是一个系统工作。为深化落实全国和全市城市基层党建工作会议精神,11月22日,两江新区召开城市基层党建联席会议,总结交流经验,分析研究形势任务,推动新区城市基层党建上下联动、条块融合…

    日期:2018-11-23

  • 11月16日,重庆市首个非公党务工作者协会在荣昌区正式成立,协会旨在推动打造一流营商环境,服务、促进民营经济和社会组织高质量发展。“荣昌区非公党务工作者协会的成立是非公党建工作由单兵作战走向团队作战的…

    日期:2018-11-23

  • 近日,由团市委、市团校联合中国光华科技基金会光华研究院举办的“青年大学习——新时代重庆青年成长讲堂”青春导航分讲堂暨光华讲堂分别走进重庆文理学院、重庆青年职业技术学院。中国现代文学馆原常务副馆长、…

    日期:2018-11-22

  • △ 在LED光源照射下,立体式栽培架上的生菜长势喜人 走进位于潼南区国家农业科技园的旭田植物工厂,一大片蔬菜正在静悄悄地生长。和一般蔬菜不同,这里的蔬菜浑身充满了“智慧因子”。在1000平方米的全封闭式栽培…

    日期:2018-11-16

  • △ 严克美 2018年10月,严克美荣获2018年全国脱贫攻坚奖贡献奖。作为巫山县当阳乡党政办主任、当阳乡玉灵村第一书记,大学一毕业就毅然回乡的严克美动情地说:“我的天空就在那高山峡谷中。”尽管已过去多年,但…

    日期:2018-11-16

  • △ 杨骅“儿子,你的工作得到了党和人民的肯定。”10月17日,第五个国家扶贫日,忠县原副县长杨志刚代表儿子参加2018年全市脱贫攻坚表彰大会后,又在微信里给儿子留言,“你将永远活在人民的心中!”他还将重庆市…

    日期:2018-11-16

  • 11月15日,世界唯一的“深坑酒店”宣布开业。这是上海又一地标建筑。深坑里的五星级酒店叫“上海佘山世茂洲际酒店”,地平线上2层,地平线下16层,酒店房间能看到瀑布、空中花园和岩壁。坑底积水;在2层水底…

    日期:2018-11-16

  • 人社部研究起草的《社会保险经办管理服务条例(征求意见稿)》,近日向社会公开征求意见。大幅减少证明事项,解决难点痛点,制定“黑名单”制度,未来社保将迎来一系列新的变化,惠及你我的生活。这些…

    日期:2018-11-16

  • 11月14日,习近平总书记主持召开中央深改委第五次会议并发表重要讲话。前一天,他刚刚带领其他领导同志参观了庆祝改革开放40周年大型展览。此次中央深改委第五次会议,透露出3个不一般的重要信息。 不一般的提法 …

    日期:2018-11-16

  • 为进一步加强党的基层组织建设,推动基层党组织全面进步,充分发挥基层党组织凝聚队伍、战斗堡垒作用,从2018年下半年开始,重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队党委根据基层党建工作要求和总队党委工作部…

    日期:2018-11-14

  • 一、党的十九大以来,市委团结带领全市人民紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,坚决彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,奋力推动经济社会发展…

    日期:2018-11-12

  • 中共重庆市委当代党员杂志社在重庆市渝中区枣子岚垭村1号有一独栋6层物业(建筑面积2210.5平米),现面向社会公开整体招租,招租要求如下: 1.承租者须为具有完全民事行为能力的自然人、独立法人、政府机关或其…

    日期:2018-11-09

  • 据中国之声《新闻纵横》报道:如今,网购、快递已经成为人们生活的一部分,可是,你收到的快递,有可能成为陷阱。最近,北京的刘女士就向中国之声反映,11月5号自己在签收快递之后,接到了自称是快递公司的电话…

    日期:2018-11-07

  • “国家气候中心在上个月底举行了秋冬季会商,今年冬季气温总体比常年同期偏高,冬季持续大范围冰冻雨雪可能性小,但也不排除会出现阶段性强降温天气过程。” 6日,在中国气象局11月例行新闻发布会上,国家气候中…

    日期:2018-11-07

  • 司机肖某最后的朋友圈,是两条短视频。视频中,肖某称“好大的雨”“还是走下高速”。交管部门从视频判断,两段视频都是肖某在驾驶过程中用手机录制的。“这两条朋友圈,是造成肖某死亡的重要原因。”云南省昭通…

    日期:2018-11-07

  • “您好,我是××商城的售后客服,您前些日子在我店购买过一款家用投影仪,对吗?”近日,郑州一名90后小伙子接到这样一通电话,电话中,“网商客服”称由于新来的员工操作失误,这名90后小伙子已被设置为该商城…

    日期:2018-11-07

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共190篇文章/共10页