您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • ❀劳模许定书 图/苏波❀许定书正在给猪喂食 图/苏波7月4日,太阳还未从地平线升起,江津区嘉平镇月沱村村民许定书却早已来到自家养猪场,开始了一天的工作。从2012年7月养猪场投入使用以来,整整7年时间,许定书…

    日期:2019-07-22

  • ▲重庆市第八批援藏干部合影“援藏工作不仅是付出,更有收获。我们收获了组织的信任,收获了宝贵的人生经历,收获了藏区人民的友谊,收获了成长。”2019年7月8日凌晨,夜深人静…

    日期:2019-07-22

  • 重庆市第八批援助昌都项目建设管理指挥部自2016年8月成立以来,在全市共选出211名干部人才远赴雪域高原,对口支援西藏自治区昌都市及所辖类乌齐县、芒康县、察雅县。三年来,援藏干部不忘初心、牢记使命,战风雪、…

    日期:2019-07-22

  • 援藏工作,是政治,是大局,是国家战略。平凡的人生如果能与国家战略紧密相连,那么,人生就不再平凡。 人生需要仰望,不仅要仰望高处,还应在高处仰望。 西藏,千山之宗,万水之源。不到西藏,不足以眺望远方;不…

    日期:2019-07-22

  • 重庆市第八批援藏工作队合影 援藏志愿服务队正在清理积雪人一生中走过的路,是会装入心里的。 跨过江河,心中便延续一份激情与向往;翻越雪山,心中便保持一份清醒与纯洁;走进…

    日期:2019-07-22

  • 苍茫的雪域高原风景旖旎,但也存在着许多未知的艰难险阻。然而,重庆市第八批援藏工作队丝毫没有退却,他们和此前的援藏干部一样,秉承“老西藏精神”和重庆援藏工作队“先做昌都人、再干昌都事,做好昌都人、干好…

    日期:2019-07-22

  • ▲朗顶康姆自驾营地6月的青藏高原,“春”色姗姗来迟。清晨,在昌都市芒康县委大楼的办公室,重庆市第八批援藏干部、芒康县委常务副书记王代兵整理好手上的材料,推开窗户,让…

    日期:2019-07-22

  • ▲藏族同胞展示他们制作的工艺品“很有成就感,村民们也都很羡慕我。”6月13日,西藏自治区昌都经济技术开发区E坝区龙者高新材料股份有限公司(简称龙者新材公司)。在公司库房…

    日期:2019-07-22

  • 三年来,在平均海拔超过3500米的雪域高原,重庆市第八批援藏工作队发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的“老西藏精神”,在西藏自治区昌都市用实际行动诠释着初心和使命,推动当…

    日期:2019-07-22

  • 7月20日,重庆两江新区党工委管委会班子全体成员,以及各职能部门负责人,在市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚的带领下,用一整天的时间,先后前往中新国际新城、两江协同创新区、两江足球赛事中心…

    日期:2019-07-21

  • 1939年到1961年,张德信就走完了他人生的旅程。他的名字载入北大荒的农垦史册,他的业绩,在人们心中竖起了丰碑。他一九三九年生于山东平度县张家村,家境贫寒,只读了三年书。十岁时父亲去世,他跟母亲到处乞讨。…

    日期:2019-07-21

  • 抚远市鱼文化体验馆,位于黑龙江省抚远市佛山路与沿江路交叉口东南角,原抚远气象局院内,占地面积约3000平方米,是以传承抚远市地域特色文化为主的博物馆综合体。近日,“砥砺奋进走龙江——2019全国地方党刊龙…

    日期:2019-07-21

  • 这里曾是解甲归田开发北大荒的复转军人的苦难地,这里曾演奏出一曲波澜壮阔的北大荒人的颂歌,这里忠实地记录了解甲军人铸剑为犁屯垦戍边历程中浓重的一笔。 在北大荒的创业史上,有这样一位人物,他有一段家喻…

    日期:2019-07-21

  • 7月18日,“砥砺奋进走龙江——2019全国地方党刊龙江行”第二组采访团走进黑龙江八五三农场,实地调研采访农场发展情况。八五三农场位于三江平原腹地、完达山北麓,总面积1228.6平方公里,人口近5万人,耕地面积10…

    日期:2019-07-21

  • 7月20日,璧山区北街幼儿园党支部组织党员前往广安邓小平故里开展 “不忘初心 牢记使命”主题党日活动。在工作人员的带领下,大家怀着崇敬的心情,参观了邓小平铜像、邓小平经典图片展、邓小平故居。党员们每经…

    日期:2019-07-20

  • 华盛顿当地时间7月17日,美国众议院金融服务委员会针对Facebook加密货币Libra的听证会如期举行。虽然一些议员称赞了Libra的创新,但整个听证会的基调充满了敌意,显然Facebook还没有明确的路径来启动Libra。议员对…

    日期:2019-07-19

  • 7月16日出版的第14期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。文章强调:“党的政治建设是一个永恒课题,来不得半点松懈。”并对抓好、落实党的政治建设提出了明确要求…

    日期:2019-07-19

  • 城口县岚天乡的水上乐园准备开业  图 贺兴梅岚天乡政府组织端午节敬老院活动  岚天乡政府供图岚天乡政府干部检查旅游安全  岚天乡政府供图7月8日下午,细雨初歇,空气中弥漫着一丝清新的气息。从城口县城出发,…

    日期:2019-07-19

  • “实力和颜值爆表!”近日,浙江大学一位女教授引发了无数网友的惊叹她就是近日斩获IBRO-Kemali国际奖的胡海岚这是该奖自1998年设立以来首次颁发给欧洲和北美洲以外的科学家北京时间2019年7月15日,国际脑研究组织…

    日期:2019-07-19

  • 7月18日,重庆市司法局举办环境损害司法鉴定机构交流培训会。4家环境损害司法鉴定机构负责人及质量和技术负责人参加培训交流。西南大学司法鉴定所鉴定人,全国环境损害司法鉴定机构登记评审员库专家杨志敏、重庆市…

    日期:2019-07-19

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共761篇文章/共39页