您现在的位置:首页>要闻>七一视角
  • “睡得晚”、“睡不着”、“睡不够”正困扰着当代人随着3月21日世界睡眠日的到来有关睡眠的话题又上了热搜👇 这个数据来自中国睡眠研究会2016年公布的调查结果,中国成年人失眠发生率高达38.2%,超过3亿中国人有…

    日期:2019-03-21

  • 2月21日下午,连日阴雨后难得的阳光普照。在巴南区巴滨路融汇半岛茶花广场,不少市民正惬意游玩,这个滨江公园,是一睹长江母亲河靓丽风景的窗口。实际上,不仅是茶花广场,10余公里随弯就势而建的巴滨路,因还原…

    日期:2019-03-20

  • ▲ 村民们正在种植大户段明发的大棚里栽种辣椒苗  图/王雪 ▲ 待栽种的辣椒苗 图/王雪春回大地农事忙。随着天气逐渐升温,奉节县平安乡的辣椒产业进入培育时节,家家户户开始忙着辣椒育苗、栽种。▲ 奉节县平…

    日期:2019-03-20

  • 为深入贯彻落实全国两会精神,增强党员干部的政治意识和责任意识,3月18日下午,开州区汉丰街道驻社区领导带领盛山社区全体工作人员及辖区党员开展学习全国两会精神专题学习教育活动。会上,借用“学习强国”APP媒…

    日期:2019-03-19

  • 文|CQDK全媒体记者 宁小倩 “放心,我们一定准时关闭投票通道,这次党课肯定是你们的了!”江津区委党员教育中心副主任吴明凯挂断电话不久,却发现投票结果跟预料的相反。  原来,这天江津区白沙工业园和德感…

    日期:2019-03-19

  • ¤ 薄雾缭绕的甘宁镇永胜村万州区地处三峡库区腹心,穿城而过的长江在这里拐过一个大弯,恰似给这座城市一个恋恋不舍的拥抱。1月8日,记者走进长江之滨的万州城区。冬日的万州区,四周青山依旧,万顷碧水东流,高…

    日期:2019-03-14

  • 电子烟主要由盛放尼古丁溶液的烟管、蒸发装置和电池三个部分组成。蒸发装置由电池杆供电,能够把烟弹内的液态尼古丁转变成雾气,从而让使用者在吸时有一种类似吸烟的感觉。目前电子烟主要分为三类,即一次性电子…

    日期:2019-03-14

  • ▲群众喜领分红  “卢财胜!”  “到!”  “你家10口人,分红500元!”    2018年12月21日,奉节县康乐镇铁佛村,雪花不停地洒落山间。     将钞票紧紧攥在手中,60岁的卢胜财乐呵呵地漏出满口黄牙:“…

    日期:2019-03-14

  • 当VR遇上5G,会擦碰出怎样的火花?不用排队,也不怕因为遇上天气不佳留下遗憾,昨日,重庆晨报上游新闻记者到重庆长江索道体验一把“超感”滑行——戴上VR眼镜,只需要三分钟,就可以实时同步体验360°全方位一…

    日期:2019-03-14

  • 如何看待小镇青年的消费生活?小镇青年已越过购买生活必需品的阶段,他们的账单正被名牌产品、新款产品占据。不少人认为他们“人数多、有时间、敢花钱”,是新崛起的消费力量;另一方面,入不敷出的还款压力相伴…

    日期:2019-03-14

  • 党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。 习近平总书记指出:“要以提升组织力为重点,突出政治功能,健全基层组织,优化组织设置,理顺隶属关系,创新活动方式,扩大基层党的组织覆盖和…

    日期:2019-03-14

  • 在长寿区检察院办公楼门口,悬挂着“全国群众最满意的基层检察院”“全国先进基层检察院”等荣誉牌匾,格外惹人注目。在2017年首届“守望正义——群众最满意的基层检察院”评选活动中,长寿区检察院从全国3000多家…

    日期:2019-03-13

  • 最近,“喝油”成为一个热搜词汇。有主播因为“喝油+喝酒”而丧命;有明星说喝油排毒能治疗糖尿病、高血压、肝硬化等各种疾病;有人说喝油能减肥,有人说喝油能降血脂降血糖……事实上,到目前为止,…

    日期:2019-03-11

  • 为迎接一年一度的国际“三八”妇女节,丰富文化生活,增强凝聚力, 3月8日,重庆高速执法三支队工会组织全体女职工和职工家属,在支队机关及辖区6各基层大队分别开展了“诗情花意·美丽人生”艺术插花活动。 此…

    日期:2019-03-11

  • ▲出产鱼儿卖了一个好价钱   2018年9月23日,重庆首届“中国农民丰收节”在梁平区举行。“由都市白领变为新型职业农民,这是我一生的荣耀!”作为新型职业农民代表…

    日期:2019-03-07

  • 公务员注意了!哪些事儿不能干,哪些事儿要干好,哪些事情要注意,政府工作报告对今年工作提出了很多新要求。这些话,一定要牢记!1.  思危方能居安。在充分肯定成绩的同时,要清醒看到我国发展面临的问题和挑…

    日期:2019-03-07

  • 7日,“2018女性薪酬不及男性8成”登上微博热搜。一份最新报告显示,2018年,中国女性平均薪酬为6497元,薪酬均值为男性的78.3%。中国女性平均薪酬6497元据BOSS直聘发布的《2019中国职场性别差异报告》(以下…

    日期:2019-03-07

  • 为认真贯彻落实党的十九大精神,使广大群众更加了解惠农政策,3月6日上午,开州区汉丰街道盛山社区党总支副书记等一行人,来到农户的院坝中开展入户走访,调查民情民意、宣传惠农政策。此次入户走访的主要目的是更…

    日期:2019-03-07

  • 俗话说家有一老如有一宝,为进一步传承敬老爱老的传统,让老人安享晚年生活,3月4日下午,开州区汉丰街道盛山社区非公组织党支部带领部分党员、志愿者开展“情牵你我、暖心服务”支部主题党日活动。来到邓奶奶老…

    日期:2019-03-07

  • 编者按习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,并强调强起来要靠创新,创新要靠人才。如何完善人才激励机制,大力激发创新创业活力?重…

    日期:2019-02-28

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共395篇文章/共20页