• 北碚区王朴中学教师牟亭亭:29位“七一勋章”获得者都是理想信念的化身,他们心中对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,和当年牺牲的红岩英烈们是一脉相承的。作为一名新时代的党员教师,我要向“老校长”王朴烈士学习,在今后的工作和生活中,立足教学本职岗位,把握好“00后”中学生特点,不断提升教学水平,帮助学生们树立正确的世界观、人生观、价值观。

    日期:2021-07-07

  • 两江新区科技创新局2020级博士选调生张志远:我满怀激动心情全程观看了“七一勋章”颁授仪式,习近平总书记代表党中央将党内最高荣誉“七一勋章”授予各条战线党员中的杰出代表,让我心潮澎湃、热血沸腾。作为一名两江新区党员科技工作者,我将认真学习“七一勋章”获得者的精神品质,筑牢信仰之基、赓续红色血脉,以只争朝夕的使命感、责任感、紧迫感,为两江新区科技创新…

    日期:2021-07-07

  • 市政协机关青年党员张誉文:从习近平总书记的重要讲话和获颁党内最高荣誉“七一勋章”的先进共产党员事迹展播,宛若一部震撼心灵、激扬斗志的“交响曲”。总书记提出的“坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公”,既是对英雄们的褒扬,也是对所有党员的期望。作为政协机关青年党员,我将坚守“人民政协为人民”的宗旨立场,为人民政协事业发展作出应有的贡献。

    日期:2021-07-07

  • 市委办公厅改革协调二处副处长王鹏:这些勋章获得者的品质和精神是对共产党人初心使命最好的诠释。作为市委办公厅的一名干部,我将进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,永远听党话、跟党走,以“七一勋章”获得者为榜样,立足岗位扎实做好办公厅“三服务”工作,沿着党的光荣传统和优良作风起而行之、砥砺奋进。

    日期:2021-07-07

首页 上一页 1 2 下一页 尾页 共24篇文章/共2页